Машины нашего филиала

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Машинка огонь)) Е34, 2,0 плита, 90 г.в. Нюансы есть но незначительны, поплавок в баке поломан, лючка бензобака нет, панель приборов не вся показывает, один рычаг стоит реставрированный. Прежний хозяин за ней не смотрел, сейчас по чуть-чуть восстанавливаю.

Привет! Вижу иногда твою машину, так как живу на Катрановке - почти соседи)
Я сейчас на западной, а на машине брат иногда ездит. Если с Катрановки скорей всего и в школу одну ходили №1 ))))))

Не, в одну школу точно не ходили, так как я живу там только с 2006 года)

Привет новым моторам))))

Уважаемый водитель черной бмв, у которого диски на 15 с типа полкой, спешу Вас огорчить, у Вас прогорел глушитель=)

Всем привет! Можно к вам?)
399782097.jpg
399782097.jpg
399782097.jpg

Останнє редагування:
Привет! Конечно, чем сможем - поможем :biggrin:

У нас, возле общежитий лётки выставили самолеты. Случайно туда заехал и решил сделать пару фото на мобильный)

Привет! Сразу узнал свою бывшую бешеньку. Как дела? Как авто??? Серега!

А что под капотом?

Шустрый должен быть)

пока не так как хочется но в будующем посмотрим! А у тебя какая бешечка?

E38 M62B44 - Как в "Бумере" - "Классная тачка - БЭХА "семерка":biggrin:

Хотел сегодня познакомиться в 9.10 в центре с владельцем черной е38 ВА 77 40 с клубными рамками,
на мое фа-фа - не ответили.
Люди, я же свой!
))))))))

Останнє редагування:
Хотел сегодня познакомиться в 9.10 в центре с владельцем черной е38 ВА 77 40 с клубными рамками,
на мое фа-фа - не ответили.
Люди, я же свой!
))))))))
Это бывшая машина нашего одноклубника. Сейчас на ней ездит человек не клубный. Да и ездит не совсем по ПДД, жаль что рамки клубные висят.

Будет как в анекдоте:
- Мужик, ты что делаешь?
- Колесо снимаю.
Херак ломом по лобовому стеклу: "А я тогда магнитолку прихвачу".

Мужики... Подскажите . Не видели случайно в городе Александрия ездит е34 525 серебро гос номер ВА 3040 ???
И есть ли это т человек на форуме???

Назад
Зверху