Auto-Demon
Пользователь
- Повідомлення
- 3,960
- Вік
- 41
- Город
- Ковель
Макс, советую посмотреть)))) труп редчайший!!!! там шпакла не жалели .... Венера Милосская отдыхает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Макс, советую посмотреть)))) труп редчайший!!!! там шпакла не жалели .... Венера Милосская отдыхает
https://auto.ria.com/auto_bmw_530_15835881.html
По фото состояние просто отличное, в живую одно разочарование.
Спасибо что поискали мне машины , но ехать на другой край страны я не буду , не настолько я фанат BMW .
Смотрю исключительно у себя по области и соседних обл.
На тысячи долл не торгуюсь, это как минимум не красиво, надо хотя бы в живую увидеть.
правильно) сами приедут) им же продать ))))))
а вот за то, что считаете торг по телефону на тысячи некрасивым - уважаю) я думаю вы скоро и бюджет поднимете на покупку,когда посмотрите машин 5) или психонете и купите не бмв )
п.с. а я езжу в другие областя и даже находил там ни раз хорошие бмв) правда завязал с этим )
и это....черная 3,0 на механике за такие деньги живой быть не моржет ) это как е34 черная с 2,5 )))) их сношают все
225 50 17 Бридж - 3700 данлоп 3200,
никто не задавался вопросом почему на форуме давно не продаётся Е39, хотя есть хорошие авто?
да просто хорошие авто ездят и радуют хозяйвов. для чего их менять?
да и на что? .......
На авториа навалом предложений по "справедливой рыночной цене", так что берите и не стесняйтесь) Не надо задумываться об этом, просто покупайте и наслаждайтесь от всей души. Но если же не понятно, могу прояснить, цитатой одной пословицы, - "Дешева рибка - погана юшка". Хорошая е39, как и любая другая BMW всегда оценивалась по достоинству, раньше от 17 и до 22 за вылизанный рестайл и выше за м-ку. Сейчас от 10 и до 15. А у барыг и скуперфильдов - всегда другие взгляды, и Вам выбирать куда смотреть.На самом деле мне тоже непонятна ситуация с ценами больше 11к на е39. е60 сейчас можно найти от 13к.
Кто хочет продать тот продает за 8-11к. Но почему люди просят 14. Для меня загадка. И еще большая загадка кто их покупает.
Хорошая е39, как и любая другая BMW всегда оценивалась по достоинству, раньше от 17 и до 22 за вылизанный рестайл и выше за м-ку. Сейчас от 10 и до 15. А у барыг и скуперфильдов - всегда другие взгляды, и Вам выбирать куда смотреть.
Странно , я думал от 12 до 15, неужто подешевели?
Смотрел сегодня одну бедолагу e39 , цена на авториа 10500 , отдает за 9500.
Если вкратце то все плохо, кузов крашен/перекрашен + ржавый и еще нужно красить.
Салон перешит в итоге еще раз нужно перешивать, на моей e34 салон и то был живее.
Дальше техническую часть не смотрел.
Похоже придется брать шкоду, с BMW беда(
Смотрел две шкоды октавии еще , впечатления намного приятней...
:biggrin:Бюджет 9к это самый потолок если по машине не будет вопросов.
:biggrin:
Небось ещё и в родной краске, м-пакете, на BBS-ах и с оригинальным пробегом 200 тыс.?
Староверы BMW-сты подтянулись, небойсь до сих пор на своих идеалах катаетесь))
Староверы BMW-сты подтянулись, небойсь до сих пор на своих идеалах катаетесь))
E39 по прежнему 12к вылизанная должна стоить? Смотрю ниче не меняется )