Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вань приезжай ко мне, дам 18 поюзать))) на 45 профиле))) 40 жестковат, сейчас на 37стиле с правильной резиной тоже жестковато но красиво))))
Звыняй что влез в тему,удачи в поисках! Семь футов под килем!
Ребята, прекращайте называть профиль цифрами... Без конкретной ширины эти цифры не имеют никакого отношения к профилю резины.
Ванёк не переживай и супругу не нервируй))), какие твои годы))) успеешь-главное детишки!!! наша опора на старость!!! У самого двое парней 10 и 2 года-спиногрызы))))я тут пока крепко застрял под беременым каблуком, так что хоть на 17 пересесть. Бве разных коляски, несколько шкафчиков и столиков и ещё ..........., это да, а всего лиш 4 диска и стоко же летней резины - это "зачем они нужны, у тебя колёс на все сезоны", и "какая разница какие калёса?" и блин не возразиш, не потому что она права, а потому что НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ !!!
Зашла наша мама Маша в сию тему, прочитала и выразила своё негодование по данной теме
зарегистрируйся в клубе и высказывай свое мнение, ты ведь полноценный участник клуба!!!
В мои далекие времена перестройки, согласно наклейке, ездили все исключительно на 15"
Да в поисках уже, 18" отпали сами собой, даже не из за ценника, а жалко потом катать варить, ну сильно низкий профиль получается...
Сори за вмешательство в беседу,но ,по-моему,на наклейке,на стойке со стороны водительской двери указаны корректные размеры шин и их давления для разного радиуса(в зависимости от обьема двигателя).Думаю "фашики" налепив даное изделие с инфой все продумали и "изобретение велика" не уместно
а где и у кого у нас в Херсоне можно катать диски, не железные? это я на будущее, потому как нужно будет свои нынешние R16 выровнять, мне ещё на них надо будет поездить.
Ванька! верно же сказано, инженерами БМВ рассчитаны все размеры для оптимального взаимодействия, а так же для безопасности тебя самого и твоей семьи.если следовать всему тому что "фашики" приписывают к своим авто, то нам нужно ездить на "великах", или Вы сударь машину обсуживаете только официально и только на Баварии и только оригинальными запчастямы и заправляете европейским бензином без присадок и прочей фигни, и делаете всё обслужевание по рекомендациям завода изготовителя??? или может всё таки, у Вас всё как и у многих, ПО ВОЗМОЖНОСТИ и желанию!?
без обид!
А ну ка, показали фото, своих оригинальных дисков в заводской размерности