Nemo2115
Пользователь
- Повідомлення
- 2,171
- Страна
- Украина
- Город
- Кременчуг
Пока слабость в членах)))Шо уже наклюкался что танцевать тянет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пока слабость в членах)))Шо уже наклюкался что танцевать тянет?
Сеня береги руку. Тебе завтра авто гнать на процедуры.Пока слабость в членах)))
не бережёте вы себя, юрий венедиктович. Все о народе думаете.Просто поражает расслоенность в ихней банде, одни поймали волну на пожертвованиях со стороны, другие выпали внезапно из обоймы и приходят ко мне на работу устраиватся...., цуко жалко их, которые в жизни не работали, а тут прижало...., даем конечно на нормальный хлеб с крышей заработать, но это слезы...., работать человек, который всю жизнь не работал - НЕ МОЖЕТ!!!, просто даем ему шанс получать полторы штуки в месяц НИ ЗА ЧТО...., так и живем, они и мы с другого сионистского мира...(
А хз...., вроде одна банда, просто одни упоролись, но бросать нельзя, вот и ломаем голову....не бережёте вы себя, юрий венедиктович. Все о народе думаете.
По сути чего тебя торкнула судьба пейсанутых?
К этому идет, у нас через привитых через полгода начнут проверять на антитела (количество), оттуда и плясать будут.(С утра получил новостную информацию, что вакцинироваться ежегодно от кови19 это уже не шутка, а нужная процедура.
нормально. с днюх всегда тортик домой дают. а тут и на 14 суток самоизоляция.Я 6.03 сходил на ДР к тестю, итог я, жена, сын, именинник и тёща, у всех ковид.
Спасибо, цинк, витамины С и Д, принимаем 3 мес., а так врач сказал пить много воды и всё.нормально. с днюх всегда тортик домой дают. а тут и на 14 суток самоизоляция.
цынк. витамин С и еще какие то.
сильно обратите внимание на легкие.
и выздоравливайте скорее.
Невеселые картинки
В завершении субботнего информационного дня мы предлагаем несколько непривычный материал, в котором будет совсем немного слов, а вместо этого, будут визуальные образы. Таким образом мы попытаемся донести ситуацию с пандемией и действиям, а вернее – бездействием правительства именно визуальнымиcensoru.net
Сегодня умерло 400 человек.А кто находил статистику смертности общей в Украине за 2020год?
Сегодня умерло 400 человек.
В 2020 таких цифр не было.
Что такое «ковишилд» не знаю), по Пфайзеру - статистики особой не видел, но у 90% на вскидку кроме боли в руке и сонливости в первый день ничего выдающегося нет, у меня на работе из коллектива в овер 350 чел - ни один не страдал)а есть статистика по Израэлю по побочке от ковишилда и файзера?
В смысле два - на Бмвклуб-е?у нас 2ва человека вродь повторно вакцинированы
в УкраинеВ смысле два - на Бмвклуб-е?
индийская вакцина.Что такое «ковишилд» не знаю), по Пфайзеру - статистики особой не видел, но у 90% на вскидку кроме боли в руке и сонливости в первый день ничего выдающегося нет, у меня на работе из коллектива в овер 350 чел - ни один не страдал)
А что, у вас вакцина на один укол всего?, как называется?в Украине
У нас арабам от Израиля Модерну давали, а что им другие шлют - хз.индийская вакцина.
ты помню говорил что ей арабов ваших вакцинируют.
на два укола.А что, у вас вакцина на один укол всего?, как называется?