SRG
Пользователь
- Повідомлення
- 1,536
- Вік
- 50
- Город
- Кременчуг
Хороший друг....позичить друг 5,він сказав що на б.в не дасть тільки на нову
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хороший друг....позичить друг 5,він сказав що на б.в не дасть тільки на нову
я тоже вот товарищу 5К той весной одолжил на машину.. на Форд МОндео 1997го года на автомате.. в итоге, уже ни машины (в залог отдал и профукал), ни денег... но благо что пока хоть сам товарищ не улетучился..Хороший друг....
...тема стала как-то...фуууу....:bad::biggrin:про Фолькс Поло нев седан ,що скажете?
Поверь, таких людей очень мало...но они естьМне тоже друг на машину давал 5 рублей:biggrin: Но, как говорится-берешь чужие, а отдаешь свои)))я тоже вот товарищу 5К той весной одолжил
Сайвер,є одна фігня мій ріст 194....я напевно смішо виглядатиму поруч з Гетсом)
в таком случае в Поло Седан ты будешь выглядеть не лучше имхо но а как машина - то отличная имхо на свои деньги. там дизеля у них экономичные, правда денег стоят побольше чем 15К.. наверно почти все 20 если дизель и автомат.про Фолькс Поло нев седан ,що скажете?
Зарплата в конверте?...нехорошо...айяйяй....:biggrin: Тебе кредит не страшен-ты каждый день по паре сотен добавляешь до суммы))))друг з зарплати вибє якшо шо)він начальник)
забуть про кредиты.. если вон товарищ одолжит без опасных нюансов - то бери и покупай новую машину с салона и с гарантией и прочим. Товарищ месяц в случае чего подождёт выплату, а банк - нет.хтось тут писав мені про кредит http://economics.puls.kiev.ua/personal_account/80614.html#1327591287
Пусть берет живую за 7-8...Будут косяки, но не думаю, что сильно уж критические) Но не будет долгов и поймет, что такое БМВПри продаже потеряет тыщонку-другую, но и на новой так же...)желает ли он потратить 10К
Я свою брал за 5....можно представить, в каком она была состоянии? И мастером не являюсь, так-любитель)) Но машину сделал....И ни разу ни на одно СТО не ездил))...тьфу-тьфу)нужно быть немного мастером по БМВ
История тебя не касается-у любой машины она есть) Главное, что есть на данный момент и как это выглядит и работает)з 20 річною історією
я свою Е30 вторую брал за 4500.. за 8 мес владения вложил еще 4000.. мастером не являюсь.. но был знакомый мастер всегда под боком, который мне эту Е30 и продал.Я свою брал за 5....можно представить, в каком она была состоянии? И мастером не являюсь, так-любитель)) Но машину сделал....И ни разу ни на одно СТО не ездил))...тьфу-тьфу)
к чему эти советы? если человек боиться и не разбирается в машине - то нужно просто попросить специалиста помощи в выборе авто. Это всего лишь 100уе потратить на тщательные диагностики, если бюджет 10К - это не много.Мой совет-если так уж переживаешь, что было с машиной раньше: попроси потенциального продавца(за денежку, ессно) снять ковер и уплотнители...Проверь остальные заводские(или нет) швы, померяй компрессию и заедь на стенд(хороший!) развала. Все! И будешь уверен, что купил)
ЗЫ:самое проблематичное-уговорить снять ковер)) Но если человек продает не фуфло-его не смутит твое желание)
...я, к примеру, как только купил-решил сделать полный покрас(поскольку, были небольшие проблемы по сварке)...знаю теперь про свою машину ВСЕ!
Это просто так получилось-развод, говоря по-современному) Но это же не правило) Вобщем, пусть Андрийко сам решает, а то мы еще и краями пойдем:biggrin:который мне эту Е30 и продал.
Одним словом - я манал такие расклады
Или так...полностью согласен!:yes:просто попросить специалиста помощи в выборе авто
Я свою брал за 5....можно представить, в каком она была состоянии? И мастером не являюсь, так-любитель)) Но машину сделал....И ни разу ни на одно СТО не ездил))...тьфу-тьфу)