Идея об объединении лидеров всех сообществ людей для достижения политических целей

• Автор теми Автор теми Demian
  • Дата створення Дата створення
Я не это имел ввиду:)) Так с нами еще и телевидение:))))
Да, какая разница! Придумайте свою цепную реакцию полезную! С нами будут все! Главное , чтобы это были реально полезные вещи и эффективные в плане отдачи. Своего рода пирамида или прогрессия , я не математик!

Останнє редагування:
Да, какая разница! Придумайте свою цепную реакцию полезную! С нами будут все! Главное , чтобы это были реально полезные вещи и эффективные в плане отдачи. Своего рода пирамида или прогрессия , я не математик!

А хорошая идея!:)))

Так просветите народ, внесите ясность в массы.

Дорогие читатели этой темы, суть этой умной переписки на целую страницу, между двумя знатоками литературы, заключается в следующем: Правда ли что мораль и духовность вымирают под натиском безнравственности.

Дело в том,что мораль и духовность придумала безнравственность...

Как получить финансовые ресурсы, которые необходимы для организационной деятельности?
Они нужны разве что для популяризации идеи. Да и то - популяризировать эту идею должны сами люди, если они видят в ней толк. Просто красиво рассказывать и просить незнакомых людей что-то для тебя сделать во имя прекрасного не имеет особого смысла - этого полно везде и всюду.

Так что необходимости в деньгах я не вижу. Предлагать эти идеи можно на любых форумах. Можно сделать свой сайт. Сайт стоит копейки. Это Вам не бигборды по всей стране клеить.

Общество всегда не готово, но надо же с чего-то начать. Тем более люди заняты своими делами им некогда отвлекаться на авантюрные идеи, а я думаю именно так оно выглядит на первый взгляд, если не копнуть глубже.[/QUOTE]

Они нужны разве что для популяризации идеи. Да и то - популяризировать эту идею должны сами люди, если они видят в ней толк. Просто красиво рассказывать и просить незнакомых людей что-то для тебя сделать во имя прекрасного не имеет особого смысла - этого полно везде и всюду.

Так что необходимости в деньгах я не вижу. Предлагать эти идеи можно на любых форумах. Можно сделать свой сайт. Сайт стоит копейки. Это Вам не бигборды по всей стране клеить.

Общество всегда не готово, но надо же с чего-то начать. Тем более люди заняты своими делами им некогда отвлекаться на авантюрные идеи, а я думаю именно так оно выглядит на первый взгляд, если не копнуть глубже.
[/QUOTE]

Демиан, вы предлагаете для начала сделать свой ресурс?

Демиан, вы предлагаете для начала сделать свой ресурс?[/QUOTE]

Я об этом пока не думал. Может быть в будущем если в этом будет необходимость.
Пока что ключевой момент в том, чтобы люди сами осознали преимущества и распространяли информацию самостоятельно среди своих знакомых. Это будет гораздо более эффективно.

Дима, мне нравится множество твоих идей. Главное, чтоб такие поры не захлебнулись...

Кабинет Министров поручил СБУ, МВД и ряду других силовых структур принять меры по выявлению и прекращению распространения материалов с призывами к свержению власти и изменению государственного строя.

Об этом говорится в распоряжении правительства № 672-р.

Согласно документу, Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, Минобороны, МинЧС и Гостелерадио поручено своевременно выявлять и пресекать распространение материалов с призывами к насильственному изменению, свержению конституционного строя, захвату государственной власти, к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

Начните сначала с четкой постановки цели(просто общаться-это не цель,это способ).Вот именно тех "политических целей"...а то вы уже начинаете тактику и средства обсуждать,а есть четкая программа реализации поставленной задачи-"Цель-стратегия-тактика-анализ-средства достижения-реализация" Отступление от схемы чревато тратой сил по напрасну,ухода с желаемого результата в другую сторону, да и вообще, как говорил Гепа Добе-"Нам не поверят и денег под это не дадут")))

Мне вот не понятно с какой целью это брожение начинается...С целью пропаганды гомосексуализма?Крестовый поход на мусульман?Задерибанить чье то добро?

Останнє редагування:
пресекать распространение материалов с призывами к насильственному изменению, свержению конституционного строя, захвату государственной власти, к посягательству

Я ни разу не говорил о баррикадах, сборе денег на покупку винтовок в Финляндии и т.п. О насильственных методах речь не идет. Если потом люди этого захотят это уже будет их собственное решение, а не мое предложение, которое я здесь выложил в топе темы.

Понятно что до..стебаться можно и до столба на дороге, но в том и благо распределенных саморегулирующихся систем, что они функционируют без центра сами по себе, способны заменять друг друга и самовосстанавливаться.

Vladislav Вы невнимательно читали:

Если каждое сообщество в нашей стране выберет своих доверенных лиц, они смогут вместе выбрать себе лидера, который будет представлять их интересы и действовать от их имени, но в масштабах страны. Это немного похоже на 450 депутатов, которых мы должны выбирать по регионам всей страны и которые должны оказывать поддержку главному доверенному лицу – президенту.

Я предлагаю людям объединиться по территориальному признаку через своих хорошо знакомых людей, самим выбрать кандидатов на местах и голосовать за них по мажоритарной системе (пока это возможно). В случае если их кандидат не оправдал надежд, выбрать другого. Желательно, чтобы эти группы людей были связаны между собой для того чтобы иметь общее мнение по всем вопросам и выбрать главное лицо страны.
Доступно объяснил? Это стратегия.

Тактикой является то, что каждый человек, который видит перспективу в создании самоуправления, предложит своим знакомым, соседям, друзьям объединиться таким образом по территориальному признаку (это необходимо для выдвижения кандидатов по мажоритарной системе, либо территориальный признак не нужен, но тогда нужно создавать партию со всеми вытекающими последствиями), сошлется на опыт других людей (если к тому времени это движение будет набирать обороты).

Анализ. Одобрение/неодобрение этой идеи окружающими людьми легко проанализировать после того как предложить им идею и услышать их мысли, их реакцию. Понять их число - образовалось ли большинство из всех людей которые поддерживают эту идею для дальнейших действий.

Средства достижения. Общение через знакомых людей, которые Вам доверяют, которых не надо долго убеждать в своих чистых помыслах. Агитация самоорганизации людей по территориальному признаку. Поскольку все происходит за счет сил каждого отдельно взятого сообщества, материальные средства вообще не понадобятся на этом этапе. Материальные средства нужны если создавать некий информационный ресурс для всех вовлеченных в эту тему. Но нужен ли он сейчас, тем более что его могут прикрыть если тема приобретет популярность. Я пока не вижу в этом острой необходимости.

Реализация. В каждом сообществе его члены проводят встречи, собрания. Независимо друг от друга. Обсуждают, кто сможет представлять их интересы от лица этого сообщества. Кто будет администратором этого сообщества и кого будут выдвигать в качестве кандидата в органы власти. Будут определять задачи которые этот человек должен решить попав ТУДА. Что делать если выбрать кандидатуру не представляется возможным. Что делать при агрессивном вмешательстве извне. И т.п. Если люди пообщавшись со всеми знакомыми и сделав анализ по территориальному округу пришли к выводу, что большинство граждан готово объединится, выдвинуть кандидатуры и поддержать своего кандидата, то выбирается кандидат и далее реализуется его самовыдвижение в органы власти на очередных парламентских выборах (к примеру). Кроме того необходимо чтобы этим сообществом и его администраторами поддерживалась связь с остальными т.к. не везде будет много желающих самовыдвиженцев. Если количество объединенных в сообщество людей это не есть большинство на данной территории и его недостаточно для выдвижения собственного кандидата они могут примкнуть к другим сообществам и всячески им помогать если в том будет необходимость (или далее пытаться популяризовать эти идеи среди граждан своего района, города, поселка).

Вкратце я вижу это так. Критика?

Останнє редагування:
Все хорошо описано. По такой же схеме работал Ульянов:)

Вы не поняли,цель-это не объединение.Как можно объеденить,к примеру,педерастов и гомофобов,застройщиков и протестующих против застройки,автомобилистов и противных бабок во дворах ну и т.д.
Ульянов в свое время поставил четкие цели(которые и были коньюктурно поддержаны большой массой народа)-Земля-крестьянам,фабрики-рабочим.Ну и прочую чуш...а вы сразу подменяете цель на стратегию.
Ну и слабое место-люди,которым доверяют...вот Вы, кому доверяете?

Вы видите в объединении всего лишь инструмент, я вижу возможности. Люди сами будут ставить себе цели. А скорее они выберут профессионалов в каждой отрасли на нужные должности, которые это и сделают. Потому что целей этих - дофига - копните любую отрасль или сферу - там реформ отсюда и до обеда. Откуда Вы или я или любой другой человек знает сразу все - какое инвестирование для страны будет самым эффективным в данный момент времени, какая концепция системы здравоохранения является самой эффективной и полезной, система налогообложения, правоохранительная система, законодательная? Я это могу спрашивать еще часа три, перечисляя. И это все будут цели которые необходимо поставить и достичь. Нельзя одному человеку знать сразу все и объять необъятное. Я не буду как Ульянов задвигать что-то "умное" в трех словах, только лишь для того чтобы это было доступно для человека с тремя классами образования. иначе сами понимаете кем бы я стал и что бы мне на это сказали. У меня есть мысли по этому поводу как и у любого человека, но я вижу главное - что любая выборная система которая идет от народа и соответственно власть, которая им будет контролироваться, будет лучше того что есть сейчас. Не согласны? Судя по всему нет.

Тема меньшинств у Вас является доминирующей. Вам так удобнее приводить примеры для наглядности?))

Объединять людей которые являются противоположностями по отношению друг к другу конечно невозможно. Отсюда следует принцип большинства, который Вы уже критиковали. Нормальных людей больше чем геев, жильцов больше чем застройщиков и т.п. Но с другой стороны - застройщики для жильцов, а не наоборот. Рабочие для фабрик, а не наоборот. Депутаты для народа, а не наоборот. Так что меньшинство идет лесом. Или пытается стать большинством. Вот такая вот простая как двери доктрина Монро.

Я доверяю любому человеку которого знаю по его поступкам, тем более если могу его контролировать и послать нах при желании. Особенно, если такое мнение по поводу кандидата разделит большая часть людей, находящихся в сообществе. Вы ведь выбирали себе когда либо главу сельсовета, жилкооператива, главу совета директоров? Вспомните как это происходило. Велосипедов изобретать не надо. Все уже придумано и существует.

Ну так определитесь,кого вы видите в "большинстве"...белый(негры и нацмены в меньшинстве),возраст до 50(остальные в меньшистве),натурал(ЛГБТ в меньшинстве),достаток ниже среднего(остальных меньшинство),не застройщик,не банкир,не работник исполнительной власти,ну и остальные "не..."...
Вы уверены,что таким "большинством" вы будете проводить политику,удовлетворяющую и меньшинства(они же тоже люди и их суммарно будет даже больше вас...
Дружище,почитайте сначала Маркса,Ленина,Манна,Ницше и прочую философскую литературу на общественно-социальные темы(желательно в разлете от коммунизма до радикального национализма) и тогда поймете,что вопрос не так прост,как кажеться на первый взгляд.Потому как вы сами сказали,что все человки разные...
Исландия,как пример,подходит для стран с населением до полумиллиона человек,с монопроизводством и однородным национальным составом...чего даже в отдельном украинском городке невозможно увидеть.

Ну так определитесь,кого вы видите в "большинстве"...белый(негры и нацмены в меньшинстве),возраст до 50(остальные в меньшистве),натурал(ЛГБТ в меньшинстве),достаток ниже среднего(остальных меньшинство),не застройщик,не банкир,не работник исполнительной власти,ну и остальные "не..."...
Вы уверены,что таким "большинством" вы будете проводить политику,удовлетворяющую и меньшинства(они же тоже люди и их суммарно будет даже больше вас...
Дружище,почитайте сначала Маркса,Ленина,Манна,Ницше и прочую философскую литературу на общественно-социальные темы(желательно в разлете от коммунизма до радикального национализма) и тогда поймете,что вопрос не так прост,как кажеться на первый взгляд.Потому как вы сами сказали,что все человки разные...
Исландия,как пример,подходит для стран с населением до полумиллиона человек,с монопроизводством и однородным национальным составом...чего даже в отдельном украинском городке невозможно увидеть.

а сейчас голосует то кто? Не большинство что ли? банкиры, застройщики и т.п.??))) Голосуют все 25 млн избирателей, и те депутаты которые получили большинство мест в парламенте от этих 25 млн. человек принимают решения влияющие на страну. Так в чем же разница? Вы уж определитесь - у нас сейчас дерьмократия или тоталитарная система где знают как надо и левых мнений не спрашивают? А то как я погляжу сейчас хотят и к умным и красивым одновременно.

С большинством мне определяться не надо - оно по всем регионам свое, как Вы знаете. И оно сейчас тоже как-то голосует и кто-то от него проходит во власть, вернее проходит туда рассказав красивые лозунги и заплатив кучу бабла за вход. И как-то уживается же это население в пределах одной страны. И власть себе избирает. Типа.

Получается, что по текущей системе выборов большинство, которое выбирает себе власть, Вас полностью устраивает и подходит, а по моей системе те же самые люди это уже непойми кто, разношерстные нацмены-пидарасы какие-то. Двойные стандарты батенька.

Дружище,почитайте сначала Маркса,Ленина,Манна,Ницше и прочую философскую литературу...
Я уже читал. Хоть и не все. Я что, по вашему выдвигаюсь в лидеры страны? Предлагаю новый мировой порядок? Я предлагаю всего лишь выбирать кандидатов во власть не через радио, ТВ и бигборды, а выбрать самим кандидатов и проголосовать за них. Все остальное сделают эти кандидаты. Как захотят. Вы думаете что из 45 млн населения у нас 30 млн идиотов? Уж наверное люди будут чем то думать когда будут предлагать кого-то в качестве депутата. Или Вы думаете что те кто вывешивают свои морды на дорогах все сплошь шибко умные перцы, которые прочли куеву хучу литературы и реально знают что нужно для эффективной гос. системы? Будьте реалистом. Там висят морды барыг связанных с криминалом, которые хотят отбить и заработать бабло. Не более того.

Вы хотите изменить существующую политическую систему,не понимая,что менять надо сначала народ(точнее он сам измениться через энное количество лет).Вот что я вам пытаюсь объяснить...как самолет не собирай,все равно получиться паровоз(как анекдоте).Пытаетесь из навоза небоскреб построить.
Даже если взять идеальный вариант по вашему сценарию,то это будет диктат организованного меньшинства над неорганизованным большинством.

Вот у вас двое детей,у меня двое...давайте вырастим 4 человек,которые не будут срать на площадках,пить пиво на остановках и ответственно подходить к политическим вопросам и избирательной системе.Вот от этого толк будетю

Вы хотите изменить существующую политическую систему,не понимая,что менять надо сначала народ(точнее он сам измениться через энное количество лет).Вот что я вам пытаюсь объяснить...как самолет не собирай,все равно получиться паровоз(как анекдоте).Пытаетесь из навоза небоскреб построить.
Даже если взять идеальный вариант по вашему сценарию,то это будет диктат организованного меньшинства над неорганизованным большинством.

Вот у вас двое детей,у меня двое...давайте вырастим 4 человек,которые не будут срать на площадках,пить пиво на остановках и ответственно подходить к политическим вопросам и избирательной системе.Вот от этого толк будетю

Менять народ чтобы что? Чтобы он был более культурным организованным умным? Ну так ему всегда было куда расти и всегда будет. Это бесконечный процесс. Причем получается что сейчас и так все хорошо - лишь бы народ рос над собой. А вот если ему дать волю вершить свою собственную судьбу то народ по интеллекту уже не дотягивает. Надобно его сперва дорастить до нужного уровня. Ну хотя бы ПТУ, я так понял. Так а те кто в правительстве сидят ПТУ что ли кончали? Там 10 классов еле еле судя по речи.

Я понял Ваш месседж - текущее правительство умнее своего народа. менять его при таком народе не надо ибо он гораздо более тупой и бескультурный. Я с таким не согласен, однако спасибо Вам за Ваше мнение.

Не понял как может образоваться диктат меньшинства если право голоса будет у большинства... Пчелы против меда?

Ну дети само собой. У меня сын пока что.

А на нынешний момент народ имеет именно то правительство и раду,которое заслуживает.Оно ничем не умнее народа,не хуже и не лучше...чисто срез по населению.Или срущий на площадке и лениво потягивающий пивко крендель,стянувший на работе что-то,отличается от депутата,который берет бабло за лоббирование?Я вас умоляю...посмотрите вокруг с прищуром,на людей,которые вас окружают...во дворе,на площадке,на работе...это они выбирают тех,кто вам не нравится.
В Украине проиникновение инета гораздо меньше 50% населения...так что инет-дивжения для многих будут непонятны.Вот поэтому и необходимы лозунги в три слова,понятные и алкашу у парадного и пенсионеру на лавочке.

Ну и это...вот мы уже не можем прийти к общему знаменателю,споря несколько дней...Так у меня не одно образование и епучая куча тренингов по различным аспектам человеческой жизни.А что бабульке расскажете или тинейджеру?А,пардон,забыл,что это не представители большинства-они вас не интересуют.

Останнє редагування:
А на нынешний момент народ имеет именно то правительство и раду,которое заслуживает.Оно ничем не умнее народа,не хуже и не лучше...чисто срез по населению.Или срущий на площадке и лениво потягивающий пивко крендель,стянувший на работе что-то,отличается от депутата,который берет бабло за лоббирование?Я вас умоляю...посмотрите вокруг с прищуром,на людей,которые вас окружают...во дворе,на площадке,на работе...это они выбирают тех,кто вам не нравится.
В Украине проиникновение инета гораздо меньше 50% населения...так что инет-дивжения для многих будут непонятны.Вот поэтому и необходимы лозунги в три слова,понятные и алкашу у парадного и пенсионеру на лавочке.

Ну и это...вот мы уже не можем прийти к общему знаменателю,споря несколько дней...Так у меня не одно образование и епучая куча тренингов по различным аспектам человеческой жизни.А что бабульке расскажете или тинейджеру?А,пардон,забыл,что это не представители большинства-они вас не интересуют.

Я абсолютно согласен - какой народ такое и правительство. Но в данном случае , поскольку народ еще и неорганизован - власть взял тот, кто хотел и кто сумел заткнуть другим рты. Все знают кто обладает силой если нет ни армии ни милиции.

Ну а то что спорим - ради этого и тему создавал. Я же не ждал что все скажут "Афигеть! давайте сделаем!" Как раз наоборот.

Почему Вы думаете что бабульки или тинейджеры это не большинство? Я его никак не определяю на самом деле. Зря вы так решили.

Для лозунгов в три слова нужно быть Лениным. А люди должны быть теми кто жил в 1917 году. Я считаю это глупости - 21 век на дворе. И сейчас либо люди сами будут что-то делать либо их ждет полицейское государство. Не думайте что люди поумнеют и что-то вдруг поменяется. Гос система направлена на то чтобы народ тупел. И у нас и у ближайших соседей тем более. Особенно этот регресс виден на примере США и Европы. В России как и у нас и так все хорошо с тупостью, но все равно не так давно они приняли ювенальную программу и внедряют религию в образование. И конечно в этом есть цель. Так что просто так никто власть не отдаст. Тем более те кто уселся на кресло у нас - сами знаете кто эти ребята и как они действуют.

Как Морской Волк?)))Прочитан?

Сообществ и сейчас бесчисленное множество со своими лидерами, но как их объединить одной идеей (на чистом энтузиазме) – изменить политическую систему Украины? Даже представить трудно. Но "дорогу осилит идущий", причем, должна быть уверенность на все 100, что "да" - способны изменить ситуацию. К тому же, сегодня в Украине все партии подошли к точке невозврата. Поэтому, безусловно, нужно активно заниматься построением альтернативы. Нужны новые лидеры, потому как без лидеров смены власти не произойдет. Но возникает вопрос: Как отстранить действующую элиту от власти? Ведь они сами не уйдут!? И Вы правильно заметили :yes:
что просто так никто власть не отдаст. Тем более те кто уселся на кресло у нас - сами знаете кто эти ребята и как они действуют.
Тогда получается, что их надо "уйти". :scratch_one-s_head: А как по Вашему это можно сделать?

Так а есть и хорошее просто никто об этом не говорит и не видит, например , вчера гулял по Минскому массиву возле мамы дома, раньше видел только грязные мусорники и обрисованные подъезды, а теперь увидел. что люди посадили малину и цветы, хотя уже 3 раза , как минимум за неделю там ходил. В соседних домах стоят , мусорники для пластика и люди кидают туда бутылки пет. Еще семейная пара убирает мусор типо субботник организовали у себя под парадным, клянусь!!! Я ходил в трансе, жена даже спросила не употребляю ли я наркотики, хотя абсолютно нормально себя вел. Нас так уже зашорили и привили стереотипы, что нормальное поведение считается не адекватным

Ведь, посмотрите, тут на форуме одни комплексы, страх и стереотипы. Ломайте их начните с себя. Думаю все получится, у меня по крайней мере получилось.

Пы.Сы. Вчера в коем то веке с товарищем погуляли с детьми и не бухали , как обычно. Я его уже считал алкашом и начал мало общатся, а оказывается все можно и без водки посидеть по...ть.

И еще хотел бы поделится, я так зацыклился на бмв , что мой сын теперь подходит к каждой бмв и спрашивает: Папа это БМВ, раньше я ему да сынок это БМВ типо класс. Сегодня сказал: нет сынок это просто машина, пошли собирать каштаны.

И еще хотел бы поделится, я так зацыклился на бмв , что мой сын теперь подходит к каждой бмв и спрашивает: Папа это БМВ, раньше я ему да сынок это БМВ типо класс. Сегодня сказал: нет сынок это просто машина, пошли собирать каштаны.

Правильно, у нас у многих зацикливание, м пакеты и прочее. Не нужно превращаться в фанатиков.

Владислав, Демиан вас убедил или нет?:)))

Так а есть и хорошее просто никто об этом не говорит и не видит, например , вчера гулял по Минскому массиву возле мамы дома, раньше видел только грязные мусорники и обрисованные подъезды, а теперь увидел. что люди посадили малину и цветы, хотя уже 3 раза , как минимум за неделю там ходил. В соседних домах стоят , мусорники для пластика и люди кидают туда бутылки пет. Еще семейная пара убирает мусор типо субботник организовали у себя под парадным, клянусь!!! Я ходил в трансе, жена даже спросила не употребляю ли я наркотики, хотя абсолютно нормально себя вел. Нас так уже зашорили и привили стереотипы, что нормальное поведение считается не адекватным

Ведь, посмотрите, тут на форуме одни комплексы, страх и стереотипы. Ломайте их начните с себя. Думаю все получится, у меня по крайней мере получилось.

Пы.Сы. Вчера в коем то веке с товарищем погуляли с детьми и не бухали , как обычно. Я его уже считал алкашом и начал мало общатся, а оказывается все можно и без водки посидеть по...ть.

Приятно когда люди ищут и находят тропинку к выздоровлению.Тяжелому но ТАКОМУ необходимому.:thank_you2:

Назад
Зверху