Колёса, споры, двигатель и ...))) Общая тема)))

• Автор теми Автор теми Vanek
  • Дата створення Дата створення
Здравствуй!)
А какая резина нужна и для чего? Для ездить или для быстро ездить или сезон до ездить? Размер? Бюджет? Количество?
Больше информации шире откроет нужду и будет более понятней что нужно!?

Вобщем случайно появились колеса с М4(J 8.5 et 35 и J 9.5 et 40)
На них нужна резина 4 шт, и проставки 20мм, 235/40/18 и 265/35/18. Я бы хотел что б кто то глянул на них кто разбирается и посоветовал что туда поставить и стоит с ними заниматся вообще, тк мой опыт в этом скуден.
За скоростью не гонюсь, удовольствие от руления в приоритете. Бюджет на хорошие колеса.

Забыл добавить что диски планируется поставить на е60

Забыл добавить что диски планируется поставить на е60

С таким ЕТ только через проставки для Е60 кузова. Это как бы можно сделать если уж ОЧЕНЬ горят эти колеса, но там проставки по 20мм будут... Я бы не стал колхозить, искал бы что то в параметрах для Е60 именно.

Если ваша е60 полноприводная,то станут без каких либо проставок!!!

Спасибо, ну с колёсами что-то делать нужно поэтому я попробую с проставками. Где у нас в городе могут их поставить? Я так понимаю там еще направляищие нужны?

Спасибо, ну с колёсами что-то делать нужно поэтому я попробую с проставками. Где у нас в городе могут их поставить? Я так понимаю там еще направляищие нужны?

Если грамотные проставки, то ничего не нужно. А вот более длинные болты, которые компенсируют удаление плоскости колеса от ступицы, нужны.

Кто в городе может поставить колеса грамотно? И где стоит посмотреть резину?

Кто в городе может поставить колеса грамотно? И где стоит посмотреть резину?

Да любой вменяемый шиномонтаж должен справится...
Резина, если б.у. то на мебельной фабрике есть и на вин.заводе точка... А новая в интернет магазинах наверное дешевле, или на авто рынок на николаеском заглянуть....

100_5259.JPG Как вам дисочки ?

Они черно-синие!)

Назад
Зверху