Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Предлагаем проживание в п. Татаров, отель Villa Nova. Стоимость проживания от 170 грн. за номер в сутки. Есть кухня, мангал, беседки, сауна.Посоветуйте недорогой но комфортный летний отдых с ребенком 2,5 лет в Карпатах.
С удобствами, желательно с возможностью готовить на кухне для себя=)
Спасибо за инфу
Предлагаем проживание в п. Татаров, отель Villa Nova. Стоимость проживания от 170 грн. за номер в сутки. Есть кухня, мангал, беседки, сауна.
Для пользователей форума скидка 10% на проживание.
Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте:
www.villanova.com.ua
Переглянути вкладення 444048
желательно возможность самим готовить для ребенка
.....
еду без машины=) поэтой причине мултикук остается дома=)кстати, в этом очень поможет мультиварка![]()
трехместный номер (двухспальная кровать и диван) - 300 грн. в сутки за номер без учета скидки.более детальней по ценам и условиям сооринтируйте
2 взрослых + 1 ребенок
желательно возможность самим готовить для ребенка
.....
трехместный номер (двухспальная кровать и диван) - 300 грн. в сутки за номер без учета скидки.
На первом этаже корпуса есть кухня со всем необходимым для готовки.
Переглянути вкладення 444480
Переглянути вкладення 444482
Переглянути вкладення 444483
Переглянути вкладення 444484
скидка на проживание 10%. Если планируете отдых больше 5 дней, то скидка 15%.а скидка что представляет из себя?
Воеводино - ето маленькое гламурное "сбитое местечко". Все одно в другом. Негде разгуляться. Мне не понравилось.
Нууууу батенька, если там негде разгуляться, то тогда надо полигон военный арендовать и там конем скакать....
Я так понимаю видно не все понимают что 17 гектаров територии это не 17 соток у частных отелей в Буковеле.... или там больше будет? видимо мы говорим о не воеводино.... или просто его не видели.
О каком отдыхе можно говорить с ребенком, когда ходят толпы туристов, много ресторанов, котеджей. И все ето вместе. Я считаю что Карпаты ето горы, реки, просторы, а не толпы туристов всех мастей, котеджей и магазинов. И машины нет - свалить некуда. Не рекомендую. Ето Вы не видели Карпат и Закарпатья.