RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,923
- Город
- Киев
Нипанятно чо хотел сказать?))Все,бля,пиZдец,я властелин колец(
Год,пробег, модель??
Вижу что руль кривой..)
А мне припал, вернее жыне, как раз перед Пасхой)БМВ Х3 отпал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нипанятно чо хотел сказать?))Все,бля,пиZдец,я властелин колец(
А мне припал, вернее жыне, как раз перед Пасхой)БМВ Х3 отпал
2013,пробег 160,3.0 компрессор на чипе,стружит 4,8 до сотки,музыка Бенг Олуфсен,концертный зал.)Нипанятно чо хотел сказать?))
Год,пробег, модель??
Вижу что руль кривой..)
А мне припал, вернее жыне, как раз перед Пасхой)
Ты гармошку от балалайки не отличаешь, а так рад той музыке)2013,пробег 160,3.0 компрессор на чипе,стружит 4,8 до сотки,музыка Бенг Олуфсен,концертный зал.)
Если по теме, то такое:у соработника дочь устала в очередь на вакцинацию
приходите через 2ва года. ответили ей.
Если честно то музыка Олуфсен и сподвигла меня на сей подвиг.Ты гармошку от балалайки не отличаешь, а так рад той музыке)
Соседи уже заценили звук?))))Если честно то музыка Олуфсен и сподвигла меня на сей подвиг.
Ну а как же))Второй день Элис Купера слушают...Соседи уже заценили звук?))))
Ага, как медведь в филармонии))Ты гармошку от балалайки не отличаешь, а так рад той музыке)
Ничесе) старая школа что ещё слушаешь? И вообще брать машину жене, чтобы самому классику слушать сколько выпил сегодня?Ну а как же))Второй день Элис Купера слушают...
«Пойсон» поди?))))Ну а как же))Второй день Элис Купера слушают...
Ещё ни грамма,щас наверстаю..Слушаю рок и техно..Ласковый май ещё,когда слюни текут...Ничесе) старая школа что ещё слушаешь? И вообще брать машину жене, чтобы самому классику слушать сколько выпил сегодня?
Чето все на Ауди пересели я на 7 катаю. Впору клуб переназватьМакс, шо там говорить, и я туда же ))
Нормальный выбор. Но Камри, все же, вне конкуренции
зачем же так с супругой.Только что дружбан на Volt приезжал,пива привез((
Процесс пошел (((Надо жене Вольта взять а Авдю конфисковать в пользу бедных,то есть в свою))
Я не насколько богат и глуп что б позволить себя развести на электрокар...зачем же так с супругой.
і3 куда приятнее.
и в гараже ещё одно бмв которое говорят не ламаецца
Камри..Несбыточная мечта...((!Макс, шо там говорить, и я туда же ))
Хотелось бы услышать отзыв о а6. И что там под капотом и т.д.Макс, шо там говорить, и я туда же ))
Файзер две дозы, все норм