Идея об объединении лидеров всех сообществ людей для достижения политических целей

• Автор теми Автор теми Demian
  • Дата створення Дата створення
Я попробую убедить.
Мы никак не могли устроить ребенка в садик все хотели получше покрасивее, а где покрасивее естественно только за большие деньги. Теперь с женой отдали в самый обыкновенный садик там берут кого угодно, воспитатели хорошие, да и заведущая не плохая. Только совковый вид. Жена предложила, что соберем родителей на суботник и будем, сажать цветы, красить и т.д. - садик станет лучше. Чем тот же рядом, с наружи вроде все красиво, а на самом деле показуха для Попова из дешовых не качественных материалов. Мы все больные люди всего кругом боимся, у нас куча комплексов, политики точно же такие же, надо больше получше, покрасивее, а красота та не в этом , у нас везде обман и подмена понятий. Не знаю как вы, а я начал выздаравливать.
Знаю , что велосипед я не придумал, в своих мыслях, это написано в Библии , только как мне кажется Иисус был обычный человек, просто он ничего не боялся у него не было страха, все начали считать его Богом, как меня жена , что я под наркотой. Поэтому и написано, думаю в библии , что Бог в каждом из нас , только никто не может понять почему. Я понял. И поэтому там написано про гордыню и т.д. Я чуть с ума пару дней назад не сошел. Пока к этому пришел. Хотя обыкновенный абсолютно человек.
Влад, допустим фанатично чинит и строит свой , БМВ хотя думаю у него в семье не так все идеально, как и было у меня, я бухал, Влад отвлекается строит свой БМВ, а надо просто разобраться в своих страхах.
Мне частично помогла книга Карнеги «Как перестать беспокоится и начать жить», только до сегодняшнего момента, я не сильно хотел менятся, т.к. не верил.

Вы посморите где эта тема?? Никому не надо, т.к. никто не верит. Все заняты, айфонами, Х5тымы туевой хучей лошадей. Хотя истина вот тут в этой теме. И она самая главная на форуме.
Да даже пусть она не будет самой главной, т.к. все фанатично ринутся что-то менять, а надо по чуть чуть и менять самого себя, а то закциклишься на всеобщем благе и добре.

Останнє редагування:
Вы посморите где эта тема?? Никому не надо, т.к. никто не верит. Все заняты, айфонами, Х5тымы туевой хучей лошадей. Хотя истина вот тут в этой теме. И она самая главная на форуме.
почему не ннада? очень даже нада.

кто хочет измениться, обязательно сделает. а кто не хочет, то его не заставить. и вот такие, кто не хочет меняться, постоянно будут портить настроение изменившимся, и у последних рано или поздно лопнет терпение и они изменяться обратно, но в другую сторону.

такова жизнь, общество у которого нет нормальной жизни - не может нормально жить.

Это все понятно...полностью согласен-начинать надо с себя и окружающей действительности-повышать так сказать уровень сознательности в массах.
Тема то об изменении политического строя.Я пытаюсь обьяснить,что нынешняя система ИДЕАЛЬНА при высоком самосознании,ответственности за свой выбор и высокой культуре народа.А пока этого нет,то как ты куски самана не прекладывай,кроме хатки мазанки ничего другого не выйдет(образно),даже при наличии некоторого количества камней(сознательных самоорганизованных жителей страны) в конструкции.
А насчет того,что надо выдохнуть по жизни)))Я вот сейчас катаюсь на е30 и нормуль...поменяю е39 на китайский жоповоз и тоже нормуль,потому как понял,что как только ты перестаешь следить за трендом,так сразу становиться легче по жизни...А отвлечься всегда есть на что,я вот еще учиться пошел на еще одну вышку.
Страх всегда в человеке есть...сначала потому,что нет ляма в банке в качестве страховки,а потом,потому что его можно потерять))))
Семь секретов Счастливого Человека:
1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы)
2) Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности)
3) Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты)
4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы)
5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви)
6) Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства)
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)
У меня проблемы с последним пунктом,меньше думать не получаеться)))

Останнє редагування:
общество у которого нет нормальной жизни - не может нормально жить.
Да нормальная у вас жизнь, просто вы все время ворчите и превращаете сами ее в ад.

Тема то об изменении политического строя.Я пытаюсь обьяснить,что нынешняя система ИДЕАЛЬНА при высоком самосознании,ответственности за свой выбор и высокой культуре народа.А пока этого нет,то как ты куски самана не прекладывай,кроме хатки мазанки ничего другого не выйдет(образно),даже при наличии некоторого количества камней(сознательных самоорганизованных жителей страны) в конструкции.
А вы перестаньте даже думать об этом. Все идеальным быть физически не может, т.к. все начнут ездит на хороших машинах, а их просто не хватит. Вот поэтому надо знать чуство меры во всем, все спасать мир не могут, все быть богатыми тоже не могут. Главное поменьше обращать на это внимания самому. Думаю это написано во многих книгах, кто-то рано или поздно к этому приходит. Как я .

Это все понятно...полностью согласен-начинать надо с себя и окружающей действительности,повышать так сказать уровень сознательности в массах.
Ну как-то сообща по чучуть чуть вырулим.

Останнє редагування:
Да нормальная у вас жизнь, просто вы все время ворчите и превращаете сами ее в ад.
у меня нормальная, у вас, у когото еще, но у большинства населения жизни нет, нет свободы выбора качественных товаров и продуктов питания, нет свободы передвижения. не то что нет возможностей, а нет возможностей сделать эти возможности.
есть существование и выживание.

если сравнивать украину с африкой, то у нас таки рай.

у меня нормальная, у вас, у когото еще, но у большинства населения жизни нет, нет свободы выбора качественных товаров и продуктов питания, нет свободы передвижения. не то что нет возможностей, а нет возможностей сделать эти возможности.
есть существование и выживание.

если сравнивать украину с африкой, то у нас таки рай.
Ну вы не совсем поняли суть. Все идеальным быть не может иначе будет коллапс, в нас это заложено и добро и зло. Иначе быть не может. Германия стралась быть идеальной и что сейчас пошли проблемы, Евросоюз, имигранты, т.к. все ломанулись туда за лучшей жизнью. А езать никуда то не надо можно сделать все на месте , не сразу канечно, но что-то у вас обязательно станет лучше, главное не зацикливаться на чем-то одном.

Еще один пример:
Почему Украина заняла 1-е место на параолимпийских играх? Да, потому что у нас все плохо , а инвалидам терять нечего, они не парятся насчет денег , как здоровые спорстмены. Вот вам и результат. Главное понять, в чем ты эксперт и заниматься любимым делом.

общество у которого нет нормальной жизни - не может нормально жить.

После суботней прогулки по лесу под Киевом, я ещё раз убедился в мысли, что больше половины населения Украины - обыкновенное быдло, и другими словами назвать это нельзя, всё тупо завалено мусором, которй оставляют после себя любители пикников и сраные дачники:diablo:

А лучшая жизнь для быдла - это резервации, из которых выпускать надо только на работу, после работы обратно, и не дай Бог к речке или в лес.
И когда быдло начнёт тонуть в собственном говне, тогда может один из 10 задумается.

А вы тут о высоких материях.....

И в тысячный раз можно привести слова профессора Преображенского про сортир и разруху.

Оказывается я не один в своих соображениях по поводу культурного уровня жителей нашей страны.

После суботней прогулки по лесу под Киевом, я ещё раз убедился в мысли, что больше половины населения Украины - обыкновенное быдло, и другими словами назвать это нельзя, всё тупо завалено мусором, которй оставляют после себя любители пикников и сраные дачники:diablo:

А лучшая жизнь для быдла - это резервации, из которых выпускать надо только на работу, после работы обратно, и не дай Бог к речке или в лес.
И когда быдло начнёт тонуть в собственном говне, тогда может один из 10 задумается.

И в тысячный раз можно привести слова профессора Преображенского про сортир и разруху.
Дима, вроде умный человек. Да кончезаспа пока чистая, но скоро и там все засрут. Т.к. все ломятся там где почище в итоге перегружают, вместо того , чтобы убрать у себя, та быдло срет ... а мне пофиг. Кто-то на тебя нормальный посмотрит и поможет. Быдло посмотрит возможно и задумается.

Так не со зла же гадят... так ведь?

Ну как-то сообща по чучуть чуть вырулим.

Так может создать такую тему "Попытка стать просвещенным". Где каждый пытающийся может написать как он к этому идет, да и получить совет от таких же людей.
А другие будут читать и может быть, переосмыслят.

Останнє редагування:
Оказывается я не один в своих соображениях по поводу культурного уровня жителей нашей страны.

Демиан, после спора с вами, на тему просто забил:)))) Довели человека... А хотел добра...

Кароче, на тему забиваю, т.к. слишком много времени отбирает. Кто хотел тот понял. Надеюсь что-то изменил.

Нет не забил просто не все же время на форуме висеть) Дела есть.

Человек прежде всего животное. Если он будет свободен в своих действиях, то он может слишком далеко зайти без жесткой внутренней самодисциплины. Именно поэтому немчики исправно лупят штрафы и наказывают быдло купюрой. Как свое так и чужое. Иначе если бы немцы (швейцарцы... ... и еще множество национальностей) были высокоразвитыми людьми с жесткой самодисциплиной, то в чем смысл содержать такой штат людей и содержать такую кучу систем, которые следят за людьми и обеспечивают порядок??

А вот прежде всего для того чтобы контроль был и профилактика. Так что швырять мусор в кусты будут всегда, пока кто-то не возьмется это контролировать. И нарушать ПДД, и кидать бычки и много чего еще. Задумайтесь на досуге или спросите у немцев зачем они так жестко следят за соблюдением законов, если они такие высокоорганизованные культурные люди? Мы же в свою очередь как Вы говорите - быдло, но у нас и того нет. Парадокс?

Есть интересный немецкий фильм Das Experiment. Как раз на эту тему. Посмотрите, что делает с людьми отсутствие контроля. Особенно если с самоорганизацией туговато.

Морского волка не прочел пока - куча дел. Но я вскоре почитаю, зацепило.

Назад
Зверху