Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
to RAI:
для каких часов ремешок нужен? покупал многократно - может подскажу чего )
универсальные ремешки вот эти, если не фейк у нас толкают, то вроде ничего
http://timeshop.com.ua/hirsch.html
www.hirschag.com
2 ArhangeL_Ok
На третьей фотке ремешки для часов, фирма или самодел это !?
Если не секрет, пароли, явки, ценник!!?
Просто не могу себе найти хороший ремешок для часов, а фирменный развалился за год с небольшим.
Спасибо.
Гспода, а что скажете по поводу этих часов!? Сейчас с Туниса пойдём на Европу, есть в планах преобрести. Нравятся сами часы, и как по мне, то соотношение цены и качества хорошее.
здравствуйте, это ремешки не оригинальные, шили на заказ из винтажной кожи, если хотите могу посоветовать мастера
единственное замечание - Quarz... практично, удобно, но что не говори - живые часы только с механикой
to Vanek:
живые часы только с механикой :english_en:
to Vanek:
если нравятся - надо брать ))) смотрятся, как говорится, скромненько и со вкусом )))
единственное замечание - Quarz... практично, удобно, но что не говори - живые часы только с механикой :english_en:
с Вашей работой я бы смотрел на
[/IMG]
А настоящая машина это только V8 с тру-мешалкой, карбюраторами вебер, ручные стеклоподъемники, и без кондера:biggrin:
неее, мне V10 по душе )))
:angel: :angel:
Тока не бейте...))))))
Что купить жене до 2тык.грн.,маленькие(женские) не носит)))))
Тюмля,Андрюха-идешь в магазин GUESS и там покупаешь мечту твоей жены...проверено.)))Ну если она конечно не хфанат механики и брендовТока не бейте...))))))
Что купить жене до 2тык.грн.,маленькие(женские) не носит)))))
такие гуд ..имхо
Мне Marine collection с полиуретановым ремешком больше нравятся. По праздникам
так ремешки взаимозаменяемые на эти модели. Они и с кожей, и с каучуком гуд. Кожу в холодное время года юзаю