Карантин не для всех: ресторан нардепа Тищенко продолжает работать и ждет гостей
Информационный портал Акценты
akcenty.com.ua
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
без маски ,а еще лучше не заходить.Про идиотизм в целом согласен полностью, и считаю этот карантин полным дибилизмом. А вот с масками... Допустим вам необходимо зайти в палату с больными на эту хрень, и есть выбор - зайти одев маску, или зайти без маски, какой вариант выберите.
В палату, возможно, перестрахуюсь и войду в маске. Но таскать эту хрень по улице или даже ездить в ней, как некоторые.... Увольте.Про идиотизм в целом согласен полностью, и считаю этот карантин полным дибилизмом. А вот с масками... Допустим вам необходимо зайти в палату с больными на эту хрень, и есть выбор - зайти одев маску, или зайти без маски, какой вариант выберите.
Так спиртом не обрабатывай,дезинфекторы имеют в составе глицерин,он смягчает..Хотя тоже не бальзам..Хрень на руках передаётся только на слизистую. Нех пальцами в носу ковыряться, к примеру. А вот спиртом, насколько помню, кожу рук и её защитные свойства только гробят.
Спасибо!Слава, ну це вже через лад. Я би написав тобі свої роздуми на цю тему, але бачу що не варто.
З Днем Народження.
Ну это кабачок пусть работает, как и МП-ные приходы))если там кабачок нужный работает,
думал в нашей стране будет по другому?Эффект есть и от масок и от перчаток..Другое дело что от карантина тоже польза есть но не от того карантина что происходит у нас ..
Карантин на то и карантин что бы дома сидели ВСЕ а если там кабачок нужный работает,там булки святят,там обсервации не проходят то какой это карантин .
Конечно думал..У нас новая,правильная власть..Кто ж знал что бардак круче будет чем когда бы то ни было..думал в нашей стране будет по другому?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Только что вышел с новой почты. Получил неописуемое удовольствие. все посылки со стоимостью свыше 5000 проходят через идентификацию клиента. Девочки стоят и снимают ксерокопии паспорта каждого клиента у кого сумма наложки выше 5000. Уж как новую власть хвалили, как хвалили)))Конечно думал..У нас новая,правильная власть..Кто ж знал что бардак круче будет чем когда бы то ни было..
от не треба іронізувати так.Только что вышел с новой почты. Получил неописуемое удовольствие. все посылки со стоимостью свыше 5000 проходят через идентификацию клиента. Девочки стоят и снимают ксерокопии паспорта каждого клиента у кого сумма наложки выше 5000. Уж как новую власть хвалили, как хвалили)))
У меня было меньше))от не треба іронізувати так.
а може Ви підозріла особа...
да пофиг было 15.000У меня было меньше))
Финмониторинг, ничего удивительного. Удивительно, что платя налоги, получаешь разваленную армию, медицину, МЧС... вопрос кагбе давно напрашивается, а на куя?Только что вышел с новой почты. Получил неописуемое удовольствие. все посылки со стоимостью свыше 5000 проходят через идентификацию клиента. Девочки стоят и снимают ксерокопии паспорта каждого клиента у кого сумма наложки выше 5000. Уж как новую власть хвалили, как хвалили)))
Финмониторинг с ксероксе паспорта? Нормально? В 2020году?
Ну я гребу если честно.
ну да. Это ж не 5ярдов в месяц по НДСу.И с суммы 190$. По крупному взялись)
Смешного ничего нет, у моего кореша заблокировали счета физика по Привату, патамушта не смог объяснить происхождения средств, как в принципе большинство населения, а деньги летали туда/сюда. Скинь на карту
Это называется епать будут низы. Как обычно. Собственно.Смешного ничего нет, у моего кореша заблокировали счета физика по Привату, патамушта не смог объяснить происхождения средств, как в принципе большинство населения, а деньги летали туда/сюда. Скинь на карту
Ну не зря же регулярно вбрасывание идёт о 19,5% от поступлений на картуИнтересно будет, когда "попросят" заплатить подоходный налог