Осмелюсь предположить, что булавки предназначаются все же не для соседей из серии "один круче другого", а для более слабых на простеньких машинах
Осмелюсь ответить...
Колёса пробивал директору интернет магазина Порш Каен.
Этого человека не однократно просили Я , соседи , не парковать под домом свои и рабочие авто...
То что Вы мне все тут пытаетесь , сори " втереть" и уже давно прохавал...
Живя 32 года в одном доме, зная каждого соседа и автовладельца ...как то не возникало конфликтов.
Уважение заключается в другом- если я не прав - это моё горе..
Если кто то знает тихие дворики , хрущевки на печерске тот поймёт о чем я.
В каждом дворе есть место возле каждого дома , для сушки белья- это место в зимнее время лично я чищу от снега , а так же за домом есть место которое для себя огородил интернет магазин.... и вот народу "впадло" взять лопату и почистить... а зачем ? Ведь есть халопы!?
Так вот ... есть еще одна стихия - это когда цветёт сирень в бот саду ... Не дай бог что бы у Вас во дворах было такое - это хуже чем на Крещатике в час пик- опять таки , людям впадло платить за парковку , лучше припарковать в палисаднике на цветы ( мол , да хрен на них, вырастут)...
Очень умиляют дамочки - гости посла из соседнего дома... " А где я должна ставить машину?"...
Ребята - цивилизованность - это думать не только о себе хорошем и крутом, а о тех людях которые живут в этих домах!
И я таки был прав. В этой теме в основном отписываются люди или пострадавшие или которые только переехали в новый дом...
Вы приезжая в чужую страну ведёте себя культурно? С уважением относитесь к их правилам , законам ( даже не зная их)...
Так чего же тут думаете только о себе ...
Если кто то был в Ташкенте то наверное знает как в этой (может обижу кого то) далеко не цивилизованном городе люди во дворах собираются , готовят плов , вместе моют ковры , ставят дружно машины в ряд... и от огромного количества авто никто не страдает?
Быдла меньше!!! Еще крутости не набрались!!! Хотя и там есть индивидуумы..
Извините ... но мне глубоко насрать , как подумают обо мне... мне не 16ть что бы кому то что то доказывать, я это делаю , а не втираю слюнявя клаву..