SRG
Пользователь
- Повідомлення
- 1,536
- Вік
- 50
- Город
- Кременчуг
Хороший друг....позичить друг 5,він сказав що на б.в не дасть тільки на нову

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хороший друг....позичить друг 5,він сказав що на б.в не дасть тільки на нову
я тоже вот товарищу 5К той весной одолжил на машину.. на Форд МОндео 1997го года на автомате.. в итоге, уже ни машины (в залог отдал и профукал), ни денег... но благо что пока хоть сам товарищ не улетучился..Хороший друг....![]()
...тема стала как-то...фуууу....:bad::biggrin:про Фолькс Поло нев седан ,що скажете?
Поверь, таких людей очень мало...но они естья тоже вот товарищу 5К той весной одолжил
Сайвер,є одна фігня мій ріст 194....я напевно смішо виглядатиму поруч з Гетсом)
в таком случае в Поло Седан ты будешь выглядеть не лучше имхопро Фолькс Поло нев седан ,що скажете?
Зарплата в конверте?...нехорошо...айяйяй....:biggrin: Тебе кредит не страшен-ты каждый день по паре сотен добавляешь до суммы))))друг з зарплати вибє якшо шо)він начальник)
забуть про кредиты.. если вон товарищ одолжит без опасных нюансов - то бери и покупай новую машину с салона и с гарантией и прочим. Товарищ месяц в случае чего подождёт выплату, а банк - нет.хтось тут писав мені про кредит http://economics.puls.kiev.ua/personal_account/80614.html#1327591287
Пусть берет живую за 7-8...Будут косяки, но не думаю, что сильно уж критические) Но не будет долгов и поймет, что такое БМВжелает ли он потратить 10К
Я свою брал за 5....можно представить, в каком она была состоянии?нужно быть немного мастером по БМВ
История тебя не касается-у любой машины она есть) Главное, что есть на данный момент и как это выглядит и работает)з 20 річною історією
я свою Е30 вторую брал за 4500.. за 8 мес владения вложил еще 4000.. мастером не являюсь.. но был знакомый мастер всегда под боком, который мне эту Е30 и продал.Я свою брал за 5....можно представить, в каком она была состоянии?И мастером не являюсь, так-любитель)) Но машину сделал....И ни разу ни на одно СТО не ездил))...тьфу-тьфу)
к чему эти советы?Мой совет-если так уж переживаешь, что было с машиной раньше: попроси потенциального продавца(за денежку, ессно) снять ковер и уплотнители...Проверь остальные заводские(или нет) швы, померяй компрессию и заедь на стенд(хороший!) развала. Все! И будешь уверен, что купил)
ЗЫ:самое проблематичное-уговорить снять ковер)) Но если человек продает не фуфло-его не смутит твое желание)
...я, к примеру, как только купил-решил сделать полный покрас(поскольку, были небольшие проблемы по сварке)...знаю теперь про свою машину ВСЕ!![]()
Это просто так получилось-развод, говоря по-современному) Но это же не правило) Вобщем, пусть Андрийко сам решает, а то мы еще и краями пойдем:biggrin:который мне эту Е30 и продал.
Одним словом - я манал такие расклады
Или так...полностью согласен!:yes:просто попросить специалиста помощи в выборе авто
Я свою брал за 5....можно представить, в каком она была состоянии? И мастером не являюсь, так-любитель)) Но машину сделал....И ни разу ни на одно СТО не ездил))...тьфу-тьфу)