Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ДавайТе уже как то систематизировать выгодополучателей.![]()
Щас Макс придет и спросит, шо опять за бурный движ в дурдомеДавайТе уже как то систематизировать выгодополучателей.![]()
Щас Макс придет и спросит, шо опять за бурный движ в дурдоме
Кстате, с сегодня на вьездах в Киев будут мерять температуру практически всем, кто едет в автомобилях. Я еще большего дибилизма не видел...когда уже это закончится ((
А иначе и нельзя.. Смотришь иногда на происходящее и диву даёшься, вроде не с тобой это всё... Вроде дежавю из 89-92 гг..Так я всегда на позитиве,что бы кому не казалось..
По другому не выживешь))
Ага, с 16го, завтра. И вроде мерять токо тем, у кого в машине от 3х человек.. но дурдом на вьезде будет полюбому видимо.. придется петлять через сёла..
Бля, это я до Коростышева в пробке буду стоять!?) Вернее от ....))Ты шо! Вакруг рептилоиды и инопланетяны, еще с завтра начнут температурки на КП мерять
![]()
Это где пробки? Вроде свободно, как по плану выходного дня.А вот нанада шастать.
И то понаехают в Киев, на карантине пробки в час пик.![]()
Бля, это я до Коростышева в пробке буду стоять!?) Вернее от ....))
Это где пробки? Вроде свободно, как по плану выходного дня.
А вот нанада шастать.![]()
И то понаехают в Киев, на карантине пробки в час пик.![]()
Это йумор был, я в 20 км от Киева живу)А у нас вообще грозились закрыть транзитный проездпоэтому в очередь на объездную, пожалуйста
![]()
Это где пробки? Вроде свободно, как по плану выходного дня.
Какой месяц? Они там пол года порядок навести не могут! Хвала небесам, что хоть люки немного "замазали"По пр.Лобановского в сторону Кар.Дач. Скоростной едрен батон, что бы руки повыкручивало у тех кто уже месяц асфальт кладет.
Ну не пробки, а тянучки.Жути нагоняю шо бы не шастали
![]()
Это йумор был, я в 20 км от Киева живу)
Покупай опять Икса и полями,без пробок))Ну так все верно, теперь шоб вклиниться в очередь на трассу, нужно будет 100км назад проехать в хвост пробки![]()
Покупай опять Икса и полями,без пробок))
Иногда доктор следит за пациентами незаметно))Кароче, разбудите Максима, пусть здесь обход устроит по палатам![]()
На Равлике некошерно..Вот Мазда гибрид с компрессором сбацает - тогда да...О! Доктор пришёл
Та я и на Равлике могу по полям, если шо![]()
Идиотизм....с сегодня на вьездах в Киев будут мерять температуру
Идиотизм....
Везде где не меряли, показывает 36 градусов, чего быть не может.
Закупили по 2 бакса на али, и дурней маются.
Кстати..Прочитал что Швепс,который прозрачный тоник ватер,содержит хитин..Так вот он восстанавливает организм при поражении коронавирусом...
Так что запивайте водку,виски,коньяк Швепсом и не болейте))
Главное, чтоб не ртутными градусниками...Щас Макс придет и спросит, шо опять за бурный движ в дурдоме
Кстате, с сегодня на вьездах в Киев будут мерять температуру практически всем, кто едет в автомобилях. Я еще большего дибилизма не видел...когда уже это закончится ((
30-33 норма. Меряют верхний покров кожи. Если 36 набрали, боюсь спросить в какое место заглянули )))Это хорошо, если 36.. а так и 30-33 «диагностируют»![]()