Мужик офигенно расчесал ГАИ на фестивали при въезде на Чайку.

• Автор теми Автор теми Vanchuk
  • Дата створення Дата створення
Так и есть, таких ситуаций у них дофига и попробуй проверить каждого "милиционера". Только бунт и переворот изменят страну.

Не надо бунтов, надо наказание, такое, после которого другим неповадно будет. Где это видано, чтоб стражи порядка беспределили прикрываясь погонами. Поставили этих ублюдков к стене и дело с концом, а еще лучше кастрировали и руки ампутировали, чтоб суки больше никого бить не могли. Порядок будет, когда будет страх перед ответственностью, а так их максимум выпрут с работы, ну может из-за резонанса - дадут условку.

Добавлю. Чтоб проверять каждого, есть непосредственный начальник и целая их иерархия. Нахрена иначе нужно это начальство, если проверить своих подчиненных не может - значит не справляется с обязанностями, значит на понижение или на воздух/пенсию.

Останнє редагування:
Поставили этих ублюдков к стене и дело с концом

Сначала толерастов, что гуманизмом страдают, а заодно и педерастов под шумок...
Самые демократические Штаты почему то казнят даже детей за преступления и никак не хотят отменить смертную казнь. Зато мы лебезим перед еврожопой.

Сначала толерастов, что гуманизмом страдают, а заодно и педерастов под шумок...
Самые демократические Штаты почему то казнят даже детей за преступления и никак не хотят отменить смертную казнь. Зато мы лебезим перед еврожопой.
Смертную казнь можно и нужно применять в особых случаях, когда есть 100% факты вины в подобных нелюдских преступлениях. Если это будет обыденная мера, то ей начнут "спекулировать" и стрелять в каждого неугодного.

Скажу что эти два гандона искали приключений, и они их нашли. И при этом всеми силами пытались отмазаться, строя из себя невиновных. Или будете спорить? И в чем же я не прав ?
Искренне жаль что при этом пострадали безвинные.

Все правильно, только если бы не народ с вилами, то никто бы их не наказал, как-то несправедливо, такие любители приключений, а наказание надо всей страной выбивать.

Смертную казнь можно и нужно применять в особых случаях, когда есть 100% факты вины в подобных нелюдских преступлениях. Если это будет обыденная мера, то ей начнут "спекулировать" и стрелять в каждого неугодного.

Вот-вот, в Штатах это работает, как часы, у них стреляют по делу, а у нас бы стреляли только тех, кто не рассчитался за то, чтобы казни избежать.

Казнь - слишком гуманно, лучше на таких какие-то опыты медицинские проводить для науки, или до конца жизни на какую-нибудь опасную для жизни черную работу за кусок хлеба и стакан воды и польза будет и наказание такое, что казнь будет просто недостижимой мечтой.

Если это будет обыденная мера, то ей начнут "спекулировать" и стрелять в каждого

Я написал где то, что надо казнить за выброшеный на асфальт окурок ?
А жаль, надо казнить. Порядок только тогда порядок, когда есть ответственность за нарушение или преступление. Когда есть возможность избежать наказания за взятку или блат даже за незначительное нарушение - тогда точно также можно будет откупиться и от любого преступления, будь то проезд на красный свет, пьянка за рулем, насилие или атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. А спекуляции - это уже вопрос менталитета и воспитания общества. Милиционеры это такие же как и мы люди, не иноплянетяне какие. И не надо спрашивать откуда такие берутся - это мы с вами. Кто то дорвался до власти - и забыл все что было раньше, но он то не родился в форме и с пистолетом, его воспитало общество, а это мы, значит и наша вина есть в этом. Кто промолчал, кто струсил, а кому то вообще пофигу - моя хата скраю.

Все правильно, только если бы не народ с вилами, то никто бы их не наказал, как-то несправедливо, такие любители приключений, а наказание надо всей страной выбивать.

Вот - поза страуса, голова запрятана в асфальт. А тут случайно боднули с испугу ногой.
Испуг пройдет со временем, и бодаться не будет - и все пойдет по старой колее.

Останнє редагування:
Я написал где то, что надо казнить за выброшеный на асфальт окурок ?
А жаль, надо казнить. Порядок только тогда порядок, когда есть ответственность за нарушение или преступление. Когда есть возможность избежать наказания за взятку или блат даже за незначительное нарушение - тогда точно также можно будет откупиться и от любого преступления, будь то проезд на красный свет, пьянка за рулем, насилие или атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. А спекуляции - это уже вопрос менталитета и воспитания общества. Милиционеры это такие же как и мы люди, не иноплянетяне какие. И не надо спрашивать откуда такие берутся - это мы с вами. Кто то дорвался до власти - и забыл все что было раньше, но он то не родился в форме и с пистолетом, его воспитало общество, а это мы, значит и наша вина есть в этом. Кто промолчал, кто струсил, а кому то вообще пофигу - моя хата скраю.

Вот - поза страуса, голова запрятана в асфальт. А тут случайно боднули с испугу ногой.
Испуг пройдет со временем, и бодаться не будет - и все пойдет по старой колее.

Ну не знаю, у меня не возникает почему-то желания насиловать девушек, а тем более мужиков, поэтому тезис "милиционеры они как мы" я не считаю правильным. Можно ужесточить отбор для службы в правоохранительных органах и ужесточить меры ответственности для них. Если обычный человек за преступление получит N лет, то "страж" должен получить 3хN лет - вот сразу менталитет выветрится...

Ну не знаю, у меня не возникает почему-то желания насиловать девушек, а тем более мужиков, поэтому тезис "милиционеры они как мы" я не считаю правильным. Можно ужесточить отбор для службы в правоохранительных органах и ужесточить меры ответственности для них. Если обычный человек за преступление получит N лет, то "страж" должен получить 3хN лет - вот сразу менталитет выветрится...

По психологии, когда человек идет намерено на преступление, он не думают о сроке, а прежде всего о безнаказанности, ему плевать будет 10 или 30.

Ну не знаю, у меня не возникает почему-то желания насиловать девушек, а тем более мужиков, поэтому тезис "милиционеры они как мы" я не считаю правильным.

Т.е. милиционеры рождаются не из тех же ворот, что и весь народ ? И на каком этапе делать отбор - роддом, садик, школа ?
А кроме милиционеров преступлений никто и никогда не совершает.

По психологии, когда человек идет намерено на преступление, он не думают о сроке, а прежде всего о безнаказанности, ему плевать будет 10 или 30.
Тот, кто "отмороженный", то и смерти может не побоится, но другие маргиналы задумаются - стоит ли преступать черту или нет. ИМХО

Т.е. милиционеры рождаются не из тех же ворот, что и весь народ ? И на каком этапе делать отбор - роддом, садик, школа ?
А кроме милиционеров преступлений никто и никогда не совершает.

Все мы одинаково рождаемся, но разными вырастаем. Отбор "на входе", перед тем как на работу брать и не по характеристике из школы, а чтоб компетентные люди проверяли "здоровье личности". Преступления совершают все, но, когда это делаю те, кто обязан их пресекать, те кого народ выбрал для представления своих интересов - это втройне преступление. Ну это мое мнение.

те кого народ выбрал для представления своих интересов

А вот теперь вернемся к нам самим... Если мы сами стремимся избежать наказания под любым предлогом - то кого мы можем выбрать для представления своих интересов ?
Чего мы требуем от людей в погонах, когда у самих рыло в пуху по самое немогу. Как менту остаться честным, ну вот гипотетически хотя б ? Зарплаты нет, жилья нет, вокруг одни отморозки со связями - КАК ?

Если мы сами стремимся избежать наказания под любым предлогом - то кого мы можем выбрать для представления своих интересов ?
Павел, Вам нормальные люди не встречались, которые не рвутся нарушать закон или те, которые готовы отвечать за свои поступки?

Павел, Вам нормальные люди не встречались, которые не рвутся нарушать закон или те, которые готовы отвечать за свои поступки?

Вы видимо не уловили суть. Можно быть "белой вороной" (в хорошем смысле этого слова) и жить исключительно правильно не нарушая закон - но Вы же не на острове, где кроме Вас нет никого.
Задайте себе вопрос - как сделать остальных НОРМАЛЬНЫМИ. Либо расстрелять, либо воспитать, знаете третий вариант ?

А что мешает самому быть таким и пример подавать окружающим, детей своих такими растить? Здоровое общество это плод работы многих поколений, а не захотели и все изменилось за день, но двигаться надо в правильном направлении, а не плевать в потолок и ждать, когда все изменится.

Вы видимо не уловили суть. Можно быть "белой вороной" (в хорошем смысле этого слова) и жить исключительно правильно не нарушая закон - но Вы же не на острове, где кроме Вас нет никого.
Задайте себе вопрос - как сделать остальных НОРМАЛЬНЫМИ. Либо расстрелять, либо воспитать, знаете третий вариант ?
Я уже писал, что нужно изменить формат системы, а не приходить и пытаться плыть против течения - это заранее обречено на провал. Если бы все были нормальными, то и законы были бы не нужны. Да, надо стрелять в некоторых ублюдков, да надо воспитывать общество - это абсолютно нормально. Люди без воспитания - хуже обезьян и мы уверенно эволюционируем в обратном направлении - от общества переходим к первобытному строю, где можно безнаказанно убивать других людей, грабить их законно и где надо лизать зад вождю...

Я уже писал, что нужно изменить формат системы

Мы уже разок поменяли формат системы. И получили - однажды лебедь раком щуку поставил в сторону пруда...
И вместо демократии получили анархию. А прекратить ее как ?

Мы уже разок поменяли формат системы. И получили - однажды лебедь раком щуку поставил в сторону пруда...
И вместо демократии получили анархию. А прекратить ее как ?
Пока есть люди, которым подходит такое положение вещей (тех, кто у кормушки в учет не берем) - никак. В любом случае людей столкнут лбами, возгласами с трибун.

Мы уже разок поменяли формат системы.
Как дерьмо не назови, а дерьмом оно быть не перестанет. Я к тому, что руководители все те же...

Останнє редагування:
А что мешает самому быть таким и пример подавать окружающим, детей своих такими растить? Здоровое общество это плод работы многих поколений, а не захотели и все изменилось за день, но двигаться надо в правильном направлении, а не плевать в потолок и ждать, когда все изменится.
Кому мешает? ))) И где здоровое общество?

[video=youtube;rdCjFNLYiIs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rdCjFNLYiIs#at=30[/video]

Не область, а прям гетто по Украински.

Останнє редагування:
Кто б что не говорил про гайцов, но большинство гайцов такой Беспредел творят, их блин нужно "бить" палками)) С 10 только 1 норм, а все остальные черти(других слов нету) Скоро самосуд им будут устраивать)И наверное я буду 1)))

Ох у автора и выдержка)))) я срываюсь на 2 минуты))) реально такой беспредел творят, аж стыдно за страну

А по вашему эти менты свои обязанности выполняют???????
А,ну да,мешает им нарушать закон и брать взятки!!!!

А по вашему эти менты свои обязанности выполняют???????
А,ну да,мешает им нарушать закон и брать взятки!!!!
Наша песня хороша, начинай сначала:biggrin:
В конкретном видео, о котором мы с Вами говорим, какой из Законов Украины, нарушил инспектор ГАИ?

Ну ладно,я исправился:laugh3::laugh3:

Назад
Зверху