Что значит Так не бывает, ибо цепь мышлений/рассуждений вот как раз от этих Некомпетентных людей. Серёга, поверь на слово, мы не можем быть эталоном чистоты.....
Это значит, что человек не обладает достаточными знаниями. Вот из последнего, продается е66, заходит человек и начинается спор, что это е65, а не е66 и в итоге он просто не знал, что е66 - это лонг. Так это безобидный пример и человек хоть просветился, а то такие порой специалисты появляются, что толщину слоя ЛКП могут определить по фото.
Есть люди, которые работают в сфере ремонта авто или просто обладают обширными знаниями, могут и когда их просят - дают дельные советы или сами делают обоснованные замечания, т.к. глаз наметан, но таких очень мало и они крайне редко отписываются в темах о продаже. Чаще же доки заходят и начинают бредить и зачем это надо? Ну хоть кто-то может объяснить, что дает: "е38 - легенда, я бы купил, но денег нет", "хелла блэк, не, не знаю - растонируй фонари", "пацан я не знаю, что такое винтовая подвеска, но у тебя пружины просели", "жирная бешка" и т.д.?
И это не самое печальное, ведь может появится знаток рыночной стоимости, который точно знает, что е60 не должна стоить сейчас дороже 20ки, а вот его поваренная 34 - минимум 10.
Мне как бы все равно, я к тем веткам не причастен и если есть желание добавить абсолютно бестолковой нагрузки, то можно попросить администрацию, чтоб разрешили обсуждение, но не вижу ни единого + в таком шаге.