TaxiDriver
Пользователь
- Повідомлення
- 527
- Вік
- 39
- Город
- Киев
Надеюсь что когда-то тебя поймают с шилом у чужого авто и у проктолога будет интересная работёнка...:girl_hospital:
+500:rofl:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Надеюсь что когда-то тебя поймают с шилом у чужого авто и у проктолога будет интересная работёнка...:girl_hospital:
Заблуждаетесь.То что Вы мне все тут пытаетесь , сори " втереть" и уже давно прохавал...
К сожалению так и есть.если я не прав - это моё горе..
иРебята - цивилизованность - это думать не только о себе хорошем и крутом, а о тех людях которые живут в этих домах!
В моём дворе 4ре паркинг места . Два из них были мои))) На одном стоял ДАФ , а на другом БМВ.
Я вообще то плачу за пред домовую территорию.. По поводу "Моего места " - наверное под твоим частным домом на газончике машины не ставят?!О каком самозахвате???Ответь.с чего ты решил что места во дворе ТВОИ???
Вот вы я вижу борец за вежливость, а как вы поступали-бы на моем месте. ???
Вы приезжаете к сибе во двор во дворе мест нет, на вашем месте стоит машина какогото человека из соседнего дома,
Ваши действия ????????????????????????
Вероятно мой дед тоже много где ставил свою машину, жаль спросить уже невозможно, хотя может поспрашивать у коренных жителей тех домов, может и мне несколько паркомест принадлежат.:biggrin:
Я вообще то плачу за пред домовую территорию.. По поводу "Моего места " - наверное под твоим частным домом на газончике машины не ставят?!
Веришь ... я не хочу вступать именно с тобой в дискуссию, так как и в любой из тем где ты отписываешься , ты прав .
Короче...
Пишите , пишите :dirol:
Куплю!Так ты купи или построй себе дом и в своём дворе качай права...А вообще я жил в многоэтажке и у меня было "моё" место..Но когда на него ставили залётные машины то я не кидался на них с отвёртками,потому как не дикарь и не дебил...Но надеюсь ты когда-то нарвёшся на человека который доходчиво обьяснит тебе твои права а главное - обязанности...
Я хоть и маленький , но постоять за себя могу.доходчиво обьяснял его права а главное - обязанности..
:biggrin::good2:Надеюсь что когда-то тебя поймают с шилом у чужого авто и у проктолога будет интересная работёнка...
:biggrin:Рустик я уже понял что ты хоть и маленький но гордый орёл...Пока не пнёшь - не полетишь...
не пАзвонит пАтАмуША денеХ на мобиле нет + вы заочно не правы, т.к. заняли ЕГО МЕСТО!!!
Вчера в больницу обратился мужчина с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула.
:biggrin:
Рустик, а ты перечитай внимательно договор купли-продажи на квартиру или аренды(если съемная) там написано что нибудь о парковочном месте для твоего дафа?.....вот честное слово, поймай я такого "булавочника" возле своего колеса, руганью бы не обошлось, попереламывал бы пальцы, которыми булавочку берешь
Как показала практика привязаные к фаркопу они очень быстро извлекаются с места так званого "МОЕГО МЕСТА". Если у человека нет прав (законных) на парковочное место то посылаю в опе..ду.В Эпицентре продаются парковоычне замки... ну из асфальта такие торчат и складываются... гривент 300 или и того меньше...
Так вы уже в системе!:biggrin: Затягивает?:biggrin:И по прошествии времени мне хочеться и хочеться пробивать и пробивать:biggrin:
Я помню всё!)))Рустам, наверное, Мы немало тогда приняли, ибо от того дома где Мы раньше жили до Детского мира километров 6-7 )))) понимаешь, не в этом дело, проблема ведь в том что кто-то не совсем корректно пытается присвоить "то" что ему не принадлежит, в данном случае - кусок земли во дворе многоквартирного дома... и Я считаю это не правильно, так как у каждого жильца в равной степени есть право пользоваться придомовой территорией а т.к. на всех ее не хватает - или вообще закрыть вьезд для автомобилей (кстати видел такие дворы в Киеве,) и там устроить пешеходно-прогулочно-лавочную территорию (открывается в случаях завоза/вывоза негабаритных вещей, типа мебель и т.д. и для всяких служб), или кто успел тот и поставил... это конечно похвально что Ты чистишь двор от снега - молодец, кста а почему у Вас дворник этого не делает?!, но это тоже не дает Тебе права единолично закрывать место, которое Ты же и почистил
может просто познакомиться хотела, так сказать заигрывалаУ меня была битва с барышней привозящей постоянно детей в школу раннего развития, она вечно мой БМВ заставляла хотя кругом мест еще на машин 5-ть...
ай-яй-яй, а где же людям белье сушить?!?! на крыше Твоего авто?!? Ты об это подумал?! или Ты белье снимаешь и на землю бросаешь!? :biggrin:Площадка для сушки белья! Чищу её для того что бы было где поставить машину!