Москвич Е39 & 2141 E46

• Автор теми Автор теми Sanyoque
  • Дата створення Дата створення

Sanyoque

Пользователь
Повідомлення
1,451
Город
Киев
тюнінгуй, не тюнінгуй, всерівно вийде москвич.

Блин...просто хочется плакать:cray: Неужели и у меня когда-то такое было))

ЗАЧЕМ???????

Столько в голове матов,так что no comments!

Ну так, молодцы пацаны! Пока многие чешут языками, они берут и делают!

Ну так, молодцы пацаны! Пока многие чешут языками, они берут и делают!
Пока одни делают фигню - другие зарабатывают бабки и покупают настоящие БМВ а не лепят из говна пулю..

тюнінгуй, не тюнінгуй, всерівно вийде москвич.

даже не так) - тюнингуй, не тюнингуй, все равно получишь х...москвич))))
мля, я бы еще понял, если б там все было от Е39/46, а так сборная солянка:bad: Вот людям заняться нечем...

Пока одни делают фигню - другие зарабатывают бабки и покупают настоящие БМВ а не лепят из говна пулю..

Интересно, каков на этом форуме процент людей, у которых во владении есть честно заработанное авто стоимостью хотя бы > $30.000...

как он приборку заставил работать?
тут чтобы ///М в обычную е46 поставить так поизвращаться надо,а в Москвиче:dirol:
554f9a8s-480.jpg

Останнє редагування:
как он приборку заставил работать?
тут чтобы ///М в обычную е46 поставить так поизвращаться надо,а в Москвиче:dirol:

Люди, у которых есть во владении М2141, часто могут такие вещи делать, которые бмвистам и не приснятся даже :biggrin:

Интересно, каков на этом форуме процент людей, у которых во владении есть честно заработанное авто стоимостью хотя бы > $30.000...

Любимые сопли нищебродов,типа всё что у людей есть и что дороже чем моё - всё украдено...

Люди, у которых есть во владении М2141, часто могут такие вещи делать, которые бмвистам и не приснятся даже :biggrin:
Эт точно...Редко какому БМВисту взбредёт в голову впердолить панель приборов от АЗЛК в БМВ...

Любимые сопли нищебродов,типа всё что у людей есть и что дороже чем моё - всё украдено...

Да причем тут "украдено"?

Я о другом речь веду. У нас часто подмена понятий происходит: типа если 41-й, то нищеброд; а если 30-ка в гараже, то типа как бы уже не нищеброд автоматически, а вроде как уже "фанат марки" :biggrin:
Ну, захотелось кому-то в 41-й торпеду от 39-й воткнуть - ну и ради бога. Владелец ржавой 30-ки, тулящий в нее салон от 34-ки - чем отличается? Да абсолютно ничем. А таких тут - как бы не полфорума.

Потому и говорю: на этом форуме процент людей, которые без напряга зарабатывают на авто стоимостью больше 30 килобаксов, не шибко невелик - зато громкость визга "про колхозников на москвичах" неприлично непропорциональна :dirol:

Эт точно...Редко какому БМВисту взбредёт в голову впердолить панель приборов от АЗЛК в БМВ...

Ой ладно, - это не сильно отличается от мечты каждого владельца 28-й или 30-ки засунуть салон от 32-й или 34-ки.

Не знаю...У меня никогда не было желания заниматься улучшайзингом.

Да причем тут "украдено"?

Я о другом речь веду. У нас часто подмена понятий происходит: типа если 41-й, то нищеброд; а если 30-ка в гараже, то типа как бы уже не нищеброд автоматически, а вроде как уже "фанат марки" :biggrin:
Ну, захотелось кому-то в 41-й торпеду от 39-й воткнуть - ну и ради бога. Владелец ржавой 30-ки, тулящий в нее салон от 34-ки - чем отличается? Да абсолютно ничем. А таких тут - как бы не полфорума.
Причём тут колхозники к нищебродам и прочее???Ты сам перечитай свои посты...

Причём тут колхозники к нищебродам и прочее

При том что тут, наверное, большая часть форума тулит сиденья от 39-ки в свою старую 34-ку. И это ничем не отличается от замены москвичевской торпеды на торпеду от бмв.

Про нищебродов ты, кстати, сам начал - тебя и нужно спросить, причем тут они.

???Ты сам перечитай свои посты...

И что не так с моими постами?

Ты начал про заработанные деньги на машины..Вроде бывают другие деньги,не заработанные..Есть конечно ворованные но за них рано или поздно ответить прийдётся..Но то такое.
И согласись,тулить панель с Е34 на Е30 немного другое чем с БМВ на Москвич..Ибо в первом случае всёравно остаётся БМВ а во втором Москвич останется Москвичём..

Ты начал про заработанные деньги на машины..Вроде бывают другие деньги,не заработанные..Есть конечно ворованные но за них рано или поздно ответить прийдётся..Но то такое.
И согласись,тулить панель с Е34 на Е30 немного другое чем с БМВ на Москвич..Ибо в первом случае всёравно остаётся БМВ а во втором Москвич останется Москвичём..
Нет, немного другое это тулить с москвича торпеду на BMW...а даном случае все нормально. Будет москвич - москвичем, только с торпедой от BMW...Это такое-же явление, как поставить более удобные сиденья...тут немного дальше зашли.

Останнє редагування:
Назад
Зверху