sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
Юра, я купил первый свой авто - Е30 и я вообще не знал о форуме как таковом я и подумать не мог, что купив машину - она может доставить столько финансовых проблем.. тем не мнее - первая машина попалась удачная, правда вскоре разбилась.. а вот со второй были "танцы до упаду", но тем не менее я наверно полгода ничего подобного на форуме не писал и не выспрашивал - я просто вёз машину в гаражи к мастеру и устраняли косякиВы представляете себе этот несчастный БМВ, который купит (когда-то... ) наш ТС?:shok: Если он так "живо" покупается - то я уверен что и ремонтироваться он тоже будет "оперативно" :biggrin: Представьте сколько будет тем созданных Андреем... То то не работает, то то сломалось... Как заглушку вместо аирбега втулить, как компьютер "обмануть", а чё жрет так много? а как уменьшить? а газ пойдет? а на воздухе поедет? а олейна вместо масла пойдет? ну и тд... короче жуть!:biggrin:
правда потом я понял, что лучше бы я на форуме у людей поспрашивал и нашёл бы надежных толковых мастеров, сэкономил бы миллион денег и от машины бы получил еще больше радости, без грустного осадка и почти голой задницы.