Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну без карт сейчас никуда, это даже не обговаривается иначе возврат в прошлый век.Я всегда говорил что говно эти карточки,кеш рулит ..
Мало что с этой карточкой с голода можно сдохнуть отъехав на 20 км от цивилизации так и пасётся всё..
Це ще общак не працюєНу шо, в городе конкретные пробки начались? За Киев говорю, людям реально этот цирк уже з....л
Сегодня ещё по божески, жопа завтра наступит, когда будет день освобождения Киева от всех на свете..Ну шо, в городе конкретные пробки начались? За Киев говорю, людям реально этот цирк уже з....л
Насолоджуйся))Абаждите. Шо то мне бухики мои гутарили что физикам с 15 до 5ти понизили. А юрикам с 150 подняли до 400.
Кто в теме разьясните?
А то по телефону гутарил за рулем ни чьо не понял пока. но обещали разьяснить.
а с этого места можно подробней. Я считал что набу или СБУ...какое ДП этот реестр создавало и кто его держатель.
пока в СБУ не будут работать люди за идею не будет ничего.весь этот пи... ц в государстве будет продолжаться...
Не-не.. Сорри, а то мне точно че-нибудь открутят.. И так пи.. ю дохера. Не те и не другие.а с этого места можно подробней. Я считал что набу или СБУ...
Та тебе не кажется..мы никому не скажем
Мне тоже иногда кажется, что вазон который стоит за спиной, иногда подсматривает что я пишу. )
Большой брат следит за тобойНу мне в одной конторе однажды подарили диск с записью моих разговоров по мобиле. И настоятельно просили заткнуться наконец-то..
Ну мне в одной конторе однажды подарили диск с записью моих разговоров по мобиле. И настоятельно просили заткнуться наконец-то..
Стопудово, мы никому не скажем)))))мы никому не скажем
Мне тоже иногда кажется, что вазон который стоит за спиной, иногда подсматривает что я пишу. )
Запомни на всю жизнь: слушают всех, абсолютно. Только в большей или меньшей степени, в зависимости от рода деятельности и интересов..Ну мне в одной конторе однажды подарили диск с записью моих разговоров по мобиле. И настоятельно просили заткнуться наконец-то..
Не беспокойся, за тобой уже выехали))Я ничего лишнего не ляпнул?))
Кто за ним может выехать?Не беспокойся, за тобой уже выехали))
Люди в штатском))Кто за ним может выехать?
Общайтесь по сотовой про погоду.
Звоните/пишите по телеге, не качайте ничего лишнего и никто не будет вас слушать.
знаешь почему телеграм пытались на территории РФ заблокировать?И кепочку из фольги.
"Слушать" будут тех кого интересно. Если будет интересно, то будут слушать хоть азбуку морзЄ.
А знаешь, почему не заблокировали?)))знаешь почему телеграм пытались на территории РФ заблокировать?
Лично убеждался, что еще полгода назад он заблочен на территории РФ, просто в клиент телеги встроен ВПН.А знаешь, почему не заблокировали?)))