Vanek
Moderator
- Повідомлення
- 3,850
- Вік
- 40
- Город
- Херсон
Будите ссориться я вам подарю каждому по комплекту "катков" R13k:
Нельзя Ваню обижать))) я не всегда буду бедным нищебродом:yes:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ни вкоем случае не хотел обидеть, как воспринял твои слова, так и ответил, в таком же тоне. на щет востановления корча, ты прав, не спорю, вытягивает как финансы так и настроение, но, всё что не делаеться, всё к лучшему)))
Рад что ты успешен в жизни и BMW у тебя вторая машина, искрене рад. Я иж жизни знаю как кушать с мусорных баков и спать на вокзалах, так что прости за дерзость если обидел, и не обращай на меня внимания, а еще лучше, не общайся со мной, ибо мы слишком разные))) Но если хош общаться, то принимай меня таким какой я есть, в свою очередь буду принимать и тебя, таким какой ты есть)))
Надеюсь на взаимопонимание))) Ибо я могу периодически выключать дурачка и доброго мальчика, а когда не надолго становлюсь самим собой, то, хорошого из этого не получаеться)))
Ну а если всё же хош ковЬЁр, говори, как обещал, подарю)))))))))))))))))))))))))
Береги себя.
Всех благ.
Да не, какие ссоры, тут еще юношеский максимализм не поутих![]()
Прикольная копия! Но дизайн, как по мне, не для семерки E32...
Каждому своё!
Это я так понимаю стиль под ///М?
Та да!!! Спасибо огромное мусчинам))) вымыли до состояния нового:thank_you2::good2:
Прикольная копия! Но дизайн, как по мне, не для семерки E32...
А кто тебе двигло вскрывал?
Думаю приехать поменять масло съемные и посмотреть что еще там нужно...
Одесситы с ценами совсем к сожалению не дружат...
Ну на 32м форуме вообще считают что больше 16" не комильфо, но мне эти ну очень в душу запали. Тем более под мой цвет приятно смотрятся!
Да это закос по Мстиль, джае место под наклейку есть![]()
А насчет моторов как считаешь???:smoke:
...диски еще не поржавели?
а мотор должен быть м10б16)) и не ипёт):good2:А насчет моторов как считаешь???:smoke:
Олег,не плохой проэкт ты затеял.
Есть в голове примерные наметки когда авто выйдет в свет?