tolik_e30
Пользователь
- Повідомлення
- 16
- Вік
- 42
Привет! Вижу иногда твою машину, так как живу на Катрановке - почти соседи)Родом из Кировограда, Кущевка. В Днепре жил 10 лет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Привет! Вижу иногда твою машину, так как живу на Катрановке - почти соседи)Родом из Кировограда, Кущевка. В Днепре жил 10 лет.
Я сейчас на западной, а на машине брат иногда ездит. Если с Катрановки скорей всего и в школу одну ходили №1 ))))))Привет! Вижу иногда твою машину, так как живу на Катрановке - почти соседи)
Привет новым моторам))))
красиво сказано человеку )))):rofl:Уважаемый водитель черной бмв, у которого диски на 15 с типа полкой, спешу Вас огорчить, у Вас прогорел глушитель=)
Всем привет! Можно к вам?)
Переглянути вкладення 282704
Переглянути вкладення 282705
Переглянути вкладення 282706
У нас, возле общежитий лётки выставили самолеты. Случайно туда заехал и решил сделать пару фото на мобильный)
В профайле)пока не так как хочется но в будующем посмотрим! А у тебя какая бешечка?
Это бывшая машина нашего одноклубника. Сейчас на ней ездит человек не клубный. Да и ездит не совсем по ПДД, жаль что рамки клубные висят.Хотел сегодня познакомиться в 9.10 в центре с владельцем черной е38 ВА 77 40 с клубными рамками,
на мое фа-фа - не ответили.
Люди, я же свой!
))))))))
Под покровом ночи можно восстановить справедливость)жаль что рамки клубные висят.
Теперь понятно.
Под покровом ночи можно восстановить справедливость)
Это бывшая машина нашего одноклубника. Сейчас на ней ездит человек не клубный. Да и ездит не совсем по ПДД, жаль что рамки клубные висят.
Будет как в анекдоте:
- Мужик, ты что делаешь?
- Колесо снимаю.
Херак ломом по лобовому стеклу: "А я тогда магнитолку прихвачу".