Коронавирус

• Автор теми Автор теми xersson
  • Дата створення Дата створення
У нас арабам от Израиля Модерну давали, а что им другие шлют - хз.
повезло вашим арабам. :)
в Украину пафосно завезли индийскую.
после просмотра аналитики по вакцинам понял что файзер и модена это истребители 5го поколения. все остальное из прошлого века.

Под «арабами» я подразумевая жителей ПАвтономии, арабам с израильским гражданством как и всем гражданам колоди Пфайзер.
ну вот. а ты беспокоился что заставляют в демократическом обществе вакцинироваться.
приезжай в Украину. делай шо хош. :) анархия епта. мать порядка. :)
посмотрим как переживем. выживут сильнейшие. :)

привито овер 70% взрослого населения, больных на позавчера оставалось около 7000 на всю страну, все открылось, надеюсь стадный иммунитет уже есть га всю страну (ттт).
Уже заказал отель на Мертвом, хочется уже поваляться у бассейна на солнышке как в былые времена)
Везет вам,
в Польше уже более 6 млн прививок сделано, а заболеваемость растет, уже за 30 тис ежедневно. не видно этому ни конца ни края.
все закрывают и закрывают.

кстати, а прививка от какого штама короны? там же уже появились и британский, и южноафриканский.

нет вакцины от какого то штама.
одна на все штамы.
объявили что вакцине от файзер и модена на сегодня до лампочки какой штам.

Везет вам,
в Польше уже более 6 млн прививок сделано, а заболеваемость растет, уже за 30 тис ежедневно. не видно этому ни конца ни края.

кстати, а прививка от какого штама короны? там же уже появились и британский, и южноафриканский.
Пока Пфайзер борет и британскую и южноафриканскую мутации, тут еще наши израильскую мутацию обнаружили, но вроде и с ней он справляется.

ну вот. а ты беспокоился что заставляют в демократическом обществе вакцинироваться.
приезжай в Украину. делай шо хош. :) анархия епта. мать порядка. :)
посмотрим как переживем. выживут сильнейшие. :)
Я стремничал из-за слишком быстрой разработки вакцины, а так -да, вроде и не заставляли напрямую, но создавали в рамках закона такие условия, что или привьешся, или будешь дома сидеть)

Везет вам,

В догонку - 6 лямов на население Польши - не густо это раз и второе - человек защищен после двух прививок и еще неделя после второй прививки, у нас то же поначалу несмотря на 40% вакцинированых первой дозой - заболеваемость продолжала расти.

Я стремничал из-за слишком быстрой разработки вакцины, а так -да, вроде и не заставляли напрямую, но создавали в рамках закона такие условия, что или привьешся, или будешь дома сидеть)
я думаю народ так сложно добившийся своей родины закупит какую то полову?

На сегодня откатились до 6000 зараженных, из них 200+ в больницах, остальные в легкой форме по домам сидят. Все открыто, кинотеатры последние открываются, решают вопрос об отмене масок на улице.

Всех с Праздником) смотрю онлайн футбол Зенит-Локомотив, на глаз загрузка 90% зрителей, очень мало в масках. Реально Спутник работает или че за нае...а?

А есть механизмы заставить болейщиков быть в масках?
И где взаимосвязь с спутником?

Сейчас смотрю Детройт НьюЙорк.
Заполняемость от силы 10%.
Много в масках.
Файзер не работает?

А есть механизмы заставить болейщиков быть в масках?
И где взаимосвязь с спутником?
Взаимосвязь скорее, что поголовно вакцинирует, хз. То что вижу, на стадионе биток, в масках мало людей, скамейка запасных без масок. Параллельно Удинезе-Ювентус в Италии, стадион пустой и все в масках. Получается рашкина вакцина работает или кто-то звиздит?

Вкладення

• D85A5F57-0890-40E5-9BD7-C99B60E97E2E.jpeg
    D85A5F57-0890-40E5-9BD7-C99B60E97E2E.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 13
  • E5556545-BECD-4C46-B58F-F10635609536.jpeg
    E5556545-BECD-4C46-B58F-F10635609536.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 13
Сейчас смотрю Детройт НьюЙорк.
Заполняемость от силы 10%.
Много в масках.
Файзер не работает?
В Азии тоже спокойно, но кроме Индии. Короче ни хера понятно. Просто у товарища сейчас дома и включили футбол, у него НТВшная приставка и немного под... л с картинки по матчу

Я мало понимаю взаимосвязь эфективности вакцины от кови с заполненным стадионом.
Пусть этот спутник вылечивает от всех болезней. Но связи эффективности нет с заполненным стадионом.

Я мало понимаю взаимосвязь эфективности вакцины от кови с заполненным стадионом.
Пусть этот спутник вылечивает от всех болезней. Но связи эффективности нет с заполненным стадионом.
Я не говорю, что спутник вылечивает от всех болезней. Я говорю о том, что одновременно на стадионе находятся 50 тыс человек и нормально себя чухают. Спецом посмотрел другие туры, оказывается у них давно зрители на стадионе, при этом в других странах пусто. И по статистике полностью получили прививку миллионы, у нас на сегодня 290 человек. Вот такая взаимосвязь

Я так и не понял ни чего про связь эффективности спутника и заполняемости стадионов.
На расии решили собирать стадионы.
Ну молодцы. Это их решение.
Сегодня на стадионе в НьюЙорке было не более 10%. В нью Йорке решили ограничить.

У нас это в целом полный провал.
А кто сомневался в способностях нашей власти?

Про эффективность спутника ясно говорит статистика зашквара в мире.

Всех с Праздником) смотрю онлайн футбол Зенит-Локомотив, на глаз загрузка 90% зрителей, очень мало в масках. Реально Спутник работает или че за нае...а?
Статистика работает)
Сказали из Кремля что все хорошо, вот и "работает" спутник.
Пофиг что смертность процентов на 30 выше.
Хуйлостан как он есть.

Ну "серьезные" сми говорят что на миллиард привившихся только 2-3 людям поплохело - врать не будут))

неделю назад отец привился Зенекой, в день прививки все ок, только к вечеру сонливость и усталость, на второй день чуть хуже стало, начало мышцы "ломать"и температура 37,3, потом все ок, о таких симптомах предупреждали когда кололи. повторная через 28 дней.
на работе колеги Пфайзером прививались. неделю ходили слабые.

Все,бля,пиZдец,я властелин колец(
P10515-090340.jpgP10515-090318.jpg

• Like
Реакції: ICQ
Купил жене экономную машину...Все как она хотела..350 кобыл под капотом всего..(

Да,америкоз.Но не гнать,с Калифорнии и после вандализма,собаки во дворе бампера сожрали..

Напихана всем,вплоть до автопарковки,но то фигня,главное - заводской прямоток,бурчит так что любой брабус обзавидуется)))

Ну нарешті єдина нормальна автівка в Вашому гаражі))))
А якщо серйозно - супер !!! Заздрю по-білому)))

• Haha
Реакції: RAI
Ну нарешті єдина нормальна автівка в Вашому гаражі))))
А якщо серйозно - супер !!! Заздрю по-білому)))
БМВ Х3 отпал так как подруга на таком ездит)))Ох эти женские комплексы((

Доречі буде дуже цікаво побачити зимове порівняння)))) Е53 проти Ауді )))

Назад
Зверху