Колёса, споры, двигатель и ...))) Общая тема)))

• Автор теми Автор теми Vanek
  • Дата створення Дата створення
Мусчинчики, я пишу с судна Маше, Маша копирует мои сообщения в клуб, потом с клуба копирует и мне на судно, так что если что, то не судите строго, пишу как могу, я бы сказал, пишем как можем.

Тёска, а где находиться Формула 1 с Вадиком? Что то где то видел и помниться в голове, а где именно не помню.

Вот теперь видно что тему посещают гуру колёсных дел. Теперь давайте ближе к делу. Я согласен ставить то что говорит завод изготовитель, всем спасибо за советы и убеждения. Согласен с Вами на все 100%.
Следующий момент.

Хочу на свою Е39, максимально возможные широкие колёса но не больше R17. Глядим сюдой что я нарыл по нэту, и что скажете за сии размеры, ну или какие подскажете советы Вы. Так же нужно что бы было без проставок, прокладок, переходников, раскатывания арок, ну и подобного переделывания, хотелось бы взять диск, и поставить его на стандартное место без лишних приколюх.

Что скажите за сии розмеры?
Передняя ось, шина: 245/40 R17, диск: 8j 5x120 R17 ET20
Задняя ось: 265/40 R17, диск: 9j 5x120 R17 ET10

Знаю что само хорошо и оптимально, перёд 235/45 R17 и зад 255/40 R17, но вот влезло в голову вот именно такие широкие тапки, и хоть ты тресни, может комплексы какие заставляют меня так издеваться над машиной.
Комфорт пока не оговариваем. Речь идёт о том, на какие диски и с каким вылетом натянуть резину 245 и 265 что бы всё было как положено и ни где ничего не тёрло и не ломалось!?

Вань вот тебе калькулятор http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/-пробуй, бери за основу: перёд 235/45 R17 и зад 255/40 R17, диски перед 8дж ет 20,зад 9дж ет 26.
Если брать с оригинала я б тебе посоветовал 66 стиль-разноширокие, у многих моих друзей именно такие диски, катают и не жалуются)))
Если б у меня была 540))) я б поставил только 18 каточки, имхо)))
Удачи!!!

Тёска, а где находиться Формула 1 с Вадиком? Что то где то видел и помниться в голове, а где именно не помню.

Береславское шоссе 2.Если ехать со стороны Фабрики,то недоезжая жд вокзала с левой стороны СТО,это и есть Формула 1.....кАроче...приедешь,состыкуемся,подведу к Вадику и познакомлю)))

Влад на формуле зажрался малехо,сам его знаю лично и очень давно, раньше делал только у него,варит,рихтует не плохо,НО! постоянно либо занят,либо болен (в запое), либо в больнице,либо в отпуске либо еще какая то херня..! Я сейчас перешел на Авто-Планету,здравые монтажники,поварка дисков у них тоже есть - перед зимой переобувался у них на зимнюю резину,+подваривал два диска(было две не больших трещинки на задних дисках),процентов на 30% дешевле чем у Влада "по знакомству" и не надо "его величество" ждать, пока не него снизойдет вдохновение!

+100,а когда к ответу призовешь-изворачивается как член на сковородке.

Влад на формуле зажрался малехо,сам его знаю лично и очень давно, раньше делал только у него,варит,рихтует не плохо,НО! постоянно либо занят,либо болен (в запое), либо в больнице,либо в отпуске либо еще какая то херня..! Я сейчас перешел на Авто-Планету,здравые монтажники,поварка дисков у них тоже есть - перед зимой переобувался у них на зимнюю резину,+подваривал два диска(было две не больших трещинки на задних дисках),процентов на 30% дешевле чем у Влада "по знакомству" и не надо "его величество" ждать, пока не него снизойдет вдохновение!

Естьтакая проблема.Поэтому приезжаю с диском уже снятым,отдаю,жду пока он сделает и потом уезжаю......как-то оставляли диски на пару дней,а вышло-около месяца)

Спасибо за советы. С ново я упёрся в размер 235 и 255, значит так будет лучше.

За R18 согласен, мне и тёска их советовал, но тогда я был не готов окуратно и спокойно ездить. Сейчас уже остепенили меня, согласен ездить, да и ежу уже спокойнее, тише, окуратней, теперь всё упёрлось в деньги. Если смотреть на R17, то можно вложиться 1000 у.е за диски и резину, пусть с натягом и в притык, но можно, а с R18 уже нужно готовить 2000 у.е! Или я ошибаюсь, что скажете по сему поводу?

Но сейчас я планирую решить вопрос с движком и ходовой, стойки тоже нормально потянут, а надо менять не только их. Так что на щет R18, то, они будут, обязательно будут, но потом. Всему своё время. Поглядим что там двигатель и ходовая попросит, мне кажется что решив с ними вопрос, придется ещё покататься на R16, потому как планируешь вроде бы одну сумму, а выходит как правило всё совсем по другому, и не в меньшую сторону. Да и может куда ещё нужнее нужны будут деньги, в свою семью, или может еще кому.
Так что пока планирую, а там будем поглядеть.

Если буду жив, и будет на то Воля Божья, всё будет. Идущему и дорога стелиться.
R18 на Е39 классно смотрятся, согласен на все 100%.

Может через недельку будем в Латвии, то сам выйду в клуб, и ещё больше задам глупых вопросов, так как Маше не хочу надоедать со своим маразмом.

Мужики, всех благ Вам и Вашим близким.

Спасибо всем и за всё.

Мусчины, имею интерес к покупке вторых шницеров, R18, разноширокие, те что посвежее, с правильным вылетом, и таких что бы без проставок и центровочных колец, тобишь нужны под 74.1, может кто чем поможет:thank_you2:из своих. Если не получиться, буду обращаться к чужим людям.
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Вкладення

• $(KGrHqN,!qMFGBSkEpSDBRolH6KbDQ~~60_35.jpg
    $(KGrHqN,!qMFGBSkEpSDBRolH6KbDQ~~60_35.jpg
    11.5 КБ · Перегляди: 112
  • $_59.jpg
    $_59.jpg
    472.1 КБ · Перегляди: 109
  • $T2eC16F,!ykE9s7twBmHBRolHgPtFQ~~60_35.jpg
    $T2eC16F,!ykE9s7twBmHBRolHgPtFQ~~60_35.jpg
    10.7 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_0537[1].jpg
    IMG_0537[1].jpg
    65.1 КБ · Перегляди: 131
Останнє редагування:
Вань на 34 то что надо, на 39 на до че нить посвежее)

Пока запаяло именно на такие. Со временем, думаю и посвежее что то станет.

Дело в том что Ваня выкладывает немного разные Шницера. Но движется в правильном направлении.... Думаю найдем мы твою мечту, Ванек!)

У нас в Херсоне была черная 39-ка на вторых шницерах, если увижу, сфоткаю и тогда покажу что меня прёт.

это я с тырнэта нарыл примерные фотки, а так, нужны шницера те что вторые и те что посвежее. если не нароються эти, то, тогда буду глядеть в сторону третих шницеров, ну или ихние близкие собратья это 37-ой стиль)))

Вот вот светлое на черном - гуд! На светлом надо черное) 4ый шницер саме то)

Шницера уже банально, давай BBS разборные. Или удиви всех ронделами с мега полкой :)

Господа, бюджет тоже вносит свои корективы в выбор. То что я планировал потратить на машину, было 1 тыс уй назад. Так что хорошие диски будут ждать своего времени. Сейчас важно двигатель, ходовая и лёгкий марафет, остальное подождет. И коробка помоему умерает. Так что, вторые шницера, это моя золотая середина, я их люблю и брежжу ими, поглядим какой будет прайс, и на них пока и остановлюсь. Ну а Вам желаю, поставить себе то, что мне советуете. Я так понимаю плохого ведь Вы для меня не хотите!

Всех благ!

Ты это, хвастайся давай :)

ну погоди тогда 10 минут. Пойду на балкон сфоткаю. На машину поставлю уже с новыми бильштайнами и с новыми пружинами)))

Не вторые шницера, но тоже мне сильно нравятся. Они такие огромеееееееннннные)))))))))) я с ними хожу утром здороваться))))

attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Вкладення

• IMAG1210.jpg
    IMAG1210.jpg
    392.2 КБ · Перегляди: 81
  • IMAG1211.jpg
    IMAG1211.jpg
    569.9 КБ · Перегляди: 76
  • IMAG1213.jpg
    IMAG1213.jpg
    539 КБ · Перегляди: 70
  • IMAG1214.jpg
    IMAG1214.jpg
    575.9 КБ · Перегляди: 72
  • IMAG1215.jpg
    IMAG1215.jpg
    258.6 КБ · Перегляди: 96
  • IMAG1216.jpg
    IMAG1216.jpg
    435.2 КБ · Перегляди: 80
Ваня, это пять!!:new_russian: Не хуже мечты 100%. А Шницера когда то придут...

Не вторые шницера, но тоже мне сильно нравятся. Они такие огромеееееееннннные)))))))))) я с ними хожу утром здороваться))))

attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Вань, отличные колеса-37стиль, полочку полернуть и будет красота, у самого такие, катаю только зимой))) поздровлялка))) с при обретением, ровных))) дорог!!!

Спасибо. Хочу выразить благодарность всем, кто натолкнул меня на R18. Спасибо мусчины.

R18 на 4.4самое то!!! Вань с выбором не прогадал))) скорей ставь на машину и в перед!!! К стати может пропустил, а параметры дисков, е39, е38?

Вот не пойму, как можно купить диски и тут же их сразу не поставить на авто...
Понятно что фото с ковром, это трэнд сезона, но все же :)

Вот не пойму, как можно купить диски и тут же их сразу не поставить на авто...
Понятно что фото с ковром, это трэнд сезона, но все же :)

Ну тогда дыши носом, и слушай сюдой.

Ты много чего не понимаешь, не только то, почему сразу не ставятся диски на авто!!!

Делай ША, обьясняю.

Сейчас, машина в подвешеном состоянии, закончат с движком, перейдут на тормозную систему, затем подьедут новые аморты и пружины с первым занижением. Ну и зачем вешать на висящую машину колеса. Если аморты с пружинами не приедут до выхода машины с СТО, буду ездить на 16-ых пока они не приедут, так как поставить 18-ые на стоковые аморты и пружины она будет выглядеть как трактор и будет валкая как зараза. Это тебе в кратце об BMW.

На щет ковра. Он одногодка и одноклассник твоего автомобиля, тобишь, что об одно, что об другое, можно вытирать ноги. Могу подарить тебе ковер, и эти два тренда будут у тебя не розлучны.:)

Это ты обидные сейчас слова говорил, да?
Не буду обращать внимания, будем считать, что ночь, ты утомился от восстановления своего корча 98г выпуска...
З.Ы. И бемеве у меня, это второй автомобиль в семье, это я так купил, мечту детства себе! :)

Будите ссориться я вам подарю каждому по комплекту "катков" R13 :ok:

У меня с такой резиной при выкрученном по максимум руля, подтирало подкрылок малость.
Вообще размер резины что на перед, что зад не понятный))) не для е39 и не для е38))) это если по заводским параметрам сравнивать. А там поставишь посмотришь как рулиться будет.Удачи!!!:)

Это ты обидные сейчас слова говорил, да?
Не буду обращать внимания, будем считать, что ночь, ты утомился от восстановления своего корча 98г выпуска...
З.Ы. И бемеве у меня, это второй автомобиль в семье, это я так купил, мечту детства себе! :)

Ни вкоем случае не хотел обидеть, как воспринял твои слова, так и ответил, в таком же тоне. на щет востановления корча, ты прав, не спорю, вытягивает как финансы так и настроение, но, всё что не делаеться, всё к лучшему))):)

Рад что ты успешен в жизни и BMW у тебя вторая машина, искрене рад. Я иж жизни знаю как кушать с мусорных баков и спать на вокзалах, так что прости за дерзость если обидел, и не обращай на меня внимания, а еще лучше, не общайся со мной, ибо мы слишком разные))) Но если хош общаться, то принимай меня таким какой я есть, в свою очередь буду принимать и тебя, таким какой ты есть))):)

Надеюсь на взаимопонимание))) Ибо я могу периодически выключать дурачка и доброго мальчика, а когда не надолго становлюсь самим собой, то, хорошого из этого не получаеться))):)

Ну а если всё же хош ковЬЁр, говори, как обещал, подарю))))))))))))))))))))))))):)

Береги себя.

Всех благ.

У меня с такой резиной при выкрученном по максимум руля, подтирало подкрылок малость.
Вообще размер резины что на перед, что зад не понятный))) не для е39 и не для е38))) это если по заводским параметрам сравнивать. А там поставишь посмотришь как рулиться будет.Удачи!!!:)

Поглядим как оно будет)))

Будет тереть, не буду выворачивать сильно руль, докатаю резину, поставим что то другое. Когда всё станет на свои места, обязательно отпишусь, что да как)))

Всех Благ

Назад
Зверху