Nemo2115
Пользователь
- Повідомлення
- 2,171
- Страна
- Украина
- Город
- Кременчуг
Ок))))))Та шо там мутить? Скажешь когда и где, встретим, как полагается)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ок))))))Та шо там мутить? Скажешь когда и где, встретим, как полагается)
Друже, я говорю о промышленном производстве, а ты про хенд мейдДрузья, вы на нашу молочку, не сильно-то гоните )))
У нас в районе, недалеко от меня, по выходным, регулярно ярмарка, шото типа стихийного базарчика, куда фермерские хозяйства с области свозят свой товар. Так вот, из молочки беру часто сулугуни, брынзу, домашнюю сгущенку, йогурты. Из мясного - паштет, вяленую колбасу. То я вам скажу, шо все это вполне съедобно и очень даже вкусно! Да и украинский шоколад еще можно есть, и в нем реально, есть вкус шоколада. У меня есть с чем сравнить - тетка с ватным налетом, регулярно ездит к своим родственникам в Геленжик, то жалуется, что шоколад несъедобен и горит. А молочка съедобная только в краснодарском крае и только за все деньги мира.
Тот не шутит.Встретит.Ок))))))
Вы спорите о вкусах а не о качестве..Кому что нравится тот то и ест..Кто привык к белорусской молочке(весьма не торт на мой вкус) тот не будет есть польское и наоборот..Друже, я говорю о промышленном производстве, а ты про хенд мейд
Тогда заодно и обмоем вакцину то)))Тот не шутит.Встретит.
Нос обманывать не будет. Надо Федя. Надо.Че то как то подозрительно, нос весь горит, при этом никаких вавок и прыщей нет, будь то порезал внутри ощущение...
Дык уже))), жду результата)Нос обманывать не будет. Надо Федя. Надо.
А я тебе сразу сказал, что домашнее пить не буду, жирное мне... А ты мне давай, давай.. А сам такой же)))Вы спорите о вкусах а не о качестве..Кому что нравится тот то и ест..Кто привык к белорусской молочке(весьма не торт на мой вкус) тот не будет есть польское и наоборот..
Натуральность продукта тут не при делах..
Уж куда у меня натуральней молочка,коровы возле дома пасутся,а сметану только магазинную есть могу..Привык,натуралка жирная и не заходит хоть тресни..
Можно жирность регулировать...Глутамат то где взять в натуралке?
Шутка,конечно,но вы поняли..
Держись. Если что звони też jestem sam tutajОстался я тут один на льдине.
Одному пить не комильфо. Хотя.. третий день по бутылке пива наливаю. Можно сказать- запил)Опять один на работе, уже второй месяц пошел, как остальные на больничном, в холодильнике сиротливо стоит бутылка Карлсберга и пол Русского стандарта, вискарь закончился, пора закупку делать)
Привет. Как откуда цифры? Кобьеты неделю трубу шаталиДержись. Если что звони też jestem sam tutaj
P.S. по теме - в Польше найбольший в мире прирост за сутки по закажоным - почти 25000. по работе весь день по городу и как бы все на виду, "масочный" режим, везде дезинфекторы, перчатки, в транспорте сидят через сиденье, везде держат дистанцию. люди это все используют, но не понятно откуда ноги растут у этих цифр. Бесплатные тесты отбирают в пунктах забора у тех кто на машине приезжает. пешком сдать нельзя.
Пиво выпил, водку не трогал, вискарь если б был - можно было б цедить, а так...))))Одному пить не комильфо. Хотя.. третий день по бутылке пива наливаю. Можно сказать- запил)
Шо у вас творится с дисциплиной на рабочем месте? НипанятаПиво выпил, водку не трогал, вискарь если б был - можно было б цедить, а так...))))
Нажираться не принято, вот и вся дисциплина))), хотя по большому - запрещено конечно)))Шо у вас творится с дисциплиной на рабочем месте? Нипанята
Так а шо такое в Польше творится? Населения +- так же, маски не продавали за границу, во власти серьезные люди,а не как у нас), карантин шмарантин, а заболевших в 3 раза больше
Мейби количество тестов на душу населения...Так а шо такое в Польше творится? Населения +- так же, маски не продавали за границу, во власти серьезные люди,а не как у нас), карантин шмарантин, а заболевших в 3 раза больше