Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ДавайТе уже как то систематизировать выгодополучателей.
Щас Макс придет и спросит, шо опять за бурный движ в дурдомеДавайТе уже как то систематизировать выгодополучателей.
Щас Макс придет и спросит, шо опять за бурный движ в дурдоме
Кстате, с сегодня на вьездах в Киев будут мерять температуру практически всем, кто едет в автомобилях. Я еще большего дибилизма не видел...когда уже это закончится ((
А иначе и нельзя.. Смотришь иногда на происходящее и диву даёшься, вроде не с тобой это всё... Вроде дежавю из 89-92 гг..Так я всегда на позитиве,что бы кому не казалось..
По другому не выживешь))
Ага, с 16го, завтра. И вроде мерять токо тем, у кого в машине от 3х человек.. но дурдом на вьезде будет полюбому видимо.. придется петлять через сёла..
Бля, это я до Коростышева в пробке буду стоять!?) Вернее от ....))Ты шо! Вакруг рептилоиды и инопланетяны , еще с завтра начнут температурки на КП мерять
Это где пробки? Вроде свободно, как по плану выходного дня.А вот нанада шастать.
И то понаехают в Киев, на карантине пробки в час пик.
Бля, это я до Коростышева в пробке буду стоять!?) Вернее от ....))
Это где пробки? Вроде свободно, как по плану выходного дня.
А вот нанада шастать.
И то понаехают в Киев, на карантине пробки в час пик.
Это йумор был, я в 20 км от Киева живу)А у нас вообще грозились закрыть транзитный проезд поэтому в очередь на объездную, пожалуйста
Это где пробки? Вроде свободно, как по плану выходного дня.
Какой месяц? Они там пол года порядок навести не могут! Хвала небесам, что хоть люки немного "замазали"По пр.Лобановского в сторону Кар.Дач. Скоростной едрен батон, что бы руки повыкручивало у тех кто уже месяц асфальт кладет.
Ну не пробки, а тянучки. Жути нагоняю шо бы не шастали
Это йумор был, я в 20 км от Киева живу)
Покупай опять Икса и полями,без пробок))Ну так все верно, теперь шоб вклиниться в очередь на трассу, нужно будет 100км назад проехать в хвост пробки
Покупай опять Икса и полями,без пробок))
Иногда доктор следит за пациентами незаметно))Кароче, разбудите Максима, пусть здесь обход устроит по палатам
На Равлике некошерно..Вот Мазда гибрид с компрессором сбацает - тогда да...О! Доктор пришёл
Та я и на Равлике могу по полям, если шо
Идиотизм....с сегодня на вьездах в Киев будут мерять температуру
Идиотизм....
Везде где не меряли, показывает 36 градусов, чего быть не может.
Закупили по 2 бакса на али, и дурней маются.
Кстати..Прочитал что Швепс,который прозрачный тоник ватер,содержит хитин..Так вот он восстанавливает организм при поражении коронавирусом...
Так что запивайте водку,виски,коньяк Швепсом и не болейте))
Главное, чтоб не ртутными градусниками...Щас Макс придет и спросит, шо опять за бурный движ в дурдоме
Кстате, с сегодня на вьездах в Киев будут мерять температуру практически всем, кто едет в автомобилях. Я еще большего дибилизма не видел...когда уже это закончится ((
30-33 норма. Меряют верхний покров кожи. Если 36 набрали, боюсь спросить в какое место заглянули )))Это хорошо, если 36.. а так и 30-33 «диагностируют»