Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прости Господи...Вот уж беда реально..((И вот в тяжкие времена для планеты Земля приходят позитивные новости.
Мазда 6 будет на 6ти цилиндрах и заднем приводе. и на полном.
Гибрид ожидаемо а вот компрессор заявка прикольная..А компрессор на гибриде так вааще.Еще компрессор обещают ну и гибрид.
Ну вот. Позитив.Гибрид ожидаемо а вот компрессор заявка прикольная..А компрессор на гибриде так вааще.
Так я всегда на позитиве,что бы кому не казалось..Ну вот. Позитив.
Та я не сомневался.Так я всегда на позитиве,что бы кому не казалось..
По другому не выживешь))
пропал дом
Тут ціла країна пропадає, а ви про своє переживаєте. Не гоже бути таким меркантильним...пропал дом
Теперь бы понять это в маздЕ из-за короны пересмотрели концепцию маздЫ6ть или это маздА замутила вирус что бы весь мир пересмотрел свой взгляд и тут оппа на тарелочке с голубой каёмочкой новый взгляд японец заднеприводный и вот вам заинтересованая сторона и топы продаж.
А чего и нет. не уровень масонов конечно но.
Еще бы камри на шесть вряд и заднемприводе. И пазл сложился.
Глядя на то, как акции Теслы третий день лупят вверх впереди планеты всей, я бы не на какие-то МаздЫ вообще не засматривался
А ты знаешь, что Маск инопланетянин?
Да Да. НИ какой вменяемый Землянин не творил то, что этот чудит.
Крайнего нужно найти!От оно чьо!!!
А тем временем происходит раздача слонов:
США прекращают финансирование ВОЗ, - Трамп
У нас газ по 9 грн, авто на газу сотни тысяч, бенз по 23, на Ближнем Востоке вообще копейки... нах она нужна?Глядя на то, как акции Теслы третий день лупят вверх впереди планеты всей, я бы не на какие-то МаздЫ вообще не засматривался
По 7,09У нас газ по 9 грн, авто на газу сотни тысяч, бенз по 23, на Ближнем Востоке вообще копейки... нах она нужна?
У нас газ по 9 грн, авто на газу сотни тысяч, бенз по 23, на Ближнем Востоке вообще копейки... нах она нужна?
По 7,09
А ты говоришь ТеслаХренасе.. реально?? Последний раз видел по 11 вроде.. давно не заправлялся
А ты говоришь Тесла
Через НП відправиш?Кстати, никому не нужен купон на КЛО до 25го апреля - вентус скидка 5грн ? Там бе газ минус 1.20..
У меня два таких талона просто.. один точно сгорит..
Я только хотел сказать, выбирайся в люди почаще, газ на пятерку подешевел и купоны пропадают! скоро Тесла на Марс прилетит
Через НП відправиш?
Дякую, отримав)У меня он в приложении, в электронном виде там можно кнопкой выслать другу.. проверь телеграмм
7,99 на СтеллеХренасе.. реально?? Последний раз видел по 11 вроде.. давно не заправлялся