пробовал заливать римко леманс 5w40 после проезда боком масло превратилось в воду перешел на мотуль 8100 x cess 5w40 очень доволен масло не выгорает и держит хорошее давление рекомендую использовать по крайней мере с римко не сравнить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а можно узнать каким образом Вами проводились исследования, приведшие к описанным Вами результатам?
а как Арал масло ?
Это на каком пробеге?
Вот мои фото на оригинале. Пробег подтвердить сложно, двигатель с донора. Если верить спидометру на момент покупки двигателя, то сейчас примерно 350 тысяч. Возможно реально больше.
Явного криминала нет, но и восторга тоже. Тем более за ту цену, которую сейчас за него просят.
Сейчас рассматриваю мотюль.
Это оригиналмягко говоря, отложений прилично. На хорошем масле такого быть не должно!
пробовал заливать римко леманс 5w40 после проезда боком масло превратилось в воду перешел на мотуль 8100 x cess 5w40 очень доволен масло не выгорает и держит хорошее давление рекомендую использовать по крайней мере с римко не сравнить
Я катал м50в30 на мотюле в железных канистрах. Вот оно становилось водичкой после 2000 км. А римко леманс никогда. + сравнивать хcess c lemons как то не комильфо. Не понимаю как такое возможно
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
явно засланный, раз посмел против римакса пойти. секта возмутилась))) то ли ещё будет))))
дык, а какая разница где больше пишет человек, он же не на велосипеде ездит, и возраст тут при чём? или можно только до 32 отжигать? верующий я или не верующий, но с автомобилями имею дело очень давно, соответственно и с маслами тоже. за предложение спасибо, но откажусь. с 2004 года использую в своих авто только шелл. скоро планируется замена масла, сделаю фотоотчёт, нередко мотор крутился на отсечке, отсечка сдвинута. да и в 40 люблю больше поотжигать, чем в 32) возможно разберу двиг полностью, тогда отчёт будет более детальным. ну и гуру масел вынесут вердикт. обещаю ничего не преукрашивать)Да причём тут против. Ладно бы правду писал, а так 49 лет, дрифует, в профайле все темы только в разделе Купи/Продай...
Я вот тебе могу выслать LeMans 5W40 для дрифта, как одному из не верующих. Отжарь его хорошенько и напиши потом отзыв, ок? Ты тогда сам поймёшь что описанное выше - бред.
С Уважением!
Саня, акстись. Там шелл и это навсегда.
Пусть каждый живёт как знает.
дык, а какая разница где больше пишет человек, он же не на велосипеде ездит, и возраст тут при чём? или можно только до 32 отжигать? верующий я или не верующий, но с автомобилями имею дело очень давно, соответственно и с маслами тоже. за предложение спасибо, но откажусь. с 2004 года использую в своих авто только шелл. скоро планируется замена масла, сделаю фотоотчёт, нередко мотор крутился на отсечке, отсечка сдвинута. да и в 40 люблю больше поотжигать, чем в 32) возможно разберу двиг полностью, тогда отчёт будет более детальным. ну и гуру масел вынесут вердикт. обещаю ничего не преукрашивать)
сколько здесь отписавшихся или читающих из вашего мира? ваш мир, как я понял, это профессиональные гонки? а обычную езду в наших условиях уже можно приравнять к тяжёлым условиям)
я думал мир автоспорта, а вы так потрындеть)))
За спорт я скромно промолчу.
и да Саша, в одном плюс римакса для меня, что я уже полдня в воскресенье штудирую литературу и интернет, чтоб предметно понимать о чём спорю, а не так - спринтер прошёл миллион:biggrin:
так что можешь конкретизировать конкретными терминами, я уже в теме:biggrin: но пока сказать не могу
Сформулируй чётко свой вопрос.
ну куда уж чётчеобоснуйте столь высокую стоимость римакс и какие преимущества у него перед шеллом.
сколько здесь отписавшихся или читающих из вашего мира? ваш мир, как я понял, это профессиональные гонки? а обычную езду в наших условиях уже можно приравнять к тяжёлым условиям)
Александр, не делайте мне окончательно день:biggrin: скатываешься в детский сад
ну куда уж чётче
НУ Я ЧУТОК из этого мира, и много моих друзей c моторами от м10 до s85 кто ездит с датчиками уже ездят на римаксе ,хотя по началу гнали с меня)) а теперь не видят вариантов просто , но форумные задроты как всегда скажут что я продался или все продались или жизнь говно или бла бла бла... если вы барыга с авторынка кому на машине годик откатать -то лейте что угодно, а кому долго ездить,или за секундами-то нужно думать
я нигде не видел обоснование цены. поэтому и просил разъяснить столь космическую цену сего продукта. вопрос главный - зачем платить больше. скажешь это пао масло. ну а чем оно лучше для гражданских автомобилей и насколько оно продлит жизнь мотору. все знают кастрол, так едж серия тоже пао, оно не продлевает жизнь?Шо, опять?))) Листай тему, уже обосновывали тут ценник, сколько можно!?
но ответа наверное не будет. и ещё немного странно. на мотюле и кастроле не ездил, но как шелл превращается в вашем моторе в гамно, не понятно. может у вас движок какой-то особенный?обоснуйте столь высокую стоимость римакс и какие преимущества у него перед шеллом.