Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ай да Ванюха, ай да сакин сук. :biggrin:
Проблема была с планшетом!
После рейса почистил его и скинул до заводских настроек.....
Браузер предлагал обновиться, я игнорировал и отклонял его предложение, ныне же я здавшись, обновил браузер и появилось это заветное окно по увеличению картинок))))
Так что все таки "это проблема с моими лыжами" но главное не здаваться и стремиться, и как видно, и лижи по асфальту поедут)))))
Всем спасибо!)))
Дядь Лёш, я справился, но для людей, мож поведайте как и через радикал....!?
Ай да Ванюха, ай да сакин сук. :biggrin:
Проблема была с планшетом!
После рейса почистил его и скинул до заводских настроек.....
Браузер предлагал обновиться, я игнорировал и отклонял его предложение, ныне же я здавшись, обновил браузер и появилось это заветное окно по увеличению картинок))))
Так что все таки "это проблема с моими лыжами" но главное не здаваться и стремиться, и как видно, и лижи по асфальту поедут)))))
Всем спасибо!)))
Дядь Лёш, я справился, но для людей, мож поведайте как и через радикал....!?
я з ноута пишу, але скільки не пробував, повнорозмірну картинку не виходить створити(
яка галочка? де галочка?
Семен Семенич))) бачиш Ванек, з графічним редактором вже зрозуміліше)))......
..... трошки пізніше в те, попереднє велике повідомлення притулю картінку з обведеним цим самим синім квадратиком в ЛІВОМ кутку....
Пытался вставить в сообщение картинку весом 2.11 мб, пишет извините слишком большой объем (снимок экрана с телефона).
Што опять случилось!?)
Падажди исчо, я уже вторую неделю жду)))Можно как-то снять лимит, пожалуйста.
Падажди исчо, я уже вторую неделю жду)))
Доброго дня!
Дабы не плодить темы.
В моёем бортовике есть острая необходимость вставлять картинки.
Но есть лимит:
А в моём случае картинок может быть много больше.
Можно как-то снять лимит, пожалуйста.
Тема:
[ E30/31 ] - 316. Полная реставрация. [Київ]
Я как наблюдающий за бортовиком и ценами тут понимал что все может быть. Там есть салон спортситс в ту-же цену, вот мне и показалось что скорее всего ошибка и эта цена случайно попала на дворники фар))bmwclub.ua
Леша вечером проверю)А чего ждешь то?