RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,962
- Город
- Киев
Нам к идиотизму ещё массовых пожаров не хватает..ни дождь ни пожарные с идиотами не справятся...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нам к идиотизму ещё массовых пожаров не хватает..ни дождь ни пожарные с идиотами не справятся...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Можно было бы под шумок отжать, но не этой прокацапской властью.Я бы этот киево-печерский сатанат вместе с прихожанами отправил бы за поребрик, на родину
Можно было бы под шумок отжать, но не этой прокацапской властью.
Это должен был сделать пэтро, но это был бы грандиозный шухер - непопулярный ход перед выборами.Можно было бы под шумок отжать, но не этой прокацапской властью.
Та куда дальше, и так в демократию заигрались, допустить обезьяну зелёную...Самые кровавые войны это религиозные.
Так, что лично я бы не трогал, но сделал жизнь невыносимой. тот же налог на землю прибыль и прочие.
Ну так под шумок коронавируса))Самые кровавые войны это религиозные.
Так, что лично я бы не трогал, но сделал жизнь невыносимой. тот же налог на землю прибыль и прочие.
Ну так под шумок коронавируса))
Опечатали, дезинфекция, приходите на следующий год)
А там как карта ляжет)
У нас в стране? Лично мне не выгоден. Но дай мне сейчас 100 миллиардов $ например и сделать дефолт будет моей целью, так как за короткое время не просто преумножатся деньги, а после выборов и президент и депутаты будут моими.sywer
ну вот прикиньте, дефолт, не знаю и мне нужно знать, какой у Вас бизнес, просто прикиньте, что Вы получите...
Нельзя, в религию с политикой лучше не лезть палка о двух концах.Можно было бы под шумок отжать, но не этой прокацапской властью.
Ну не так прямо но около того..В самолет сел один носитель вышло потенциальных триста..Тоесть, можно подсуммировать, что туризм и несоблюдение личной гигиены - являются главной причиной происходящего.
Ну не так прямо но около того..В самолет сел один носитель вышло потенциальных триста..
Ну не так прямо но около того..В самолет сел один носитель вышло потенциальных триста..
Вирус был не такой агрессивный..В этом отличие.А до этого 40 лет (со времен как открыли этот вирус летали и руки все мыли?
Тема антисанитарии в самолетах очень острая, спору нет, у меня недавно даже на фоне этого бизнес-план возник, но то такое..
Выходит так, что туризм, породивший бешеный пассажиро-поток в авиации, чудным образом убивает эту самую авиацию.
Так пиши бегом рецепт Зеленскому,миллион баксов получишь..Сейчас разлей воду в ампулки как лекарство от вируса и все будут довольны и радостны...эффективность 97% поискать надо
Вы парни слегка опоздали. На OLX давно уже барыжатТак пиши бегом рецепт Зеленскому,миллион баксов получишь..
Роялти мне за идею не забудь..
купите три маски и получите противоядие в подарок?Вы парни слегка опоздали. На OLX давно уже барыжат
Нет, прямо вакцины продаюткупите три маски и получите противоядие в подарок?![]()
та все нормально.. выше уже ж обсуждали, заработают на этом еще очень многие и очень долго.Нет, прямо вакцины продают
Посмотри на Тай и Вьетнам, миллионное население, авиа туда/сюда в Азии и шо? Шо было/шо не было того вируса. Опять же Таиланд одна из немногих стран в мире, которые вкладывают и зарабатывают на туризме овердохера бабок. С того же Вьетнама наших долбней привезли, новенький Airbus 350А до этого 40 лет (со времен как открыли этот вирус летали и руки все мыли?
Тема антисанитарии в самолетах очень острая, спору нет, у меня недавно даже на фоне этого бизнес-план возник, но то такое..
Выходит так, что туризм, породивший бешеный пассажиро-поток в авиации, чудным образом убивает эту самую авиацию.
Посмотри на Тай и Вьетнам, миллионное население, авиа туда/сюда в Азии и шо? Шо было/шо не было того вируса. Опять же Таиланд одна из немногих стран в мире, которые вкладывают и зарабатывают на туризме овердохера бабок. С того же Вьетнама наших долбней привезли, новенький Airbus 350
перерыли все полесье, этих пидаров отстреливать пора.ніхто не чув, що там з бурштином? в масочках копають? більш ніж по 2 не збираються ?