Ну и тема, здесь уже обо всем говорили)) Топикстартеру посоветую одно из того, что еще не советовали. Денег на подводку соплей можно и не иметь с ходу, но важно, чтобы их достать можно было в любой момент и беспроблемно потом можно было отработать. Если таких возможностей нет, то лучше с БМВ не связываться. Тоже придерживаюсь мнения, что нельзя взять самый дешевый вариант на авто.риа из Е39 и ездить "с удовольствием за рулем". Если все-таки тянет на БМВ, то советую только Е36 в этом бюджете, и по цене реальней, и по обслуживанию проще (не знаю только, зайдет ли туда коляска). Меня вот долго отговаривали, когда я в качестве первой личной машины выбрал БМВ (жигулевские девятки по юности не в счет))). Не отговорили, потому что другой я просто не хотел, потому что я был готов отказаться от новых шмоток или последнего смартфона или планшета или еще чего-то не первой необходимости ради того, чтобы ездить на бмв. ТОЛЬКО БМВ. Даже эмблема у меня уже вызывает какой-то непонятный кайф, с друзьями я готов спорить, что в автопроме есть БМВ и есть все остальное, при виде своей машины я чувствую какую-то необъяснимую радость.. Если у вас такого нет, забудьте об этой покупке, купите Кадди и не сожалейте, просто тогда БМВ не ваша машина.
П.С. Рідної мови не цураюсь, просто звик розмовляти мовою більшості в конкретній ситуації, будь то українська, російська, англійська чи німецька))))