BOT22
22 мм, зато человек хороший
- Повідомлення
- 2,645
- Город
- Киев
то ты UN выбрал? там, где мы крайний раз виделись?
та я не один год на UN слюни пускал) а в прошлом году созрел))
а я там иногда бываю..директор знакомый
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
то ты UN выбрал? там, где мы крайний раз виделись?
ТИТАНОВЫЙ КОРПУС, МИНЕРАЛЬНОЕ СТЕКЛО, УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН - ДВА ЦИФЕРБЛАТА, ДВА МЕХАНИЗМА!!!
- ВЕРХНИЙ ЦИФЕРБЛАТ - ХРОНОГРАФ, ТАХОМЕТР, ДАТА
- НИЖНИЙ ЦИФЕРБЛАТ – ВРЕМЯ В 24-ЧАСОВОМ ФОРМАТЕ
У меня Frederique Constant(классика) и Hublot(джинсовый вариант)....
Хаблот это типа Ренаульт?а что за хаблот? большой взрыв? (Big bang)
Хаблот это типа Ренаульт?
всмысле?) машины renault?)))))))))))))))))))))))))))
Да, 44мм..
Краем уха слышал,что Hublot произносится как Убло))а не Хаблот...вот и привел аналогие с Renault,которое читается как Рено,а не как Ренаульт
Все верно, почти все марки читаются в зависимости от корней компании: у истоков швейцарские французы - на французский манер, и т.д.Краем уха слышал,что Hublot произносится как Убло))а не Хаблот...вот и привел аналогие с Renault,которое читается как Рено,а не как Ренаульт
Все верно, почти все марки читаются в зависимости от корней компании: у истоков швейцарские французы - на французский манер, и т.д.
Вот ссылочки, чтоб в магазине не облажаться:biggrin:
Почитать - http://watchmart.org/watch-brands-pronunciation/
Послушать - http://www.chronometrie.com/watchsounds/watchsoundspage.htm
Типо какая модель? Сорри,не особо в этом понимаю. Давай в личку перейдем, если есть интерес.
Возможно Вы и правы... так,как тема давняя,обратил внимание на нее,по оповещению на почту, о новых сообщениях,где уже обсуждалось что, у кого... автоматом включился в тему и написал о своих часах. Хвасаться не люблю,по этому сообщения свои отредактирую. Спасибо за замечание....Да, кстати, а зачем тему, которая изначально создавалась с целью получить совет по паре-тройке конкретных моделей в конкретном ценовом сегменте, превратили в "мерянье пиписьками" и представление на обозрение "широкому загалу" у кого что есть?
У кого есть наметка на защищенную электронку,но не джишоки?Побрутальнее шоб
А чем собственно джишоки не устраивают, у них обалденный брутальный дизайн!?
Я свои уже лет пять таскаю, батарейку еще не менял.
Тюблин,сильно просто-взял треху и пошел-купил))Дизайн нравится,но уже у каждого второго на руке...