kendzerski
Пользователь
- Повідомлення
- 90
- Город
- Киев
удалено
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну я так и думал . Что большинство -это пострадавшие люди.
Я надеюсь Вы там больше не ставите машину?
Я тоже:biggrin:, но это мне не мешает думать, что разделение мест возможно только на платной стоянке или в гаражном кооперативе, там каждый за свое место деньги платит. Во всех остальных случаях используется земля общего пользования, и какие-либо мифические права на эту землю - обычный самозахват.
RUSTIK практически монополистПочитайте что такое придомовая территория и кому она принадлежит. Коротко - совместная собственность жильцов данного дома. Так что даже те, кто квартиры не покупал, а "получал" являются совладельцами придомовой территории.
:yahoo: эт есчче хорошо если резиной дело обойдется. А если булавками.... или вообще сожгут к еб\...ям.Теперь буду боятся заезжать в "чужой" двор, а то еще поставлю авто на место, где чей-то прадед совой ГАЗ-А ставил, а потом резину новую покупай![]()
Все верно, но придомовая территория не относится к конкретному подъезду, квартире, машине и т.д., а принадлежит одинаково всем людям (предприятиям) которым принадлежат квадратные метры в доме, соответственно к каждому из них могут приезжать гости и пользоваться этой территорией. А если один человек эту территорию занимает и начинает предъявлять на нее мифические права это обычный замозахват.Неправда, это раньше все общее было))) Почитайте что такое придомовая территория и кому она принадлежит. Коротко - совместная собственность жильцов данного дома. Так что даже те, кто квартиры не покупал, а "получал" являются совладельцами придомовой территории.
А если булавками.... - практикующие маги Вуду:biggrin::yahoo: эт есчче хорошо если резиной дело обойдется. А если булавками.... или вообще сожгут к еб\...ям.
Вон человеку топор в капот забили. а че... он же на почищеное приехал...
ПАДСТОЛОМ:rofl:А если булавками.... - практикующие маги Вуду:biggrin:
И мешок чеснока в багажникПАДСТОЛОМ:rofl:
Пошел положу в бордачек осиновый кол, святую воду, и серебрянные пули...
Все верно, но придомовая территория не относится к конкретному подъезду, квартире, машине и т.д., а принадлежит одинаково всем людям (предприятиям) которым принадлежат квадратные метры в доме, соответственно к каждому из них могут приезжать гости и пользоваться этой территорией. А если один человек эту территорию занимает и начинает предъявлять на нее мифические права это обычный замозахват.
Браво!:clapping: А потом разговоры о цивилизованной стране и т.д.:shok:RUSTIK все правильно делаешь.
У меня тоже 2 машиныЮ и одна из них (бус) ЛТшка. Так я точно так-же делаю, на одной уехал, другой место занял. Бывало и такое что тоже гады на мое место машины ставили, и я тоже их перекрывал, но самый цынус достать трос, зацепить пацаватый соседский таз и оттянуть его на середину улицы, (сквозь визги сигнелизации)
Но это если бусом приезжаю, а БЭху жалею ))))
RUSTIK все правильно делаешь.
Бывало что тоже гады на мое место машины ставили, и я тоже их перекрывал, но самый цынус достать трос, зацепить пацаватый соседский таз и оттянуть его на середину улицы, (сквозь визги сигнелизации)
Но это если бусом приезжаю, а БЭху жалею ))))
Откуда он может знать кому пробивает и не в гости ли к кому-то в этот дом приехал человек?Ну мы же вроде посторонних обсуждаем. Не соседу же Рустик колеса колет:biggrin: Да и я золотники точно знаю кому выкручивал:blush:
Это конечно парадокс! "мое место" - будете сидеть на лавочке, подойдет какой-то упырь и ударит по лицу молотком и скажет: "это млое место, я каждый день тут сижу".Я живу на первом этаже, дом хрущовка. машины мои стоят 5 метров от окон. Так всегда было. а разные квартиросемщики появившиеся в нашем доме меня мало беспокоят. особенно люди из соседних домов, которым в своем дворе места не хватило. Я себе и прожектор поставил.
а чеее я когда на метро ездил, то всегда садился в конце вагона возле дверей всегда табло видно на пероне метров 5, а разные приезжие появившиеся в нашем доме меня мало беспокоят особенно люди с перона напротив. так вот о чем я. Захожу я раз в вагон, а на моем месте бабуля лет 100 (хорошо что не качек какой ни будь. они же тупые) ох о тянул я ее через весь вагон под радостные визги пасажиров.Это конечно парадокс! "мое место" - будете сидеть на лавочке, подойдет какой-то упырь и ударит по лицу молотком и скажет: "это млое место, я каждый день тут сижу".
Вы аккуратнее с такими "трюками", а то снимут видео и потом долго, нудно и не дешево будете объяснять, что делали.зацепить пацаватый соседский таз и оттянуть его на середину улицы, (сквозь визги сигнелизации)
Ок спасибо за предупреждение, в следующие разЫ я буду бдительным.Вы аккуратнее с такими "трюками", а то снимут видео и потом долго, нудно и не дешево будете объяснять, что делали.
1. что значит к себе во двор? частный дом? целая хрущовка личная?Вот вы я вижу борец за вежливость, а как вы поступали-бы на моем месте. ???
Вы приезжаете к сибе во двор во дворе мест нет, на вашем месте стоит машина какогото человека из соседнего дома,
Ваши действия ????????????????????????
Всегда есть несколько вариантов. Поставьте в соседний двор, на стоянку, да хоть на обочине припаркуйте.Вот вы я вижу борец за вежливость, а как вы поступали-бы на моем месте. ???
Вы приезжаете к сибе во двор во дворе мест нет, на вашем месте стоит машина какогото человека из соседнего дома,
Раньше ставил авто на стоянке, которая в 15-20 минутах от дома, если погода хорошая. Зимой ничего приятного нет в таких путешествиях, но за то покрышки целы и авто на месте. Потом повезло и освободилось место близко к дому.У меня запасных вариантов нет, все дворы забиты.( да и нах мне чужой двор?). Обочины сейчас завалены снегом по пояс,( да и летом я ни когда машину на дороге не бросаю) До ближайшей стоянки пилить и пилить.
А я для своих машин выходил и лопатой снег розчищал.
А у соседа гараж за домом, ему снежок розчистить впадло, он машину поставить не может (в гараж) а перед моими окнами розчищено, (халява)))
А что вежливость это плохо.ну точно бы не тянул чужую собственность куда то. Оно мне надо? нервные клетки сжигать.Вот вы я вижу борец за вежливость, а как вы поступали-бы на моем месте. ???
как вы поступали-бы на моем месте. ???
Так вот что-бы не попасть в такую ситуацию я не ставлю свою машину на чужое место в другом дворе,а если я приезжаю к кому-то в гости, я ищу ближайшую стоянку, ежели нет, то я ставлю машину так что-б ее было видно, (и слышно) если вдруг я кому-то мешаю, я с балкона или окна , прошу прощения, сразу выхожу и переставляю машину, Я уважаю местных жителей, и не буду заставлять приехавшего с работы уставшего человека, искать место в соседнем дворе или что-бы он шол 5 км со стоянки.Так объясните соседу ситуацию. Портить чужое авто - последнее дело, как по мне еще и подлое.
Вы не ответили, как бы сами отреагировали на подобную ситуацию с вашим авто.
Как себя вести дело ваше, но я вам настоятельно не советую "буксировать" чужие авто без ведома хозяев - может неприятно обернутся.Так вот что-бы не попасть в такую ситуацию я не ставлю свою машину на чужое место в другом дворе,а если я приезжаю к кому-то в гости, я ищу ближайшую стоянку, ежели нет, то я ставлю машину так что-б ее было видно, (и слышно) если вдруг я кому-то мешаю, я с балкона или окна , прошу прощения, сразу выхожу и переставляю машину, Я уважаю местных жителей, и не буду заставлять приехавшего с работы уставшего человека, искать место в соседнем дворе или что-бы он шол 5 км со стоянки.
Ну буксировал я один раз (бус) соседа , с которым у меня были не однократные разговоры по поводу паркоместа, и я предупреждал его что буду так делать. А слова на ветер не бросаюКак себя вести дело ваше, но я вам настоятельно не советую "буксировать" чужие авто без ведома хозяев - может неприятно обернутся.