Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я тебе больше скажу. Мне на почту от китайских партнеров пришли предложения о бесплатных масках, после однократного использования. Скоро на прилавках...)))
замість двох майданів можна вставити лише одного Януковичадвух майданов не хватает
Я надеюсь ты нашел в нете китайский иероглиф, обозначающий «иди накуй, бизнесмен куев«Я тебе больше скажу. Мне на почту от китайских партнеров пришли предложения о бесплатных масках, после однократного использования. Скоро на прилавках...)))
это кризис среднего возраста со временем пройдет, но если все так плохо. то смотри мой аватар....Пойду ка я снова похмелюсь. Как бы глупо не звучало, но для меня это самый гуманный способ, на трезвую смотреть как рушится, то что создавал больше 10 лет, сил нет.
Это всё что могут сделать..((Священники облетели Одессу и Запорожье, читая молитву от коронавируса
Сегодня днем священники УПЦ МП облетели на вертолете Одессу (первое видео) и Запорожье (второе), читая в небе молитву с целью избавить города и горожан от коронавируса.
По словам Митрополита Луки, во время обряда решили обойтись без "святой воды". С собой в небо взяли чудотворную икону "Самарскую" и икону "Святителя Николая".
Пилоты потом признавались, что такие полеты совершают впервые.
Они реально носят маски по второму разу и они не видят в этом ничего плохого. К тому же, мы заказали очень крупную партию по спецценам даже ниже чем было до, естественно новых, поэтому это мимо. Написал лишь для того, чтобы вы были в курсе, что такая тема есть и были внимательны.Я надеюсь ты нашел в нете китайский иероглиф, обозначающий «иди накуй, бизнесмен куев«
Я не понимаю чем мы отличаемся от той же Италии? У меня вся семья переболела на кануне аврала гриппом, причем симптомы очень были похожи на короновирус. и три человека на работе... Просто у нас нет тестов и мы не знаем чем толком болеем... Интересно посмотреть прирост смертности в той же Италии до пандемии и сейчас.Но основная часть (процентов 95%) сидит дома, немного кашляет дней 15-20 и потом выздоравливают ничего не подозревая. Так что - do not panic!
Статистика полностью один в один, при чём не только по Италии, по европе в целом.Я не понимаю чем мы отличаемся от той же Италии? У меня вся семья переболела на кануне аврала гриппом, причем симптомы очень были похожи на короновирус. и три человека на работе... Просто у нас нет тестов и мы не знаем чем толком болеем... Интересно посмотреть прирост смертности в той же Италии до пандемии и сейчас.
не путать статистику и учетВ Китае за 2019 умерло всего 9.95 млн
В Италии 579 тыс
Статистика (хоть ты Врубель и не любишь эту науку), говорит, что с учетом вируса смертность не повысилась. Просто есть группа людей шарахающихся как стадо баранов от одного упоминания о смерти...
Особенно умиляют новости, что какая то актриса скопытилась от вируса в 84 года...вроде смерть в таком возрасте это капец какая неожиданност....
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
https://socratify.net/quotes/sherlok-kholms— Нельзя теоретизировать, прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов.
— Шерлок Холмс
https://socratify.net/quotes/sherlok-kholms
Ти, мабуть, вже сирота, то ж найстаріший в сім'ї залишився ти і не входиш в групу ризику.Та особо и пошалить негде-все закрыто))))
Пора открывать велосезон
Йопта, нифига себе мыльный пузырь. Ох и логикаВся жизнь такая-или тебя об..бут или ты))
Так вот, статистика, которая всех нае..(обманывает), говорит, что коронавирус в масштабах человечества-тупо мыльный пузырь для паникеров. Даже в масштабах заразивщихся никакой катастрофы нет. Но СМИ и прочая пиздота выдергивают только цифры, которые неподготовленные головы могут испугать-тысячи умерших, заразился футболист, умерла звезда кино 60х, маски, распираторы, карантин....
Политиков понять можно-за каждую смерть прийдется оправдываться. Кстати, вот Беларусь подошла к этому воппосубез круглых расширенных глаз, значит к лету некому будет у них бульбу собирать?Я думаю даже не заметят