Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
Он до этого ездил на Рекстоне, а неделю назад купил дизельный СантаФе. По-моему 2.2. И, желая похвастаться, вчера предложил мне покататься по городу. Я его таскал с собой по работе, а ездить рядом на двух машинах - не очень удобно. Я оставил свою ласточку у него на Святошинской и он чуть не силой засунул меня за руль своего ботинка, трескаясь при этом от гордости. Честно сказать, я не люблю таких вещей. Мало ли что может случиться на дороге, даже и без вины будешь виноватым. Но мне и самому было цикаво, поэтому поехали. Маршрут бал такой: со Святошинской через пр-т Победы на Дегтяревскую, потом по Телиги через Петровку до Московского моста, по Электриков на "Ленинскую кузницу". Оттуда через Константиновскую и Глубочицу на Площадь Победы. С площади Победы нужно было заехать по Косиора на завод Артема и оттуда обратно на завод на Святошинской. Все это происходило в разгар рабочего дня.
Что вам сказать... На педаль газа машина реагирует через пол минуты. На руль - не на много быстрее. Любые неровности дороги - как поперечные, так и продольные - дают колоссальную раскачку кузова. При более-менее резком повороте руля мне казалось, что он просто ляжет на бок, я сначала даже напрягся. Сидишь высоко, но устроиться удобно у меня так и не получилось. В своем корытце я почти лежу, а тут нужно сидеть как в трамвае. Прямо едет неплохо, но нужно наступить на педальку.
Когда приехали обратно, я попросил его вывести показания по расходу топлива. Получилось 14 литров. Я допускаю, что я пытался ехать по бмвешному, но мне все равно кажется, что это много.
Машина, в целом, неплохая. Очень мягкая подвеска. Но я бы такую не купил ...
Что вам сказать... На педаль газа машина реагирует через пол минуты. На руль - не на много быстрее. Любые неровности дороги - как поперечные, так и продольные - дают колоссальную раскачку кузова. При более-менее резком повороте руля мне казалось, что он просто ляжет на бок, я сначала даже напрягся. Сидишь высоко, но устроиться удобно у меня так и не получилось. В своем корытце я почти лежу, а тут нужно сидеть как в трамвае. Прямо едет неплохо, но нужно наступить на педальку.
Когда приехали обратно, я попросил его вывести показания по расходу топлива. Получилось 14 литров. Я допускаю, что я пытался ехать по бмвешному, но мне все равно кажется, что это много.
Машина, в целом, неплохая. Очень мягкая подвеска. Но я бы такую не купил ...