Серега, не понимаю твоей точки зрения по автобазару. Там ВСЕГДА было обсуждение, потому что это БАЗАР! То, что кто-то его закрыл, считаю личными комплексами человека. Ты говоришь зерно истины тонет в куче мусорных сабжей, а сейчас даже того же единственного зерна нет. Рома, как хищник сидит и тупо банит за любой пост, это ли не бред сивой кобылы???? Там флуда уже пол-года как нет, и общения нет. Меня интересовали в свое время пару машин, но выяснить путем чтения темы не представилось возможным. А если я не хочу пока общаться с продавцом? А если это заведомо лажа и кто-то уже об этом знает или дядю этого знает, а я нет? И я приперся, например, к тебе в Одессу за полштуки км, а ты вот знал об этом и не предупредил, а тело по телефону не сказало? Не кажется ли вам, что смысл автоБАЗАРА утрачен, как таковой? Поставьте фотопродажу и все, еще и лавэ за это берите, чего уж там.....
Не сочтите за пустой треп, просто чуть было люди не съездили за куском говна, а мой форум, который я так всем хвалю, мне в этом на этот раз не помог. И все из-за того, что кто-то боится флуда.....да пусть там хоть насрано будет, лишь бы люди извлекали для себя полезное!