GLAVBUX
Moderator
- Повідомлення
- 13,707
- Город
- Киев
Та вам лишь бы кого то грохнуть... Садисты....
П.С. Игорь, ты после краски какой то агрессивный....)))
Не после краски, а после покраски))) Ты не путай))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та вам лишь бы кого то грохнуть... Садисты....
П.С. Игорь, ты после краски какой то агрессивный....)))
У нашей "революции" были другие лозунги, например "нет олигархам во власти"![]()
200%....Пока люди не поумнеют, еще долго воз на месте стоять будет.
Как кто-то верно подметил, нас не устраивала система, а их не устраивало то, что они не в этой системе. Кому изменения принесли желаемое - пусть каждый сам себе ответитЗдесь да, реально проблема, пока олигархи сильны, их так просто не возьмешь.
Прогнозов делать не берусь по этому вопросу, но хоть без урки, и то неплохо имхо.
Давай предвыборную программу!Ну выбирайте меня, порядок в районе гарантирую....:rofl:
Так как же нет власти олигархов? Нужно быть более последовательнымиреально из списка 3-4 пункта остальное насосано из пальца.
Порошенко был миллиардер. Сеня, Аваков, генпрокурор, депутаты и тп были миллионеры еще при овоще ,причем даже оппозиционные.
Да это же представители преступной власти, не?Кернес и когорта может идти в меры и просто на ...й, вопрос станут ли. На каком основании они не должны выбираться?
Никто не заставляетКуча тварей из ОБ - перекупленные тушки в БПП, БПП - сам по себе днище, поэтому ничего удивительного. НЕ ГОЛОСУЙТЕ!, кто вас заставляет.
Угу:biggrin: При владi гiдностi не фабрикуют дел в отношении неудобных.Насчет страшных врагов, очень сомнительно. В СИЗО сидят не майдановцы, а беспредельщики.
А кто говорил что во власти не будет олигархов?Так как же нет власти олигархов? Нужно быть более последовательными
Да это же представители преступной власти, не?
Никто не заставляетСмешно читать, как электорат приписывает этим негодяям какие-то достижения.
Угу:biggrin: При владi гiдностi не фабрикуют дел в отношении неудобных.
Народ нашей страны все же един, един в порыве превозносить то, что ему нравится. Разделяет его только предпочтения в способе подачи![]()
Изменения реально можно провести только радикально путем террора, читайте классиков.
Так вот что в Одессе происходит. Взрывы постоянные. Я переживал, а это просто порядок наводят...
Та выходит у нас тут вообще все сцуко блестит от порядка уже![]()
А "ватники из заповедника" уже и рады стараться... Благодаря вашему мордеру все и происходит, только вы за нас не переживайте сильно, порядок "здесь" - вопрос времени.Так вот что в Одессе происходит. Взрывы постоянные. Я переживал, а это просто порядок наводят...
у вас где? в ЛНР? наверно шик и блеск
у вас че там раздвоение личности, в некоторых контекстах у нас - в Украине, а потом у вас - в Украине
найдите уже себе место, а то как не пришей кобыле хвост
Ну я имею ввиду в наших областях, где были активные боевые действия. И не ищите подтекста, его нету![]()
А "ватники из заповедника" уже и рады стараться... Благодаря вашему мордеру все и происходит, только вы за нас не переживайте сильно, порядок "здесь" - вопрос времени.
:biggrin:"столичных вышиватников"
Во я глупый, думал, что "тела" из Харькова приезжали избивать и убивать людей на Майдан и в Одессу с его легкой руки, а он спаситель. Суд в Украине над политиком, который много знает - :biggrin:. Вопросов больше нет.А кто говорил что во власти не будет олигархов?
Кернес - по нему был суд? Благодаря Кернесу Харьков остался в Украине. Лично я не приписываю им какие-то достижения...
Смешно читать в первую очередь про наивные ожидания чего-то честного, большого и теплого... в ближайшей перспективе 2-3х лет. Изменения реально можно провести только радикально путем террора, читайте классиков.
А это наш "красівий"мер.
[video=youtube;CYT4FXCkISE]https://www.youtube.com/watch?v=CYT4FXCkISE[/video]
Вызвали, когда Порошенко объединял усилия с Фирташем? Кто-то из этих двоих главный обрезатель или есть другие?Кернес обрезался. Думал что в семью примут. Но с перепугу начал махать там всякими не Украинскими флагами. Его как обрезанного вызвали в Австрию к главному обрезателю и главный обрезатель ему сказал, что обратно пришъет. Кернес сел в самолет и прилетев вынул флаг Украины. А потом его недострелилиНу в смысле что человеков убивать не хорошо.
Давай предвыборную программу!
Вызвали, когда Порошенко объединял усилия с Фирташем? Кто-то из этих двоих главный обрезатель или есть другие?
Откуда информация? Аваков в фейсбуке написал. На сегодня факт, Харьков не Хуэнер и без кровопролитий и жертв, а это ведущий регион Украины.с его легкой руки, а он спаситель. ...
Я же согласился, Кернес - спаситель. Харьковский беркут и тела из поддерживаемого оплота - сами организовывались, грузились в десятки автобусов и ездили на гастроли. И сепарских собраний не былоОткуда информация? Аваков в фейсбуке написал. На сегодня факт, Харьков не Хуэнер и без кровопролитий и жертв, а это ведущий регион Украины.
Откуда информация? Аваков в фейсбуке написал. На сегодня факт, Харьков не Хуэнер и без кровопролитий и жертв, а это ведущий регион Украины.
Уважаемый, воды холодной выпей! Кто, где писал, что кормит и тп...Бля... То Крымнаш всю Украину кормил, потом Донбасс с Лугассом всю Украину кормили а их всех дурили, ничего не давали, всЁ сибе забирали :facepalm::biggrin:
Теперь Харьков уже стал ВЕДУЩИМ, скоро кормить начнет всю Украину с ее бандерлогами...
Куда и кого ведет этот ведущий регион?
И что? Харьков, на сегодня в составе Украины?Я же согласился, Кернес - спаситель. Харьковский беркут и тела из поддерживаемого оплота - сами организовывались, грузились в десятки автобусов и ездили на гастроли. И сепарских собраний не былоВ Харькове без жертв - интересно.
Уважаемый, воды холодной выпей! Кто, где писал, что кормит и тп...
Затем посмотри карту областей по доходам и затратам. Заодно посмотри сколько живых, работающих предприятий в Харькове и области, причем он сохранил не только свой промышленный потенциал, но и научный. Это не Донбасс, где орки работали в шахтах.
Харьков - один из крупнейших промышленных центров Украины или есть сомнения?
Харьков, как и Одесса, остался относительно спокойным и в составе страны не благодаря руководству, а вопреки. Если бы не активная часть общества, то только бы и видели. Вот, где реально местные власти помогали - это Днепр.И что? Харьков, на сегодня в составе Украины?
Я не защищаю Кернеса, но реально это один из городов который мог уйти вслед и ушел бы, если бы не руководство. А причины "подсказал" кто Кернесу или еще чего ему пообещал, мне не известно.