Как должна выглядеть рейтинговая тема?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Народ а что нужно для рейтинговой темы? ЧТо в ней должно быть ну чтобы ваще?

Она должна закончиться громким "баном"))

images

Это всё не то, Вова, ты же сам всё знаешь, теме нужна почва для конфликта и спора, если спор завязался, то и тема рейтинговая, а если нет - отписались и забыли))

Вверху, в стартовом сообщении, справа, выше синей строки-"Оценка темы"

:biggrin:
извините парни...)))))

Думаю, чтоб тема стала популярной, в ней должны отписаться популярные на данном ресурсе люди, это по моим личным наблюдениям за 6 лет :girl_wink:

Ну кому как не Вам (GeScorpion), знать как создаются рейтинговые темы, и все равно по настоящему рейтинговых, не много, не смотря на все Ваши усилия, по моему Yan и Columb все правильно написал. Самые склочные : политика (многим интересно), БМВ гамно- Лексус лучше ( так как все мы любим БМВ, то гавносрача будет хватать, туда же можно отнести про корчики Е30, Е34, Е32- их большенство юзает поэтому тема будет процветать), Секс ну куда же без него ( задвинуть опять при какие то, стрижки и позы и т.д)
А впрочем любая тема, которая затронет всеобщие интересы, т.е будет интересно многим, но вот придумать, заинтересовать, так сказать многих нейтральными темами, без тех что перечислены выше- навряд ли возможно.

Останнє редагування:
Как минимум, в названии темы должно быть словосочетание "красные педали".

Вон тема о " вселенной" зачахла, а в принципе должна была разрастись: интересная и поспорить есть о чем, но оказалась большинству не интересна. Все почему? да потому что предмет спора присутствующем не интересен, а 1 или 2 оппонента без "слушателей" спорить не будут.

Вон тема о " вселенной" зачахла, а в принципе должна была разрастись: интересная и поспорить есть о чем, но оказалась большинству не интересна. Все почему? да потому что предмет спора присутствующем не интересен, а 1 или 2 оппонента без "слушателей" спорить не будут.

совершенно верно! Тема должна быть понятна, интересна и близка многим участникам.

Учитывая мегапопулярность автора на данном форуме, думаю что простыня с автобиографией Валоди будет хитом как минимум
Валодя, делай боты. Начинаем с детсада

Времена и нравы не меняются, Вова, хлеба и зрелищЪ!! :)
как бонус "красные педали" :biggrin:

Я в детском саду не был, наверное по этому постоянно дрался в школе... А рейтинг темы по опросу как бы логичен, я не могу засорить всю беседку тестовыми темами и смотреть что прокатит и что прохавают, хочется больше хорошего настроения и меньше людей которые заходят и тупо ноют, что тема не такая, от этого "опускаются руки", хуже всего, что те кто ноют, никогда и ничего сами не делают....

В общем предварительно я так понял, что тема должна быть типа такой:

Политический скандал, две лесбиянки из разных партий, занялись сексом будучи в одних только красных педалях в корче Е30/34/32 перед зданием приват банка, мужчины за 40 наблюдали за девушками и помогали советами, особо активные помогали лично. Для особой популярности темы нужно добавить, что кто-то был дебилом а кто-то нищебродом ;) шото в этом роде...

Провалом темы можно считать момент когда приходит чувак который сам ничего не делает для форума и пишет "Боян" при чем он как правило не может обосновать почему боян...

В общем предварительно я так понял, что тема должна быть типа такой:

Политический скандал, две лесбиянки из разных партий, занялись сексом будучи в одних только красных педалях в корче Е30/34/32 перед зданием приват банка, мужчины за 40 наблюдали за девушками и помогали советами, особо активные помогали лично. Для особой популярности темы нужно добавить, что кто-то был дебилом а кто-то нищебродом ;) шото в этом роде...

Провалом темы можно считать момент когда приходит чувак который сам ничего не делает для форума и пишет "Боян" при чем он как правило не может обосновать почему боян...

Не плохо былоб, чтоб лесбиянки те были известными личностями у нас на форуме.:biggrin:

Политический скандал, две лесбиянки из разных партий, занялись сексом будучи в одних только красных педалях в корче Е30/34/32 перед зданием приват банка, мужчины за 40 наблюдали за девушками и помогали советами, особо активные помогали лично. Для особой популярности темы нужно добавить, что кто-то был дебилом а кто-то нищебродом
Засмотревшись на эти сиськи и ацкие отжиги, чувак на Е53 переезжает собаку, раненую работником ЖЕКа, и за одно и самого работника ЖЕКа. Затем приезжают ГАИшники и ДК :biggrin:

Останнє редагування:
Несовершеннолетние представительницы ДК и ГАИ под восхищёнными взглядами 40-летних нищебродов на Лексусах занимались сексом в Е30 под главным офисом ПРИВАТБАНКА (Сиськи+)

:biggrin: еще один вариант возможно "рейтинговой темы", вот большинство участников дискуссий, друг друга не когда не видели, но какое то виртуальное представление о человеке сложилось, и скорее всего не правильное, ток вот сочинение на тему: как я представляю человека Х, ( Х- должен быть популярным на форуме, и не принципиально из-за чего, ну негатива или позитива), конечно апаненту Х-навряд ли понравится такое, поэтому создавать тему нужно с его разрешения, т.к не исключен как говносрачь, ток и хвалебная ода. И вот будет видно насколько Х популярный, так как представления о нем складывалось из его постов, т.е их нужно было прочитать. Тема шуточная и должна нести позитив.

любая тема будет рейтинговой (даже "дайте рецепт голубцов с гагном!") - если в нее динамично, с ветерком - вьедет Вовка.
Переглянути вкладення 188834

"иятаксчитайю"(с)

Назад
Зверху