Да верно вы все говорите, не спорю) Я хочу донести, что все очень просто-90% людей не покупают за 40К машины(а если и покупают, то ессно, не хотят идти на компромисс). Судя по разговорам в автопродаже, все специалисты-просто жуть! У многих сложившийся стереотип сколько должна стоить та или иная машина...И если она стоит больше-значит их хотят обмануть. Вот и смотрятся, покупаются-продаются корчи, на которых наездили по пятьсот тыщ пробега как минимум и ушатали в хлам...Вот автор хочет 39 кузов за 10 тыщ....Что он купит? На большее он не может потянуть и поэтому даже не смотрит их...И когда он найдет машину за 10 тыщ-он будет тут сначала всех задалбывать вопросами в гараже, а потом будет рассказывать, что данный кузов должен стоить не более той цены, за которую он его купил)Кстати, за 10 тысяч можно купить очень достойную е34, но ему они уже неинтересны(читать ниже))) Я отдаю себе отчет, что тут очень много специалистов по ценообразованию, все такие знатоки, сколько и что должно стоить...Но если я увидел машину за 20 тысяч и она мне понравилась-я ее куплю...Невзирая на то, что есть автомобили в два раза дешевле и среди них, возможно, есть "дедушка, который ездил на ней в булочную, а остальное время она стояла в гараже"))