МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ - для тех кому под 40

• Автор теми Автор теми power555
  • Дата створення Дата створення
А о женщинах которым хватает ума не ставить себя выше и умнее мужчины(хоть возможно они таковыми и являются),не,не слышали????И что такое любовь и какое она вообще имеет отношение к браку???

Тогда Вам не повезло! Ключевая фраза ""хватает ума не ставить себя выше и умнее мужчины"" - действительно умные и мудрые барышни,с которыми интересно по жизни идти и в 50 лет. А по поводу взаимосвязи любви и брака - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,думаю это чуждо для некоторых!

Браки построенные на горячей и пылкой любви разлетаются ,как правило,первыми..Любовь такая эфемерная штука которая способна возникнуть ниоткуда и туда-же уйти..Наиболее длительные браки построенны на умении уживаться друг с другом,уступать,строить отношения когда партнёры уважают друг друга,и только потом любовь и прочие сопли..
А вот тут согласен. Разве что понятие "браки" должно включать в себя больше, чем отношения, зарегистрированные государством.

Тогда Вам не повезло! Ключевая фраза ""хватает ума не ставить себя выше и умнее мужчины"" - действительно умные и мудрые барышни,с которыми интересно по жизни идти и в 50 лет. А по поводу взаимосвязи любви и брака - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,думаю это чуждо для некоторых!
Ага))Тогда мне не повезло жить с женщиной с которой после 23-ёх летней совместной жизни мне интересно жить и дальше...Занимательная логика..
Наверное надо было найти дуру,которая смотрела на меня-бы открывши рот но переодически строила коники и показывала свою спесь..Спаковал-бы и к маме с папой бандеролью отправил-бы сразу после первой попытки..

"Мужчина выбирая жену надеется, что она всегда останется такой ,как до свадьбы,женщина выходя замуж уверена , что она сможет его изменить" пусть это и "штамп" но в нем есть большая доля правды , мы смотрим на мир разными глазами .А по поводу любви и уважения в браке , я считаю что:брак без взаимоуважения недопустим, а без любви безсмысленнен.

Браки построенные на горячей и пылкой любви разлетаются ,как правило,первыми..Любовь такая эфемерная штука которая способна возникнуть ниоткуда и туда-же уйти..Наиболее длительные браки построенны на умении уживаться друг с другом,уступать,строить отношения когда партнёры уважают друг друга,и только потом любовь и прочие сопли..

Все браки можно назвать "по расчету"! Голова вещь полезная,конечно,но сердце не обдуришь. Все расчеты очень разные. И когда человек влюбляется,то тоже расчитывает и думает перед тем как создавать семью на что они будут жить,где,ну и тому подобное! А когда рулит голый расчет,типа мы похожи,у нас одни интересы,в постеле все ОК,мне нужна прописка,ребенку отец,статус,достаток,а через некоторое время и любовь появиться - это самообман за частую,т.к.в самый неподходящий момент появляется ТА САМАЯ и тогда рушатся все полочки в мозгах!

Ага))Тогда мне не повезло жить с женщиной с которой после 23-ёх летней совместной жизни мне интересно жить и дальше...Занимательная логика..
Наверное надо было найти дуру,которая смотрела на меня-бы открывши рот но переодически строила коники и показывала свою спесь..Спаковал-бы и к маме с папой бандеролью отправил-бы сразу после первой попытки..
Ничего ты не понял,все с ног на голову перевернул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня немец есть знакомый в Германии

Немец сам виноват - при первых намеках на слова "Любимый, а можно я моих родных сюда привезу?" надо было выставлять за дверь. Ну или бандеролью в теплый Казахстан :biggrin:

Давайте уважать мнения друг друга ;)

Все браки можно назвать "по расчету"! Голова вещь полезная,конечно,но сердце не обдуришь. Все расчеты очень разные. И когда человек влюбляется,то тоже расчитывает и думает перед тем как создавать семью на что они будут жить,где,ну и тому подобное! А когда рулит голый расчет,типа мы похожи,у нас одни интересы,в постеле все ОК,мне нужна прописка,ребенку отец,статус,достаток,а через некоторое время и любовь появиться - это самообман за частую,т.к.в самый неподходящий момент появляется ТА САМАЯ и тогда рушатся все полочки в мозгах!
Да..Так тоже бывает..Только расчёт не должен быть голым(брак только на расчёте обречён),а та которая ПЕРВАЯ не должна допустить на свю территорию ВТОРУЮ..Как она это будет делать - зависит от её ума,но не скандалами - это точно,ибо сразу швах..
Под РАСЧЁТОМ не подразумеваю финансовую сторону..

- Розочка ! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
- Моня не шкварчи: все шо смогла - уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!:biggrin:

- Розочка ! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион... Шо делать будем, Роза?!
- Моня не шкварчи: все шо смогла - уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!:biggrin:

""Мужики! Я все поняла про вас! Не холодца вам надо, не чистых носков. И не понимания от женщины вы добиваетесь. И не красой ее любуетесь. Хотите вы простого мужского счастья. А простое мужское счастье не бывает... без рогов."""":blum:

В бандероль..:yes:

Сиськи решают все)))

Уж поверьте человеку у которого третий брак. Всэ цэ херня...в соседней теме обсуждение квантового парадокса,тут тоже самое...

+100 000

как говорила моя бабушка:"Любовь до поворота, а дальше - жизнь" Со временем любовь преображается в другие чувства:уважение,понимание,привычку,поддержку,благодарность и так далее.Это,наверное и есть любовь,просто уже без былой,первоначальной животной страсти.

семейная жизнь как печь . Не будут подкидывать дрова погаснет и останутся угли.

Семья - это каждодневный труд, с обеих сторон

может и примитивно , но на мой взгляд точно.

ну и как вариант, кто что должен :mail1:

Что должен он:

1. Создавать основу семейного бюджета.
Обратите внимание: не зарабатывать больше жены (что тоже, кстати, не так уж плохо), а именно создавать основу.

2. Быть нравственным ориентиром.
Что такое хорошо и что такое плохо, детям должен рассказывать отец (у Маяковского, заметьте, кроха сын пришел именно к отцу).

3. Дарить жене подарки без повода.
Старо как мир, но безотказно, как АК-47. Небольшие приятные мелочи, что-то такое, что — точно знаешь — ей понравится.

4. Организовывать семейный досуг и развлечения.
Так мужчина проявляет свою направляющую роль. «А в выходные поедем в лес на пикник!» — говорит глава семейства. И все радуются.

5. Помогать жене вести быт.
Иногда главная помощь состоит не в том, чтобы стирать-готовить-драить палубу, а в том, чтобы не добавлять жене работы. Самому вещи не разбрасывать, к примеру, и детей приучать класть все аккуратно на место (то есть быть не только нравственным ориентиром, но и гигиеническим).

Что должна она:

1. Создавать атмосферу в доме.
Психологи придумали для этого особый термин — «атмосфера оазиса в доме». Что это означает? Во-первых, чистота, красота, уют в доме. Наводить порядок в оазисе самостоятельно — это тяжкий физический труд, так что тут главное — организация. И себя, и домочадцев.
Вторая важная составляющая «атмосферы оазиса» — эмоциональная. Пришел муж, его надо выслушать, пожалеть, улыбнуться, сказать, как сильно вы его любите, восхититься тем, какой он сильный и умный…

2. Кормить мужа.
Заметьте: не готовить ему еду, а кормить его. Придя домой с работы, муж должен быть уверен: ужин в доме есть.

3. Понимать, что все настроения в семье начинаются с нее.
Исследования показали, что в семье мужчины бессознательно копируют сигналы, которые столь же бессознательно подают женщины.

4. Уступать мужчине в споре и соглашаться с ним.
Мол, ты здесь главный, как скажешь, так и будет. Мужчине важно, чтобы с ним соглашались.

5. Быть всегда красивой, веселой.( а не с маской на лице и пижаме в 3 часа дня.):girl_wink:

Мужчина — защитник и капитан семейного корабля, а женщина отвечает за ощущение счастья. Уж не раз фиксировали научные приборы: именно созерцание красоты плюс гормоны радости да осознание того, что ты любим, дают человеку вкус сладкой жизни.

Masha, мдэ...

Тогда Вам не повезло! Ключевая фраза ""хватает ума не ставить себя выше и умнее мужчины"" - действительно умные и мудрые барышни,с которыми интересно по жизни идти и в 50 лет.

Я прошу прощения, объясните мне, что здесь написано? Если это признание правоты таких женщин (а это видно из текста), то почему не повезло человеку, который живет с такой женщиной???

Я прошу прощения, объясните мне, что здесь написано? Если это признание правоты таких женщин (а это видно из текста), то почему не повезло человеку, который живет с такой женщиной???

Прощаю,но вы видимо не внимательно читали нашу переписку,он написал что таких женщин не встречал! А дальше написал что живет с такой женщиной.сам себе противоречит!

Я написал что Вы,София,наверное не слышали о таких женщинах...

Назад
Зверху