BIGkotenok
Пользователь
- Повідомлення
- 2,989
- Вік
- 42
- Город
- Симферополь
положа руку на сердце: я вчера на парковке Фуршета тоже малеха дрифтанул. Но никому не помешал)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так ты на БМВ, а он на тайоте, вот и завидуетС этим никто не спорит...В принципе, неправ он....это понятно. Выбрал бы другое место для дрифта)) Но со стороны этого режиссера тоже действия, чуждые нашему менталитету)) Лично я ехал бы себе дальше-каждому свое))
...тоже мне..раздули...ну припарковался человек как захотел.....а хозяин видео сразу в милицию звонить побежал..ахахах.....какие все законопослушные)))))...смешно
Это не лихач!
Вот лихач!
[video=youtube;u1QjmKryynk]http://www.youtube.com/watch?v=u1QjmKryynk[/video]
КАТЮХА +1000000коммент про мажоров повеселил))
и кто тут в соседней теме распинался о том, что е30 - ведра?! Мы мажоры :new_russian: :rofl:
...В любой ситуации "ты мудак"-ведь ты на БМВ.....это у всех вшито в кору головного мозга и извлечению не подлежит....
А вот с этим проблема....максимум какашку на форуме написать могут.......пусть в глаза это скажут))
А вот с этим проблема....максимум какашку на форуме написать могут.....
Плавно превращаемся в полицейское государство... перенимаем опыт россии.
Вот где будут все плюсадины и т.д., когда такой мего-чудо-дрифтер врежется в любимую припаркованную БМВ, не говоря уже о близких... :dirol:
...уважаемый....есть кому и за 30..но они держат нейтралитет....каждому своё!В основном те, кто поддерживают, возрастом до 30 лет. С годами приходит мудрость. Иногда старость приходит одна.
Что-то подсказывает ... если коснется не посредственно , а именно будет повреждено ТС свое родное таким стритсракером... то от нейтралитета не останется и следа.есть кому и за 30..но они держат нейтралитет....каждому своё!
Лучше скажите, когда до людей дойдет, что законы в этой стране пишут не для людейотож... сам сижу и удивляюсь, откуда на форуме столько дибилизма.. когда же до людей дойдет, что НАРУШАТЬ ПДД (и ЗАКОН в общем) НЕЛЬЗЯ! это очень опасная привычка..
Далеко не все становятся мудрыми в старости, большинство просто "умничает".В основном те, кто поддерживают, возрастом до 30 лет. С годами приходит мудрость. Иногда старость приходит одна.
А у вас как?Только честно!В основном те, кто поддерживают, возрастом до 30 лет. С годами приходит мудрость. Иногда старость приходит одна.
Не много зная журналистку кухню... скорее всего у автора ролика были выходы на ТСН, вот и вышел сюжет... так бы ему дорогу не дали. Ну про мажора для красного словца приплели...в новостях уже показывать больше нечего вот и отвлекают/развлекают народ от важных тем чем могут...
Вот и я о том же)) Такие методы очень быстро добавляют ума в пустые головушки:biggrin: Когда-нибудь, крутанется перед действительно серьезными людьми и попросту пожалеет, что это сделал...90-е ушли, но уже возвращаются, судя по всему)) Если бы упоминаемый тут Закон и Правила работали, а именно-механизм наказания, то все было бы по-другому....Но поскольку, мы живем в стране, где только дензнаки в ходу-будет произвол....а вот если бы по щам разочек получил бы за такой "дрифт",то мне кажется,что в следующий раз бы подумал где это делать.
Хочешь повыё и повыя, так едь на закрытые треки, какие-то безлюдные площадки и показывай там свое умение и возможности своей машины.