autovoz
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не ошибаетесь, он консультировалСамое замечательное, что именно ТС (если я не ошибаюсь) активно рекламировал эту схему здесь на форуме, предлагал консультации и содействие
проверил? можно ездить? :biggrin:Я не пропагандировал польские авто - а говорил что проверяю схему и что можно ездить!
в том то и дело, что со мной был еще один товарищ, но его предупредили на таможне, когда он делал выезд - заезд через границу, и он по скорому сбросил авто!
тема актуальна!
to UNK1ND
Последние вздохи временного ввоза на резыдента, смотри дату когда были:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2134-14
тогда еще народ набрался этих папелацов, наставили на год на временный учет в мрев, и тут отменяют его..
так разрешили растаможить тем у которых авто именно на временном учете в мрев стояло независимо от года выпуска.. 3а 2,2л ауди 100 отдал тогда эквивалент 900 баксов гривнами в кассу таможни..папелацу 15 лет было..
и усе..тема ввоза на резедента прикрылась.. кто сейчас на эти разводы ведется уму не постижимо
+1, таких машин полно ездит и это единственный легальный способ управления авто иностранной регистрации резидентом Украины. Все руководство ДК давно уже на литовских номерах, оформленных на специально открытую под это фирму в Литве.Может стоило бы прежде всего сообщить ТС - еще когда у него был авто, (или даже перед этим - помню он совета спрашивал) - что пересекать границу должен только командированный представитель зарубежной компании с пакетом доков на руках?? А как же ездят все эти люди с прибалтийскими номерами, польскими и т.п. будучи резидентами и регулярно демонстрируя доки гаерам? По 2 штуцера на каждом посту что ли отстегивают
По какой статье дело возбуждено ? Кем вы проходите по этому УД ?Сегодня по факту указанной деятельности возбуждено уголовное дело, илясевич пытается уйти от ответственности
какая жертва? жертва это когда взяли денег, а машину не дали.и получается, что одна жертва от этих ребят со Львова. А если один из 100, так это вообще не процент....это погрешность
http://postup.brama.com/usual.php?what=67213Затримали чоловіка під час чергової оборудки. Він саме намагався продати неіснуючу автівку. Проти афериста вже порушили кримінальну справу за шахрайство в особливо великих розмірах
руководство - в данном случае слишком громкое название для этой шаражки, которая заодно и торгует такими доками по 1200 евро всем лохам и тачками с такими доками и обещается что все будет нормально, так как под ихней крышей )))))))))))))Все руководство ДК давно уже на литовских номерах, оформленных на специально открытую под это фирму в Литве.
и все на тему авто на польских номерах..Сообщений:5
И в чем же именно состоит моя агитация ? Я просто констатирую факты.о ... очередной агитатор-консультант появился по временному ввозу
2 сообщения в этой теме написал и 5 в других и уже банить ? Неплохое гостеприимство.наверное, пора просить вас забанить, чтоб лохов и терпил , у которых позабирали машины, не стало еще больше
ваш прошлый ник случайно не audi? :biggrin:
Какое руководство, я к слову сказал, сам узнал недавно.ваше "руководство" да и весь ДК на этом форуме не находит понимая, к сожалению
вывесь постанову почитаем.. а то ты вечно, тебе кто-то что-то наплетет, а ты за чистую монету воспринимаешьпарни внимательно читайте перписку по теме, дело возбуждено по факту шахрайский действий, для того чтобы его продвигать дальше в полной мере, хорошо было бы найти еще хотябы одного пострадавшего!
Мошеннических действий в отношении кого ? Кто потерпевший ? Вы что ли заявление писали ?парни внимательно читайте перписку по теме, дело возбуждено по факту шахрайский действий, для того чтобы его продвигать дальше в полной мере, хорошо было бы найти еще хотябы одного пострадавшего!
У нас полстраны - работает на одной работе получает черную зарплату, а трудовая книжка в другом месте лежит на минималке. Всех сажать что ли.вот и не нужно распространять информацию, что кто-то, где-то, как-то ездит безпроблемно на таких папелацах
фиктивные трудовые отношения это называется, подделка документов и тд и тп..
умеючи и этих персонажей можно высадить из такой машины
та шо он там написал.. вы шо не видите, что он на бронепоезде..Мошеннических действий в отношении кого ? Кто потерпевший ? Вы что ли заявление писали ?