igor23hh
Пользователь
- Повідомлення
- 1,420
- Вік
- 46
Ответила мне знакомая с телевидения!
А почему с телевидения? Почему не просто "Ответила мне знакомая"???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ответила мне знакомая с телевидения!
Потому, что я ее порошу сделать что-то полезное на НТКУ! Она поверьте вряд ли мне откажет.А почему с телевидения? Почему не просто "Ответила мне знакомая"???
Потому, что я ее порошу сделать что-то полезное на НТКУ! Она поверьте вряд ли мне откажет.
Да, какая разница! Придумайте свою цепную реакцию полезную! С нами будут все! Главное , чтобы это были реально полезные вещи и эффективные в плане отдачи. Своего рода пирамида или прогрессия , я не математик!Я не это имел ввиду) Так с нами еще и телевидение
)))
Да, какая разница! Придумайте свою цепную реакцию полезную! С нами будут все! Главное , чтобы это были реально полезные вещи и эффективные в плане отдачи. Своего рода пирамида или прогрессия , я не математик!
Так просветите народ, внесите ясность в массы.
Дорогие читатели этой темы, суть этой умной переписки на целую страницу, между двумя знатоками литературы, заключается в следующем: Правда ли что мораль и духовность вымирают под натиском безнравственности.
Они нужны разве что для популяризации идеи. Да и то - популяризировать эту идею должны сами люди, если они видят в ней толк. Просто красиво рассказывать и просить незнакомых людей что-то для тебя сделать во имя прекрасного не имеет особого смысла - этого полно везде и всюду.Как получить финансовые ресурсы, которые необходимы для организационной деятельности?
[/QUOTE]Они нужны разве что для популяризации идеи. Да и то - популяризировать эту идею должны сами люди, если они видят в ней толк. Просто красиво рассказывать и просить незнакомых людей что-то для тебя сделать во имя прекрасного не имеет особого смысла - этого полно везде и всюду.
Так что необходимости в деньгах я не вижу. Предлагать эти идеи можно на любых форумах. Можно сделать свой сайт. Сайт стоит копейки. Это Вам не бигборды по всей стране клеить.
Общество всегда не готово, но надо же с чего-то начать. Тем более люди заняты своими делами им некогда отвлекаться на авантюрные идеи, а я думаю именно так оно выглядит на первый взгляд, если не копнуть глубже.
Кабинет Министров поручил СБУ, МВД и ряду других силовых структур принять меры по выявлению и прекращению распространения материалов с призывами к свержению власти и изменению государственного строя.
Об этом говорится в распоряжении правительства № 672-р.
Согласно документу, Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, Минобороны, МинЧС и Гостелерадио поручено своевременно выявлять и пресекать распространение материалов с призывами к насильственному изменению, свержению конституционного строя, захвату государственной власти, к посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины
пресекать распространение материалов с призывами к насильственному изменению, свержению конституционного строя, захвату государственной власти, к посягательству
Если каждое сообщество в нашей стране выберет своих доверенных лиц, они смогут вместе выбрать себе лидера, который будет представлять их интересы и действовать от их имени, но в масштабах страны. Это немного похоже на 450 депутатов, которых мы должны выбирать по регионам всей страны и которые должны оказывать поддержку главному доверенному лицу – президенту.
Ну так определитесь,кого вы видите в "большинстве"...белый(негры и нацмены в меньшинстве),возраст до 50(остальные в меньшистве),натурал(ЛГБТ в меньшинстве),достаток ниже среднего(остальных меньшинство),не застройщик,не банкир,не работник исполнительной власти,ну и остальные "не..."...
Вы уверены,что таким "большинством" вы будете проводить политику,удовлетворяющую и меньшинства(они же тоже люди и их суммарно будет даже больше вас...
Дружище,почитайте сначала Маркса,Ленина,Манна,Ницше и прочую философскую литературу на общественно-социальные темы(желательно в разлете от коммунизма до радикального национализма) и тогда поймете,что вопрос не так прост,как кажеться на первый взгляд.Потому как вы сами сказали,что все человки разные...
Исландия,как пример,подходит для стран с населением до полумиллиона человек,с монопроизводством и однородным национальным составом...чего даже в отдельном украинском городке невозможно увидеть.
Я уже читал. Хоть и не все. Я что, по вашему выдвигаюсь в лидеры страны? Предлагаю новый мировой порядок? Я предлагаю всего лишь выбирать кандидатов во власть не через радио, ТВ и бигборды, а выбрать самим кандидатов и проголосовать за них. Все остальное сделают эти кандидаты. Как захотят. Вы думаете что из 45 млн населения у нас 30 млн идиотов? Уж наверное люди будут чем то думать когда будут предлагать кого-то в качестве депутата. Или Вы думаете что те кто вывешивают свои морды на дорогах все сплошь шибко умные перцы, которые прочли куеву хучу литературы и реально знают что нужно для эффективной гос. системы? Будьте реалистом. Там висят морды барыг связанных с криминалом, которые хотят отбить и заработать бабло. Не более того.Дружище,почитайте сначала Маркса,Ленина,Манна,Ницше и прочую философскую литературу...
Вы хотите изменить существующую политическую систему,не понимая,что менять надо сначала народ(точнее он сам измениться через энное количество лет).Вот что я вам пытаюсь объяснить...как самолет не собирай,все равно получиться паровоз(как анекдоте).Пытаетесь из навоза небоскреб построить.
Даже если взять идеальный вариант по вашему сценарию,то это будет диктат организованного меньшинства над неорганизованным большинством.
Вот у вас двое детей,у меня двое...давайте вырастим 4 человек,которые не будут срать на площадках,пить пиво на остановках и ответственно подходить к политическим вопросам и избирательной системе.Вот от этого толк будетю
А на нынешний момент народ имеет именно то правительство и раду,которое заслуживает.Оно ничем не умнее народа,не хуже и не лучше...чисто срез по населению.Или срущий на площадке и лениво потягивающий пивко крендель,стянувший на работе что-то,отличается от депутата,который берет бабло за лоббирование?Я вас умоляю...посмотрите вокруг с прищуром,на людей,которые вас окружают...во дворе,на площадке,на работе...это они выбирают тех,кто вам не нравится.
В Украине проиникновение инета гораздо меньше 50% населения...так что инет-дивжения для многих будут непонятны.Вот поэтому и необходимы лозунги в три слова,понятные и алкашу у парадного и пенсионеру на лавочке.
Ну и это...вот мы уже не можем прийти к общему знаменателю,споря несколько дней...Так у меня не одно образование и епучая куча тренингов по различным аспектам человеческой жизни.А что бабульке расскажете или тинейджеру?А,пардон,забыл,что это не представители большинства-они вас не интересуют.
Тогда получается, что их надо "уйти". :scratch_one-s_head: А как по Вашему это можно сделать?что просто так никто власть не отдаст. Тем более те кто уселся на кресло у нас - сами знаете кто эти ребята и как они действуют.
И еще хотел бы поделится, я так зацыклился на бмв , что мой сын теперь подходит к каждой бмв и спрашивает: Папа это БМВ, раньше я ему да сынок это БМВ типо класс. Сегодня сказал: нет сынок это просто машина, пошли собирать каштаны.
Так а есть и хорошее просто никто об этом не говорит и не видит, например , вчера гулял по Минскому массиву возле мамы дома, раньше видел только грязные мусорники и обрисованные подъезды, а теперь увидел. что люди посадили малину и цветы, хотя уже 3 раза , как минимум за неделю там ходил. В соседних домах стоят , мусорники для пластика и люди кидают туда бутылки пет. Еще семейная пара убирает мусор типо субботник организовали у себя под парадным, клянусь!!! Я ходил в трансе, жена даже спросила не употребляю ли я наркотики, хотя абсолютно нормально себя вел. Нас так уже зашорили и привили стереотипы, что нормальное поведение считается не адекватным
Ведь, посмотрите, тут на форуме одни комплексы, страх и стереотипы. Ломайте их начните с себя. Думаю все получится, у меня по крайней мере получилось.
Пы.Сы. Вчера в коем то веке с товарищем погуляли с детьми и не бухали , как обычно. Я его уже считал алкашом и начал мало общатся, а оказывается все можно и без водки посидеть по...ть.
В чем?