Vanek
Moderator
- Повідомлення
- 3,850
- Вік
- 39
- Город
- Херсон
Будите ссориться я вам подарю каждому по комплекту "катков" R13 k:
Нельзя Ваню обижать))) я не всегда буду бедным нищебродом:yes:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ни вкоем случае не хотел обидеть, как воспринял твои слова, так и ответил, в таком же тоне. на щет востановления корча, ты прав, не спорю, вытягивает как финансы так и настроение, но, всё что не делаеться, всё к лучшему)))
Рад что ты успешен в жизни и BMW у тебя вторая машина, искрене рад. Я иж жизни знаю как кушать с мусорных баков и спать на вокзалах, так что прости за дерзость если обидел, и не обращай на меня внимания, а еще лучше, не общайся со мной, ибо мы слишком разные))) Но если хош общаться, то принимай меня таким какой я есть, в свою очередь буду принимать и тебя, таким какой ты есть)))
Надеюсь на взаимопонимание))) Ибо я могу периодически выключать дурачка и доброго мальчика, а когда не надолго становлюсь самим собой, то, хорошого из этого не получаеться)))
Ну а если всё же хош ковЬЁр, говори, как обещал, подарю)))))))))))))))))))))))))
Береги себя.
Всех благ.
Да не, какие ссоры, тут еще юношеский максимализм не поутих
Прикольная копия! Но дизайн, как по мне, не для семерки E32...
Каждому своё!
Это я так понимаю стиль под ///М?
Та да!!! Спасибо огромное мусчинам))) вымыли до состояния нового:thank_you2::good2:
Прикольная копия! Но дизайн, как по мне, не для семерки E32...
А кто тебе двигло вскрывал?
Думаю приехать поменять масло съемные и посмотреть что еще там нужно...
Одесситы с ценами совсем к сожалению не дружат...
Ну на 32м форуме вообще считают что больше 16" не комильфо, но мне эти ну очень в душу запали. Тем более под мой цвет приятно смотрятся!
Да это закос по Мстиль, джае место под наклейку есть
А насчет моторов как считаешь???:smoke:
...диски еще не поржавели?
а мотор должен быть м10б16)) и не ипёт):good2:А насчет моторов как считаешь???:smoke:
Олег,не плохой проэкт ты затеял.
Есть в голове примерные наметки когда авто выйдет в свет?