Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну погуляй до завтра, пока я до компа не доберусь.Я тоже о собственном доме мечтаю
Тоже вот хочу Ламборджини купить, но очень дорого.Я считаю, что у кого как с финансами - но всегда выйгрышнее дом, но и одновременно, его дороже обслуживать. Сами хотим купить дом в пригороде со своим садом и цветами, но очень дорого
самый большой минус это вроде бы частный дом, но на дом не похоже) Участок маленький у дома, если он вообще есть. И у нас таунхаусы недорогие всегда сроят в пару линий. В результате из твоего окна видно жизнь соседей, а им твою. Кароче не вариантМы вот подумываем таунхаус себе прикупить. Кто в таком живет. ? Какие плюсы/минусы?
Недавно узнал от товарища о тепловых насосах.
Ну давай уже рекламу сайта
Бориспольский р-н, 20-25 минут до Киева, и столько же до центра (Л.Украинки).скільки до роботи добираєтесь і як?
з центру до окраїни
Человек не блоха, ко всему привыкнет....(с.))Как вы там живёте?
Жили всю жизнь в квартире, но в этом году достроили уже загородный дом. Собираемся переезжать, а квартиру детям отдаем.
Сейчас стоит вопрос в том, как лучше сделать отопление в доме. Как будет выгоднее и лучше?
Газовый котел поставить не получится. С газом пока там под вопросом. Может электрокотел или электрорадиаторы развешать по комнатам, но говорят что так отопление слишком дорогое будет получаться.
Недавно узнал от товарища о тепловых насосах. Достаточно интересное и современное решение, да и экономное говорят.
У товарища стоит самый новый современный шведский тепловой насос. Да, там есть сложности в монтаже такого оборудования, да, оно не дешевое, но зато надежное и здесь все в одном. И отопление, и кондиционирование и нагрев воды.
Хотим тоже такой тепловой насос поставить, что можете сказать по этому поводу?
Года три назад я рассматривал дом, но за городом. Вроде бьі все круто. Но работа то в Киеве, а работадатели неохотно отпускают дома работать. И отказался. Я с окраини в центр 12 км еду час полтора утром. Вечером дольше. Вечером пятници вообще задница. Можна и 2 ч простоять. И єто в пределах города. Загород прийдется приезжать к 8-9 вечера если до 6 работать.Как вы там живёте?
а что значит "работающий корректно"?Тепловой насос это здорово но я не встречал ни одного работающего корректно..Да и за его стоимость можно две жизни дровами или пеллетой топить..
Без вечных глюков..а что значит "работающий корректно"?
Ха, до семи утра.. хитренькийБориспольский р-н, 20-25 минут до Киева, и столько же до центра (Л.Украинки).
Выезжаю правда рано, до 7 утра, но я жаворонок)
Чего хитренький, я встаю в 5, а то и раньше)Ха, до семи утра.. хитренький
С Чаек до жд вокзала 11 минут
Проспал тёщеньки поезд)
я хз что такое "вечные глюки"...это наверное как легенды про все Subaru, которые постоянно ломаются, жрут масло и...сверхнадёжные BMW )) щас меня тут палками бить начнут ))))Без вечных глюков..
Четыре насоса наблюдал,из них только один нормально работал..Короче,себе ставить не стал..я хз что такое "вечные глюки"...это наверное как легенды про все Subaru, которые постоянно ломаются, жрут масло и...сверхнадёжные BMW )) щас меня тут палками бить начнут ))))