Коронавирус

• Автор теми Автор теми xersson
  • Дата створення Дата створення
И вот в тяжкие времена для планеты Земля приходят позитивные новости.
Мазда 6 будет на 6ти цилиндрах и заднем приводе. :) и на полном.

И вот в тяжкие времена для планеты Земля приходят позитивные новости.
Мазда 6 будет на 6ти цилиндрах и заднем приводе. :) и на полном.
Прости Господи...Вот уж беда реально..((
Хотя MPS-ка была уж не так плоха на полном приводе,жаль жила не долго..

Еще компрессор обещают ну и гибрид.

Да и вообще Маздашесть,а яппы требуют именно такое произношение,не самая плохая машина.

Теперь бы понять это в маздЕ из-за короны пересмотрели концепцию маздЫ6ть или это маздА замутила вирус что бы весь мир пересмотрел свой взгляд и тут оппа на тарелочке с голубой каёмочкой новый взгляд японец заднеприводный :) и вот вам заинтересованая сторона и топы продаж. :)
А чего и нет. :) не уровень масонов конечно но.
Еще бы камри на шесть вряд и заднемприводе. И пазл сложился. :)

пропал дом

Теперь бы понять это в маздЕ из-за короны пересмотрели концепцию маздЫ6ть или это маздА замутила вирус что бы весь мир пересмотрел свой взгляд и тут оппа на тарелочке с голубой каёмочкой новый взгляд японец заднеприводный :) и вот вам заинтересованая сторона и топы продаж. :)
А чего и нет. :) не уровень масонов конечно но.
Еще бы камри на шесть вряд и заднемприводе. И пазл сложился. :)

Глядя на то, как акции Теслы третий день лупят вверх впереди планеты всей, я бы не на какие-то МаздЫ вообще не засматривался

Глядя на то, как акции Теслы третий день лупят вверх впереди планеты всей, я бы не на какие-то МаздЫ вообще не засматривался

:LOL:
А ты знаешь, что Маск инопланетянин?
Да Да. НИ какой вменяемый Землянин не творил то, что этот чудит.

:LOL:
А ты знаешь, что Маск инопланетянин?
Да Да. НИ какой вменяемый Землянин не творил то, что этот чудит.

От оно чьо!!!

А тем временем происходит раздача слонов:

США прекращают финансирование ВОЗ, - Трамп

От оно чьо!!!

А тем временем происходит раздача слонов:

США прекращают финансирование ВОЗ, - Трамп
Крайнего нужно найти!
Не виноват же действующий президент, да еще к тому же и кандидат в президенты.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

У нас газ по 9 грн, авто на газу сотни тысяч, бенз по 23, на Ближнем Востоке вообще копейки... нах она нужна?😎

Кстати, никому не нужен купон на КЛО до 25го апреля - вентус скидка 5грн ? Там бе газ минус 1.20..
У меня два таких талона просто.. один точно сгорит..

Я только хотел сказать, выбирайся в люди почаще, газ на пятерку подешевел и купоны пропадают!🙉 скоро Тесла на Марс прилетит😉

Кстати, никому не нужен купон на КЛО до 25го апреля - вентус скидка 5грн ? Там бе газ минус 1.20..
У меня два таких талона просто.. один точно сгорит..
Через НП відправиш?

Я только хотел сказать, выбирайся в люди почаще, газ на пятерку подешевел и купоны пропадают! скоро Тесла на Марс прилетит

Ты шо! Вакруг рептилоиды и инопланетяны , еще с завтра начнут температурки на КП мерять

Этот вирус замутили владельцы автомобилей с установленным ГБО?
Ищем кому выгодно. :)
1. ГБОшникам выгодно.
2. Маску выгодно.

Назад
Зверху