Коронавирус

• Автор теми Автор теми xersson
  • Дата створення Дата створення
Можно было бы под шумок отжать, но не этой прокацапской властью.

Самые кровавые войны это религиозные.
Так, что лично я бы не трогал, но сделал жизнь невыносимой. тот же налог на землю прибыль и прочие.

Это должен был сделать пэтро, но это был бы грандиозный шухер - непопулярный ход перед выборами.
Я б туда такие маски-шоу в онлайн запустил, похлеще было бы чем с Пабло Эскобар... Шлюхи, наркота, валюта, оружие...

Так, что лично я бы не трогал, но сделал жизнь невыносимой. тот же налог на землю прибыль и прочие.
Та куда дальше, и так в демократию заигрались, допустить обезьяну зелёную...

Ну так под шумок коронавируса))
Опечатали, дезинфекция, приходите на следующий год)
А там как карта ляжет)

Ну так под шумок коронавируса))
Опечатали, дезинфекция, приходите на следующий год)
А там как карта ляжет)

:) Да я не против, но до сих пор эти сатанисты собирают достаточно умалишенных, что бы заделать для ТВ геноцидъ православных.
Усика спроси. :)

Да просто год високосный

sywer
ну вот прикиньте, дефолт, не знаю и мне нужно знать, какой у Вас бизнес, просто прикиньте, что Вы получите...
У нас в стране? Лично мне не выгоден. Но дай мне сейчас 100 миллиардов $ например и сделать дефолт будет моей целью, так как за короткое время не просто преумножатся деньги, а после выборов и президент и депутаты будут моими.

Тоесть, можно подсуммировать, что туризм и несоблюдение личной гигиены - являются главной причиной происходящего.

Нельзя, в религию с политикой лучше не лезть палка о двух концах.
Пример?
Еслибы РЦП не вмешивали в политику в помине бы не было УПЦ...
А на счет идиотов, вернее дураков их направлять нужно кнутом и пряником, иногда электрическим током.

Тоесть, можно подсуммировать, что туризм и несоблюдение личной гигиены - являются главной причиной происходящего.
Ну не так прямо но около того..В самолет сел один носитель вышло потенциальных триста..

Ну не так прямо но около того..В самолет сел один носитель вышло потенциальных триста..

А до этого 40 лет (со времен как открыли этот вирус летали и руки все мыли? :)

Тема антисанитарии в самолетах очень острая, спору нет, у меня недавно даже на фоне этого бизнес-план возник, но то такое..

Выходит так, что туризм, породивший бешеный пассажиро-поток в авиации, чудным образом убивает эту самую авиацию.

Это ж можно спроектировать не только на самолет.. в театр зашел 1, вышло потенциальных 1000..
На стадион зашел 1, вышло потенциальных 50-100к..
так что, из-за этого всем по домам сидеть? :)
Может вообще зря стену в 89м завалили? :)

Плюс это все также можно спроектировать на любого рода грипп-заболевания.. или вообще какие-то инфенц заболевания.. точно также можно подцепить и передать дальше. И смертность от подобного рода болячки будет соизмерима.

Сейчас разлей воду в ампулки как лекарство от вируса и все будут довольны и радостны...эффективность 97% поискать надо

Тема антисанитарии в самолетах очень острая, спору нет, у меня недавно даже на фоне этого бизнес-план возник, но то такое..

Выходит так, что туризм, породивший бешеный пассажиро-поток в авиации, чудным образом убивает эту самую авиацию.
Вирус был не такой агрессивный..В этом отличие.

Сейчас разлей воду в ампулки как лекарство от вируса и все будут довольны и радостны...эффективность 97% поискать надо
Так пиши бегом рецепт Зеленскому,миллион баксов получишь..
Роялти мне за идею не забудь..

Посмотри на Тай и Вьетнам, миллионное население, авиа туда/сюда в Азии и шо? Шо было/шо не было того вируса. Опять же Таиланд одна из немногих стран в мире, которые вкладывают и зарабатывают на туризме овердохера бабок. С того же Вьетнама наших долбней привезли, новенький Airbus 350

Посмотри на Тай и Вьетнам, миллионное население, авиа туда/сюда в Азии и шо? Шо было/шо не было того вируса. Опять же Таиланд одна из немногих стран в мире, которые вкладывают и зарабатывают на туризме овердохера бабок. С того же Вьетнама наших долбней привезли, новенький Airbus 350

Жень, я всеми руками ЗА туризм :) за перелеты, путешествия и тд. Последние годы статья моих расходов на путешествия в разы превышает даже расходы на владение моими БМВ :)

ніхто не чув, що там з бурштином? в масочках копають? більш ніж по 2 не збираються ?

ніхто не чув, що там з бурштином? в масочках копають? більш ніж по 2 не збираються ?
перерыли все полесье, этих пидаров отстреливать пора.
Просто жесть, сейчас смотрим маршрут, сравниваем карты что было и стало волосы дыбом...

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Был сегодня в городе.. Днём немало народа, особенно в маркетах,маски и обработка рук, цивильно..Но народа реально хватает...После обеда город вымирает,вечером вообще тишина..
Можно сделать вывод что мероприятия работают карантинные,немного хромая но для нас это даже выше нормы..
Вопрос в том что надолго ли хватит жить в таком режиме..Я думаю что неделя,максимум две.. Настроения в бизнесе пессимистические..Те же неделю-две до паники..
Мысли в слух.

Назад
Зверху