Лихач на BMW по ул.Черняховского, Одесса: ГАИ бессильно?

• Автор теми Автор теми Zhy4ok
  • Дата створення Дата створення
А как только перескаем границу с евросоюзом, росией или белорусией ... так языки в одно место и по правилам ездим...
Четко отлажен механизм наказания, причем ментам пофик кто ты и что ты. Нам это не грозит))

Кто тебя там ждем в том ЕС?
Не ждут и туда не хотят "сильные" нашей страны:)
Четко отлажен механизм наказания, причем ментам пофик кто ты и что ты. Нам это не грозит))
Все не так безоблачно! И там нарушаю безнаказанно, просто способы другие и не так часто и нагло!

ну это вы не завидуете потому что у вас есть бмв, а те у кого нет либо гонят потому как не в состоянии или лучше в силу внутренней жабы содержать эту машину, но всеравно хочеться
ну тока если так)
ПыСы: читать ваше высказывание было сложновато, сами догадайтесь почему))))

не хотят "сильные" нашей страны
Не хотят потому, что даже диппаспорт не панацея при превышении(мой брат проходил этот нюанс в Германии)..Это я "дорожными" мерками)) таким образом, тема плавно перешла в "политическую":biggrin:

каждый видит в теме свое - наверное обсуждать психосоматику оператора видео - интереснее и веселей. я лично не поддерживаю "+1" что водила бмв абсолютно адекватный участник дорожного движения. а личность оператора видео - мне не интересна.

это видео и флейм по е поводу лишний раз доказывает - что неготово наше общество (и дееспособная молодая часть общества - что печально) жить по нормальному - т.е. беспредел по сути поддерживается нами - негласно.

все...широкая огласка гарантирована:diablo:

все..надо номера менять :)

а про того кто снимал, у меня сложилась мнение что он только этим и занимается... ездит по городу и ловит преступников, Бэтмен с видеорегистратором....

беспредел по сути поддерживается нами - негласно
Однозначно! поскольку, в герои никто не нанимался:biggrin:Вы готовы ради вразумления непонятливых товарищей на е30 рискнуть, как минимум, спокойствием своей семьи?;)Думаю, что в конкретной ситуации-нет...Ессно, если бы въехали или ситуация была не такая-разговор был бы другим. Но фактически на ровном месте заниматься воспитанием-на любителя ИМХО!

а про того кто снимал, у меня сложилась мнение что он только этим и занимается.
и еще мне кажется, что чувак уже и сам не рад, что в операторы широкого масштаба записался)Попросту-не готов был изначально...быть героем)

Значит-бзид...по-простому выражаясь...

SRG вроде ж адекватный человек... чего сразу бздит? Я вот не бздел ... подобный неадекват чудил на дороге, я ему на светофыоре сказал пару ласковых он мне очкарик я тебе шас очки разобью... тут плака и упала, подрезал взял биту вытянул это чудо из машины поволок за ларьки тут откуда не возьмись ППСники... картина масло я держку его за шкирки бита в руках, вопщем поволокли они меня на Баумана у этого перца соска в машине была типо юристка, давай орать хулиганы зрения лишают... давай заяву на меня катать, хорошо друзья есть отпустили меня ... потерял час времени. Автор ролика очень правильно поступил... а дурак тот кто по "пацански" решает ... сам такой... больше у меня желания не бздеть нету.

скоро его пригласят на какое-нибудь ток-шоу на ТВ)))

Скажем так, "мажор" (блин, до сих смешно от этого определения тридцаточника :biggrin:) был неправ в выборе места для маневра подобного. Да, красиво, эффектно, я бы засмотрелась... :blush: Но вот на общественных дорогах этого и правда делать не стоит. Пусть он будет миллион раз классный водитель, но где гарантия, что не будет лететь какой-нить особо умный на запредельной скорости, не выбежит ребенок на дорогу... Предугадать это невозможно практически.
Что касается автора ролика, ну блин, это тоже не правильно - стучать гайцам. Сомневаюсь, что он всегда по правилам ездит... И вот как раз если бы подобного заложили, с пеной у рта кричал бы, что все вокруг г****ны. Но это такое.
хотим в евросоюз, дороги хорошие
от поднятия штрафов что-то дороги у нас лучше не стали :biggrin: и от того, что гайцы с радаром прячутся, и от того, что знаки в деревья вешают, а потом за поворотом стоят и ждут прибыль...

Кто тебя там ждем в том ЕС?
Ну если вопрос лично ко мне , то отвечу так: Лично меня там в гости родня всегда ждет.
А если вопрос о вступлении Украины в Евросоюз... то у меня нет ответа на Ваш вопрос. так как это не в моей компетенции. Хотя, мое мнение такое : лучше ездить по ПДД и жить в государстве , в которм будут соц гарантии и уровень жизни выше.

Однозначно! поскольку, в герои никто не нанимался:biggrin:Вы готовы ради вразумления непонятливых товарищей на е30 рискнуть, как минимум, спокойствием своей семьи?;)Думаю, что в конкретной ситуации-нет...Ессно, если бы въехали или ситуация была не такая-разговор был бы другим. Но фактически на ровном месте заниматься воспитанием-на любителя ИМХО!
я лично ваще сцикун по жизни, но зачем же врать себе и поддерживать +1 водилу бмв? вот я о чем.

короче моя мысль проста - мне пофиг на бмв, на мажора, на оператора, на гаи - но я лично считаю водителя бмв неадекватом. а все остальное - это отвод темы в сторону - давайте уж внатуре на ГеСкорпиона все свалим.

чесно говоря седня видел аварию на 7 машин - правда без трупов, врать не буду - может поэтому и высказался, а так бы и вообще промолчал.

лучше ездить по ПДД и жить в государстве , в которм будут соц гарантии и уровень жизни выше
100% так. Но как видим не все этого хотят))) и тут даже речь не только о "верхушки власти", как мы видим из написанного выше)

больше у меня желания не бздеть нету.
а что было б если наоборот? просто ради интереса спрашиваю,

видел в инете ролик как пацан :new_russian: за рулем лексуса на русановке отгреб своей же битой и побитую машину в бонус

а что было б если наоборот? просто ради интереса спрашиваю, видел в инете ролик как пацан за рулем лексуса на русановке отгреб своей же битой и побитую машину в бонус
К чему эти вопросы? Отгреб бы ну так отгреб... всяко бывает... Говорю планка упала особо о последствиях не думал. Теперь такого уж точно не повторится... будем на своих ошибках учится.

localghost
Ну дык, разговор же не о тебе))Хочу донести одну простую истину: не уверен, что завершишь-не начинай!
а дурак тот кто по "пацански" решает
Пойми, речь о том, что не всегда можно решить вопрос цивилизованными методами...Сам такого не люблю, это выходит при нашей жизни дороже самому себе, когда какое-то чмо окажется смекалистым и еще тебя виноватым сделает)Но хамство, зачастую, наказывается через применение силы...так им быстрее доходит)И все люди разные, каждый сам решает степень своего участия в подобных ситуациях. Лично я стараюсь избегать открытых конфликтов, если это НЕ жизненно необходимо.

Но хамство, зачастую, наказывается через применение силы...так им быстрее доходит)
Нихрена им не дойдет... а если бы знакомых не было обошлось бы мне этио применение силы в как минмум 500 у.е. Юрыстка шибко умная оказалась...

заметьте, не я завел речь о вступлении в ЕС. Я просто поддержал)

ЕС сам на волоске от распада
О каком членстве в ЕС Вы говорите, когда они не знают как выпихнуть из ЕС Грецию, которая сосет деньги как пылесос

я лично ваще сцикун по жизни, но зачем же врать себе и поддерживать +1 водилу бмв? вот я о чем
Дык, я тоже-сцыкун и лох!:biggrin:Мне денег должны, а я ничего не делаю...нет чтобы морду набить или еще чего-тупо как лох смирился и все тут!:yes: А все потому, что данная сумма не предполагает моего активного участия в решении отдачи долга) Рационализм, что ли...И поскольку, не мне одному чел должен-был наказан абсолютно другими людьми, которые посчитали вполне рациональным разобраться по-старинке:biggrin:Ну и, в первом посте я написал-
...Однозначного одобрения у меня маневр е30 не вызвал, но и не показался чем-то из разряда во выходящим...обычный дебилизм)))

Нихрена им не дойдет..
Воооот)))) Поэтому, изначально продумываем ситуацию и решаем-нах оно нужно или все-таки, я-герой....!:biggrin: Если вопрос важен-делать из себя лоха позволять нельзя)) но если только ради вразумления-я бы не лез со своим регистратором)))

Ну это Юрыстка то хоть симпатичная оказалась?
Обычная соска... 2-й курс как я понял какого-то универа, но сориентировалась быстро. Мол давайте заяву писать... хулигаство, вытянул из машины бить начал. Кароче можно было долго бы еще пыль глотать, если бы не Киев.

Однозначного одобрения у меня маневр е30 не вызвал, но и не показался чем-то из разряда во выходящим...обычный дебилизм)))
как там Тальков "Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев."
а пока страна обычного дебилизма :)

Мол давайте заяву писать... хулигаство, вытянул из машины бить начал..
Вот оно как должно быть! ...это несправедливо и неправильно:biggrin:правильнее было бы закошмарить всех, кто был в машине))) Ну честно же!:blush:

Назад
Зверху