Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
почему не ннада? очень даже нада.Вы посморите где эта тема?? Никому не надо, т.к. никто не верит. Все заняты, айфонами, Х5тымы туевой хучей лошадей. Хотя истина вот тут в этой теме. И она самая главная на форуме.
Да нормальная у вас жизнь, просто вы все время ворчите и превращаете сами ее в ад.общество у которого нет нормальной жизни - не может нормально жить.
А вы перестаньте даже думать об этом. Все идеальным быть физически не может, т.к. все начнут ездит на хороших машинах, а их просто не хватит. Вот поэтому надо знать чуство меры во всем, все спасать мир не могут, все быть богатыми тоже не могут. Главное поменьше обращать на это внимания самому. Думаю это написано во многих книгах, кто-то рано или поздно к этому приходит. Как я .Тема то об изменении политического строя.Я пытаюсь обьяснить,что нынешняя система ИДЕАЛЬНА при высоком самосознании,ответственности за свой выбор и высокой культуре народа.А пока этого нет,то как ты куски самана не прекладывай,кроме хатки мазанки ничего другого не выйдет(образно),даже при наличии некоторого количества камней(сознательных самоорганизованных жителей страны) в конструкции.
Ну как-то сообща по чучуть чуть вырулим.Это все понятно...полностью согласен-начинать надо с себя и окружающей действительности,повышать так сказать уровень сознательности в массах.
Тема то об изменении политического строя.Я пытаюсь обьяснить,что нынешняя система ИДЕАЛЬНА при высоком самосознании,ответственности за свой выбор и высокой культуре народа.А пока этого нет,то как ты куски самана не прекладывай,кроме хатки мазанки ничего другого не выйдет(образно),даже при наличии некоторого количества камней(сознательных самоорганизованных жителей страны) в конструкции.
у меня нормальная, у вас, у когото еще, но у большинства населения жизни нет, нет свободы выбора качественных товаров и продуктов питания, нет свободы передвижения. не то что нет возможностей, а нет возможностей сделать эти возможности.Да нормальная у вас жизнь, просто вы все время ворчите и превращаете сами ее в ад.
Ну вы не совсем поняли суть. Все идеальным быть не может иначе будет коллапс, в нас это заложено и добро и зло. Иначе быть не может. Германия стралась быть идеальной и что сейчас пошли проблемы, Евросоюз, имигранты, т.к. все ломанулись туда за лучшей жизнью. А езать никуда то не надо можно сделать все на месте , не сразу канечно, но что-то у вас обязательно станет лучше, главное не зацикливаться на чем-то одном.у меня нормальная, у вас, у когото еще, но у большинства населения жизни нет, нет свободы выбора качественных товаров и продуктов питания, нет свободы передвижения. не то что нет возможностей, а нет возможностей сделать эти возможности.
есть существование и выживание.
если сравнивать украину с африкой, то у нас таки рай.
общество у которого нет нормальной жизни - не может нормально жить.
Дима, вроде умный человек. Да кончезаспа пока чистая, но скоро и там все засрут. Т.к. все ломятся там где почище в итоге перегружают, вместо того , чтобы убрать у себя, та быдло срет ... а мне пофиг. Кто-то на тебя нормальный посмотрит и поможет. Быдло посмотрит возможно и задумается.После суботней прогулки по лесу под Киевом, я ещё раз убедился в мысли, что больше половины населения Украины - обыкновенное быдло, и другими словами назвать это нельзя, всё тупо завалено мусором, которй оставляют после себя любители пикников и сраные дачники:diablo:
А лучшая жизнь для быдла - это резервации, из которых выпускать надо только на работу, после работы обратно, и не дай Бог к речке или в лес.
И когда быдло начнёт тонуть в собственном говне, тогда может один из 10 задумается.
А вы тут о высоких материях.....
И в тысячный раз можно привести слова профессора Преображенского про сортир и разруху.
После суботней прогулки по лесу под Киевом, я ещё раз убедился в мысли, что больше половины населения Украины - обыкновенное быдло, и другими словами назвать это нельзя, всё тупо завалено мусором, которй оставляют после себя любители пикников и сраные дачники:diablo:
А лучшая жизнь для быдла - это резервации, из которых выпускать надо только на работу, после работы обратно, и не дай Бог к речке или в лес.
И когда быдло начнёт тонуть в собственном говне, тогда может один из 10 задумается.
А вы тут о высоких материях.....
И в тысячный раз можно привести слова профессора Преображенского про сортир и разруху.
Ну как-то сообща по чучуть чуть вырулим.
Оказывается я не один в своих соображениях по поводу культурного уровня жителей нашей страны.