Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как выяснилось спонсоры ВОЗ на 90% США с Майкросовфтом, вероятно скоро появится лечебная кола, пепси, продезинфицировать можно все можно антивирусом винды, а дышать через чизбургер во рту, но только из Макдональдса.Так что запивайте водку,виски,коньяк Швепсом и не болейте))
Меряют верхний покров кожи
Да хинин конечно..Долбанное автоисправление..Не хитин,а хинин...)))
Хитин содержат большинство пользователей этого форма в наружной оболочке))))
Когда до 4 дойдет, уже грабить на выходе из магазина будут!?))Газ 6,79)))
Эт для населения?А почём был?Газ 6,79)))
Приехал щас в Эпик - уже температуру не меряют и запускают всех без очереди. Параллельная реальность или вирус здесь отменили?
Эт для населения?А почём был?
Аха..Тогда пофиг..Это на АЗС
1% от оборотки листают, говорят так поэтому им плевать на проверкиТуда еще просто не сообщили
Маск выкупит как стартапКогда до 4 дойдет, уже грабить на выходе из магазина будут!?))
Кому как)))Аха..Тогда пофиг..
У меня написано 4.32...Эт для населения?А почём был?
Неужели так тяжело процитировать? Непонятно к кому обращение.Никто ж и не сомневался...
ждем 20х апреляТак а шо у нас по плану с пиком заболеваемости?Прошли или ждем послепасховый пик?
Ждём... Я бы сказал бдим)ждем 20х апреля
Трамп здорово лохонулся с вирусомКрайнего нужно найти!
Не виноват же действующий президент, да еще к тому же и кандидат в президенты.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Ты не пиши такое. А то, не дай Бог могут по месту поинтересоваться, что ты имел ввиду в слове «нашей»)Об оснащенности нашей медицины...18% от общего количества зараженных. Коронавирус в Украине подтвердили у 684 медиков
Министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге сообщил, что только за прошедшие сутки коронавирус подтвердили у 90 медиков. Об этом передает Интерфакс.focus.ua