Привет всем.
Начну с того что может эта темка или похожая есть уже где я ее не нашол то удалите ее.
Я вычитал на многих других сайтах о бмв что есть много аналогов запчастей с марок отечественных производств.иногда кому то цена не подходит а кто то найти не может необходимую запчасть.
Высказывайте свой опыт или знания по этой ветке.
на М50 подходит лямбда от таза, но для корректной работы надо к проводу заземления лямбды подключить массу.
На мотор до 2.0 можно ставить насос от таза БОШ. На мотор от 2.0 и выше насос от волги. Сам лично юзаю 4мес насос от волги и никаких нареканий. Ну как всегда с колхозом связаны маленькие переделки.
На М30 форсунки от Волги, третий год езжу.
Движок М30-28В сальники клапанов жигулевские один в один
это вот цытаты с других источников,думаю что нам такая тема будет полезна.
Начну с того что может эта темка или похожая есть уже где я ее не нашол то удалите ее.
Я вычитал на многих других сайтах о бмв что есть много аналогов запчастей с марок отечественных производств.иногда кому то цена не подходит а кто то найти не может необходимую запчасть.
Высказывайте свой опыт или знания по этой ветке.
на М50 подходит лямбда от таза, но для корректной работы надо к проводу заземления лямбды подключить массу.
На мотор до 2.0 можно ставить насос от таза БОШ. На мотор от 2.0 и выше насос от волги. Сам лично юзаю 4мес насос от волги и никаких нареканий. Ну как всегда с колхозом связаны маленькие переделки.
На М30 форсунки от Волги, третий год езжу.
Движок М30-28В сальники клапанов жигулевские один в один
это вот цытаты с других источников,думаю что нам такая тема будет полезна.
Тему я почистил, самый бодрый товарищ будет месяц читать правила и думать о своем поведении.
Остальным сообщаю, что авторы любых оценочных суждений по поводу самой темы, высказываний в адрес друг друга и текстов не по теме будут отправлены на заслуженный отдых продолжительностью в 1 месяц.
Формат каждого сообщения должен соответствовать формуле "ЧТО - ОТ КАКОЙ МАШИНЫ - ВМЕСТО ЧЕГО - В КАКОЙ BMW". Всё остальное тоже будет считаться грубейшим нарушением и награждаться отдыхом от форума на 1 месяц.
Для тех, кому сильно чешется, есть тема в Флейме: Колхоз на БМВ - тема в Гараже, обсуждение)). Там можно высказать своё "фу-фу-фу", без перехода на личности. Кто не сможет сдержаться - составит компанию отдыхающим.
Останнє редагування модератором: