Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Поживает нормально. Сначала так:Кстати, а как там Кане-корсо? В целом про породу знаю, больше интересует зимняя "эксплуатация", присматриваю еще южноафриканского Бурбуля
)))они врядли даже теплую зиму переживут на улице.
Я думал щас будет фото бубенчиков))Кажется мы наступили опять на те же грабли.... Походу у Альпины бубенчики появляются....Биммер был уже 18 лет Бимой) Переглянути вкладення 678502Переглянути вкладення 678503
Тю,тяжело заставить что ли))Один тоже ест кукурузу, второй пока нет)
У меня с котом война. Он методично обсыкает мою одежду, я лишаю его ужинов
правильная. Кот охренел, он себя самым главным считает и диктует условия. Он гадит, когда его не чешут или еще чего в тарелку не доложили, на сутки оставили...неправильная
Нет, ты не прав, ищи причину.правильная. Кот охренел, он себя самым главным считает и диктует условия. Он гадит, когда его не чешут или еще чего в тарелку не доложили, на сутки оставили...
и в туалет он тоже ходитЕсли кот отказался ходить в свой туалет, срочно к врачу.
и в туалет он тоже ходит
да гадят ), особенно благородных кровейУ меня было много котов, и ни кто из них не гадил просто так, и специально.
да гадят ), особенно благородных кровей
Бгг, насмешил)Это у тебя бесхарактерные
У меня было много котов, и ни кто из них не гадил просто так, и специально.