maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Лирика..Бывает..Та понятно, шо все будет. То меня шото на тексты потянуло. С дикой силой
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лирика..Бывает..Та понятно, шо все будет. То меня шото на тексты потянуло. С дикой силой
Бо я всегда стараюсь сам до кровати дойти)))Фу,как некрасиво ...((И почему ,,почти"?
Они самые, а шо делать? ))))на свинные стейки похоже
Своя свининка есть, израильская)))) просто у нас свинок держат на фермах с деревянными полами, типа, что б по земле не ходили, ибо не тру, а так - есть все, хочешь ешь, хочешь - соблюдай, я больше по говядине, но половине моей - коров жалко и она ее есть не может, приходится иногда покупать кабанятину))))где ж вы там "грязное животное" нашли?
Хотя сало в магазах некошерных в основном украинское, местное никакое (корм не тот), так вот сало годное стоит в районе 30$ за кг)Своя свининка есть, израильская)))) просто у нас свинок держат на фермах с деревянными полами, типа, что б по земле не ходили, ибо не тру, а так - есть все, хочешь ешь, хочешь - соблюдай, я больше по говядине, но половине моей - коров жалко и она ее есть не может, приходится иногда покупать кабанятину))))
понял, если потереть об синагогу, то можно употреблять)
Хотя сало в магазах некошерных в основном украинское, местное никакое (корм не тот), так вот сало годное стоит в районе 30$ за кг)
А генеральское - это как?Пару недель назад привезли как сказали "генеральского" сала.
От как не любить сало?
)))))понял, если потереть об синагогу, то можно употреблять)
А генеральское - это как?
Подчерёвина походу, с прослойкой мяса, вкусная зараза, не отнять)))Да я х.з.
Гугль говорит шо вот такое.
View: https://youtu.be/u2gHhO03524?list=PLOjQM2MgnW0TXqqHalFTq1krrl70JMVOB
Подчерёвина походу, с прослойкой мяса, вкусная зараза, не отнять)))
видать, ваше сало не кошерноеЯ вот кстати заметил - местное сало как то пробовал поджарить - вонь неописуемая, выбрасывал, но когда теща с Украины привозит - именно аромат идет)))), что то тут не то))))
У меня реал проблема - сегодня дите (14) лет попросило избегать слово «негр» в разговорах ( жена про какой то фильм рассказывала, вообще без подоплеки), слово за слово у меня конфликт с дочерью на ровном месте, ей оказывается в школе и вообще в инетах рассказали, что убиенный Флойд - святой, бледнолицие - ушлепки и стандартно - всем каятся, хорошо, хоть ботинки целовать (на мой вопрос) отказалась...., просто пипец, внешне - юношеский максимализм налицо, но цуко я не могу ее переубедить, на любое мое предложение хотя бы загуглить ху из ху и тп - сразу «я уже все знаю!», короче в ахуе, думал в 14 лет подростков интересует секс наркота и рок-н-ролл ( рэп на худой конец), а тут лопатой по голове...(
Кстати она мне сначала ультиматум на волне эмоций поставила - папа, если ты за Трампа - я уйду с дома, пришлось попотеть, что б объяснить, что ее уход с дому демократам не поможет), хоть тут она рассмеялась, уже обнадеживало. А вообще решил поговорить с её классным руководителем, ибо эта левая дичь в школе достала уже, два года назад ребенок рассказал, что все меньшинства - это здорово , именно не нормально, а здорово и их надо блюсти и обожать, я тогда немного понервничал, но списал на впечатлительность дочки, а теперь чувствую, что сильно прозевал((((Ругацца толку нет.
Наберись терпения и старайся обратиться к разуму. ПОТОМ когда он вылезет через успокоение гармонов ты пафосно: А я же тебе говорил помнишь?
Есть народная мудрость, что воспитывать можно когда поперек кровати лежит ребенок, когда вдоль уже без толку.
Ты можешь только поддержать и принять ну или выгнать из дому со словами: Шоб ноги твоей не было у меня дома.
Это 100% мимо)Ааа. Можно еще бить И тиранить.
У каждого свой подход.
Разумеется нужно учитывать ваши реалии..Дите остыло и пришло домой вовремя, открыл ей статью на Лурке про этого долбаного Флойда, предупредил, что язык текста - не совсем язык в нормальном понимании, для дочки и русский не родной (родилась уже тут), но начала пытаться ознакомится, уже радует)))
2Макс - тут они растут в других реалиях, привязать к нашему воспитанию просто анриал, только середину ловить, иначе можно киндера прозевать во все тяжкие.