RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,922
- Город
- Киев
Ну вот, другое дело!)Пойду ка я похмелюсь.
А то заняться нечем, овес по 7 гривен....))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну вот, другое дело!)Пойду ка я похмелюсь.
Ну вот,исправился..))Пойду ка я похмелюсь.
А кто в 11 пивко открывал?)))) Доброе утроНо похмеляться до 12-00 черевато,похмелье может перейти в запой
Не рекомендуется похмеляться пивом и другой газосодержащей дрянью..
Доброе .А кто в 11 пивко открывал?)))) Доброе утро
А Полтава таки молодец, ни одного случая)) Так держать)Доброе .
Та то ж мне можно. ))
И я не похмелялся а бухал дальше..Понимать надо..
Пока ты до Киева доехал я вже був як треба))
Я бы не был так оптимистичен..(((А Полтава таки молодец, ни одного случая)) Так держать)
Не нагнетайЯ бы не был так оптимистичен..(((
И не думал даже..Не нагнетай
Що чутно - завтра таки Україна закриває кордони на вхід і вихід всім, навіть своїм громадянам?
1986-перестройкв,пять лет жизни в жопу. 1991- развал СССР,жизнь рухнула,гиперинфляция,крушение всех планов. Все 90-е и начало двухтысячных тоже жопа...Передел,беспредел...Пойду ка я снова похмелюсь. Как бы глупо не звучало, но для меня это самый гуманный способ, на трезвую смотреть как рушится, то что создавал больше 10 лет, сил нет.
Пойду ка я снова похмелюсь. Как бы глупо не звучало, но для меня это самый гуманный способ, на трезвую смотреть как рушится, то что создавал больше 10 лет, сил нет.
Шо случилось Александр!?Пойду ка я снова похмелюсь. Как бы глупо не звучало, но для меня это самый гуманный способ, на трезвую смотреть как рушится, то что создавал больше 10 лет, сил нет.
но никто не задумывается о том чтобы бросить...)
Интересен процент смертности от сигарет и бухла, думаю он будет значитетельно выше, чем от коронавируса, но никто не задумывается о том чтобы бросить...)
Пойду ка я снова похмелюсь. Как бы глупо не звучало, но для меня это самый гуманный способ, на трезвую смотреть как рушится, то что создавал больше 10 лет, сил нет.
По Киеву не скажешь, что карантин. Какие-то полумеры или хз, рестораны и услуги разные закрыты, а машин до п...а, да более свободно, но на Победы тянучки, на Южном тянучки, в парках шашлык и пивасик. Сцуко сидишь дома, работы нет, прихода нет, границы нах закрыли... я как подумаю, что ещё месяц, а потом полный крах, потому что запаса прочности ни у кого нет, безработица повальная будет
Так маякни копам про порушення режиму своїми шашликами.По Киеву не скажешь, что карантин. Какие-то полумеры или хз, рестораны и услуги разные закрыты, а машин до п...а, да более свободно, но на Победы тянучки, на Южном тянучки, в парках шашлык и пивасик. Сцуко сидишь дома, работы нет, прихода нет, границы нах закрыли... я как подумаю, что ещё месяц, а потом полный крах, потому что запаса прочности ни у кого нет, безработица повальная будет