Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А никто ничего не понимает, темпы заражаемости еще больше, чем в предыдущих «волнах», при этом после только первой прививки люди еще заражаются на ура....(Так у вас уже 16% вакцинированных.
Вообще нифига не понимаю.
их что несколько?А никто ничего не понимает, темпы заражаемости еще больше, чем в предыдущих «волнах», при этом после только первой прививки люди еще заражаются на ура....(
Как это никакого? А уничтожение экономики.Да их уже раза 3/4 закрывали на тотальный локдаун, толку человек говорит никакого
То вредительствоКак это никакого? А уничтожение экономики.
Две, с промежутком в три недели вроде, это от Пфайзера и Модерны, скоро новую планируют сделать, там уже одного оаза должно хватать.их что несколько?
Ожидать антикороновирусные свечи?Ну как причем?Судя по борьбе с короной у нас - вся эта канитель была и придумана для доступа к жопам...
А вообще неудивительно, что в Китае решились. У них по сути жесткая цензура, запрет на соцсети - только их. Камеры распознавания лиц, все под колпакомОжидать антикороновирусные свечи?
А вообще неудивительно, что в Китае решились. У них по сути жесткая цензура, запрет на соцсети - только их. Камеры распознавания лиц, все под колпаком
Вот правильно, сам такой))устал ждать симптомов и взял пива....,
А ты под пиво коньяку бахни нормально, а завтрашнюю головную боль спишеш на файзерСегодня закинулся первой прививкой от Пфайзера, пока вроде живой, устал ждать симптомов и взял пива...., жду когда побочки полезут)))
Взял вискаря, прошло 6.5 часа, цуко вообще ничего, даже место укола не болит (ттт), сижу и плачу, как я антипрививочник так легко сдался(((А ты под пиво коньяку бахни нормально, а завтрашнюю головную боль спишеш на файзер
Дядя у тебя свалу нет и не порешать.Взял вискаря, прошло 6.5 часа, цуко вообще ничего, даже место укола не болит (ттт), сижу и плачу, как я антипрививочник так легко сдался(((
Я на работе (а имеено там руки выкрутили) сразу сказал, что я натура впечатлительная и сразу не восстановлюсь, до послезавтра что б забыли про меня при полной оплате))), завтра Бумера как раз погоню на обслуживание кузова, ну нсли не накроет)))А ты под пиво коньяку бахни нормально, а завтрашнюю головную боль спишеш на файзер
Мед брат наш был, ну Украинской разумеет, сказал, что за последнюю неделю овер 3000 уколов сделал, я даже не понял, когда он вколол, просто сказал - иди минут 15 посиди тут, если все Ок - иди делай что хочешь)))Дядя у тебя свалу нет и не порешать.
Загнобила тебя Израэльская демократия.
Шо уже наклюкался что танцевать тянет?Слабо так в тысячу рыл заплясать на рахитных костях???)))