Любители и владельцы Е30, пора показать себя.

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Живых Е38 есть и много. Те, кто считают, что я тему для срача создал просто больные люди, мне их жаль.

Но герасим где-то прав, я присматриваю F30, никакого негатива к Е30 не испытываю, кроме моментов когда рассказывают о душевности старых БМВ.

судя по отсуствию буксировочной заглушки на переднем бампере, наверное трицатка до стоянки тощила :)

Было на момент покупки
170389960.jpg

Стало спустя год
attachment.php
Влад, ну что сказать...За год ты явно научился пользоваться своим фотоаппаратом. Качество второго снимка гораздо лучше:biggrin:
Когда тест драйв? Я ж не забыл;)

Угомонись уже, все знают, что ты самый накачанный, самый красивый, умный, прогрессивный и убьешь меня в ближайшее время, пиши что угодно, только тему не порть, альфа самец ты наш
Опять все на свой счет))) ты когда по улице идешь и кричат "мешок с гавном" тоже постоянно оборачиваешься)))? Глубоко в тебе комплексы засели и их ипать как много.
Я вобще о своем писал, кто в теме тот понял.

Красивые у Вас здесь 30-ки :)

А смысл прятать номера, если, как уже правильно заметил Влад, тридцаточники и так все друг друга знают и узнают на дорогах :)

А смысл прятать номера, если, как уже правильно заметил Влад, тридцаточники и так все друг друга знают и узнают на дорогах :)
А надо что бы и другие узнавали) я одноклубников в городе по номерам только и узнаю.

скорпион,ты просто безнадёжно болен.

ИМХО, тема о Е30, а не о владельцах.

2 kotenok27382
Дмитрий, на счет "существо бесполое" - можно и ключом на 32 получить по какому-нибудь месту ;)
А в нежных женских руках этот ключ - ну очень страшное оружие :biggrin:
вот уже и пошутить нельзя)))))) сразу ключом да по вискомуфте))) главное не по переднему парк-тронику)))

Ну моя не идеальна, но тож вроде выглядит не убого...:blush:

22642496n.jpg

22642499n.jpg

На машину сознательно :) потрачено денег уже больше ее первоначальной стоимости. При том, что при покупке ее состояние было вполне нормальное. После приведения в порядок технической части , деньги тратились в основном уже не на ремонт, а на доп. опции, мелкие всякие недостающие оригинальные детальки, пластмасски, колеса, салон, спорт-подвеску, обвес (кстати оч даже весьма редкий) и т. д. и т. п. Но в планах еще много чего.... Машина больше, как хобби или любимая игрушка, хотя и используется повседневно. Не все это понимают, но все-таки такие "больные" у нас есть! ))) По этому поводу процитирую Пашку Гладиатора ;) :
"Тридцаточники делятся на две части:
5% - настоящие фанаты и ценители
95% - те, кому не хватило денег на более новую и дорогую БМВ"
Так вот топикстартеру надо было искать те самые 5% не тут, а скорее на российском форуме Е30:
http://www.e30club.ru/forum/index.php
или на одесском:
http://e30.od.ua/f/index.php
Так же есть несколько отличных Е30 во Львовском клубе.

Останнє редагування:
Ну моя не идеальна, но тож вроде выглядит не убого...:blush:
Слава, у тебя одна из немногих машин на которую можно засмотреться. Ну согласитесь, что наверно даже и не 5% фанатов, судя по тем 30-кам которые колесят по нашим дорогам. Зачастую это неухоженные и неправильно обслуженные машины. И тут Вова Скорп в чем-то прав. Для меня всегда эталоном 30-к в нашем Крымском филиале это машины Пашки Гладиатора, Вани Майора, Леши Гудзона и белая 30-ка Игоря. На которую пускают слюни все 30-ки нашего филиала, да и не только. Вот вы говорите зайди на форум е30club.ru. Да не спорю там есть зачетные экземпляры, которые любят хозяева и не жалеют ни средств, ни времени, ни сил. Но поверьте смешно читать посты: у меня сегодня на ходу отвалился кардан, заклинила коробка, упало стекло и т.д. и т.п. Это говорит о тех 95%, которым не хватило денег на другое авто, и тем более не хватает денег на правильное обслуживание такой легенды, как е30. Я сам всегда мечтал о 30-ке, но была возможность и купил себе е39, точнее уже вторую 39-ку. И ни капельки не жалею. Это совсем другое авто ,которое приносит не меньше удовольствия за рулем. Авто на каждый день. Но будет возможность обязательно возьму 30-ку. Но повторюсь, возможность это не насобирать 2000-5000 уе, а именно иметь средства, силы и время правильно их обслужить, восстановить и с любовью эксплуатировать. Никого не хотел обидеть.

Слава, твоих фотографий в этой теме не хватало ;)
Еще раз повторюсь, твоя машинка - одна из самых-самых! :tender: особенно с новым фартуком.

вот уже и пошутить нельзя)))))) сразу ключом да по вискомуфте))) главное не по переднему парк-тронику)))
с тридцаточниками шутки плохи :biggrin: особенно после обзывания "бесполыми" ;)
"Котяра", а написано "котенок"... Повзрослел? :biggrin:

"Котяра", а написано "котенок"... Повзрослел?
ну типа того))) но в душе все равно котенок)))) ну фамилия такая, что поделать)))

Дима, ты меня прям засмущал :blush: :)
На счет е30клуб ру , я имел ввиду, что конечно, не все машины там в идеале )) Просто тридцаточники тусят больше там, или на одесском форуме, в том числе и владельцы отличных машин.
А по поводу ухода и обслуживания полностью с тобой согласен.

Ну согласитесь, что наверно даже и не 5% фанатов, судя по тем 30-кам которые колесят по нашим дорогам. Зачастую это неухоженные и неправильно обслуженные машины. Но поверьте смешно читать посты: у меня сегодня на ходу отвалился кардан, заклинила коробка, упало стекло и т.д. и т.п.
Просто 5% - это очень мало в общей массе. И внимания они привлекают меньше, т.к. не стоят на обочине с открытым капотом (а если и случается, то ну очень редко:biggrin:). Касательно "поломалось, заклинило". Согласитесь, бывает всякое в жизни. Все автомобили имеют свойство ломаться. Вам смешно читать, а для обладателя этой машины - не очень. Но зато, в наших подобных темах нету стеба, подколок, а лишь только полезные советы и поддержка близких по духу людей. Поверьте, иногда и руки опускаются, и коварные планы продать машинку появляются. А потом успокаиваешься, тратишь время, силы, деньги, и жизнь снова прекрасна. Машинка отремонтирована, и "а настроение-то улучшилось" (с) Гришковец.

Дима, ты меня прям засмущал
Слав, сказал как есть)
Кать, это понятно что любая поломка любимого коня - это как ножом по сердцу. То что в жизни всякое бывает и это чистая правда) Сам раз не завелся на парковке на работе из-за поломавшегося бензонасоса) Я просто хотел сказать, что зря вы кидаетесь на Вову) Он же не говорит, что 30-ка плохая машина. Он пытается донести, что малый % людей их правильно и своевременно обслуживает как вы со Славой например))) Просто сталкивался с такой ситуацией: 30-ка, кузов реально разорван на части, ходовой нет. И вместо того, чтобы все это ремонтировать, лепят мегаЖирные диски, вроде ББС-ов с 9, а то и 10 дюймовой полкой, цепляют обвес М-Тех2...и в таком духе. А потом как и ВЫ (повторюсь, те кто правильно и своевременно обслуживают свои авто) говорят, что 30-ка супер авто, лучше нового япа))))

Мда Славик, ббс классный у тебя

На Вову никто из не кидался, как видите, фото выложили, общаются все корректно, с аргументами :)
Просто сталкивался с такой ситуацией: 30-ка, кузов реально разорван на части, ходовой нет. И вместо того, чтобы все это ремонтировать, лепят мегаЖирные диски, вроде ББС-ов с 9, а то и 10 дюймовой полкой, цепляют обвес М-Тех2...и в таком духе. А потом как и ВЫ (повторюсь, те кто правильно и своевременно обслуживают свои авто) говорят, что 30-ка супер авто, лучше нового япа))))
Подобное бывает очень часто, с одним лишь уточнением... На разорванный кузов с уложенным мотором и погремушкой-ходовой редко лепят жирные диски и обвесы МТех оригинал, скорее туда лепят подсветки, диодики, брызговики и т.д. Потом попробуй еще всю эту "красоту" снять!!! Но это так, воспоминания из прошлого :biggrin:
Не буду говорить за всех, отвечу в качестве среднестатистической тридцаточницы: для меня Е30 - это реализовавшаяся мечта, которая каждый день меня радует. Не в коем случае не хочу сказать, что тот же новый японец/кореец и т.п. хуже. Просто это совершенно разные машины.

лепят мегаЖирные диски, вроде ББС-ов с 9, а то и 10 дюймовой полкой, цепляют обвес М-Тех2...и в таком духе. А потом как и ВЫ (повторюсь, те кто правильно и своевременно обслуживают свои авто) говорят, что 30-ка супер авто, лучше нового япа))))

Где диски с 10" полкой???:shok:

ну ты ж в курсе что имелось ввиду)

Назад
Зверху