Наболевшее...Наведем порядок!!!

Причина Ваня проста: хотели заехать на встречу, о которой говорил Рустам в 19-00 на БШ, вы же здесь приглашали всех обговорить какие то организационные вопросы, а оказалось там может никого и не будет. Смысл всех этих разговоров и тем?

Хотя может я и много сразу захотел, приехать и встретится)))

Причина Ваня проста: хотели заехать на встречу, о которой говорил Рустам в 19-00 на БШ, вы же здесь приглашали всех обговорить какие то организационные вопросы, а оказалось там может никого и не будет. Смысл всех этих разговоров и тем?

Так парень ничего и не написал, будет он, не будет. Смысл подъезжать, если он не ответил, что будет.

Поэтому и не поехали, поэтому тебе и звонил, и спасибо что немного прояснил ситуацию)

а что много было желающих поехать в воскресенье вечером в зп?;)

на счет жен не понял, просто когда я был в городе желающих то особо и не было, не уж то движ растет в городе???

Первый вопрос был: едем с жёнами?
Здесь Ваня только одних Х5-ых сейчас как минимум 5, и это именно тех кто постоянно поддерживает общение. 39-ок море, я всех уже и не знаю)))

интересно))) по приезду загляну к вам на огонек

Давай давай друг, будем рады видеть!)

Первый вопрос был: едем с жёнами?
Здесь Ваня только одних Х5-ых сейчас как минимум 5, и это именно тех кто постоянно поддерживает общение. 39-ок море, я всех уже и не знаю)))

и все форумчане???И в Даре на встречи ездят?!?!

Нет, старые друзья, не более того. Какая то часть зарегистрирована, остальным это не надо)
Какие встречи, здесь встречаются ИНОГДА только Алёша и три его друга. Всем остальным такие встречи не интересны.

Хорошая идея по созданию Запорожского Клуба. Не бывает всё и сразу, всё делается постепенно, поэтому сразу ожидать фейерверков и брызги шампанского не стоит. Если все дружно будем продвигать идею, может что-то толковое и выйдет, но только если вместе будем хотеть этого.

Ждем подробной информации о встрече.;)

Постоянно встречаемся с друзьями в Даре. Нас не много, но все встречи проходят в клубном духе, символика,кофе, видосы клубные, музло.
На встречах общаемся о BMW, вместе решаем, различные вопросы по нашим BMW, в том числе и техническую часть. Друг друг помогаем и поддерживаем, все соответствует духу клуба.
На встречи клубные ездим вместе и все об этом знают.

BMW в городе дофига, но видимо этим людям, не нужны клубы BMW, катаются себе как обычные обыватели. И поэтому нет тут активности, новых участников. А ловить их на улице и насильно предлагать вступить никто не будет. Логично, если хочешь попасть в клуб, то нашел офф форум клуба и тут уже налаживаешь отношения и связь.

Я просто вообще не понял в чем проблема? Проблема активности клуба на форуме? Организация встреч по региону? Вроде же все хорошо, прошлый год был шикарный на встречи.

Постоянно встречаемся с друзьями в Даре. Нас не много, но все встречи проходят в клубном духе, символика,кофе, видосы клубные, музло.
На встречах общаемся о BMW, вместе решаем, различные вопросы по нашим BMW, в том числе и техническую часть. Друг друг помогаем и поддерживаем, все соответствует духу клуба.

BMW в городе дофига, но видимо этим людям, не нужны клубы BMW, катаются себе как обычные обыватели. И поэтому нет тут активности, новых участников. А ловить их на улице и насильно предлагать вступить никто не будет. Логично, если хочешь попасть в клуб, то нашел офф форум клуба и тут уже налаживаешь отношения и связь.

Я просто вообще не понял в чем проблема? Проблема активности клуба на форуме? Организация встреч по региону? Вроде же все хорошо, прошлый год был шикарный на встречи.

Проблема в том, что люди даже и не знают о существовании такого клуба. Вот и вся логика. Я тоже даже представить себе не мог, что такой клуб существует. Причина - мало раскрученность.. чем каких-то интересных и продвинутых мероприятий.

Проблема в том, что люди даже и не знают о существовании такого клуба.
Кто захочет тот узнает,было б желание......

Насколько я понял, инициаторы хотят выйти на следующий уровень. До этого мы собирались как друзья, единомышленники. Собрания наши носили чисто неформальный характер, а итог видится как сплоченный коллектив в виде узнаваемой организации.

Проблема в том, что люди даже и не знают о существовании такого клуба. Вот и вся логика. Я тоже даже представить себе не мог, что такой клуб существует. Причина - мало раскрученность.. чем каких-то интересных и продвинутых мероприятий.

Дим, не согласен. Я например, вообще не знал.. узнал случайно... и понеслась ))))

по поводу информативности о встречах, когда проводились каждое(кто как мог) воскресение то постоянно информация была в "вконтакте" на форуме эта информация немного запаздывает.
инфо о картах? народ работает не всегда есть доступ и свободное время на написание подробностей, народ старается и за это спасибо,чем сможет поможем:)

по поводу информативности о встречах, когда проводились каждое(кто как мог) воскресение то постоянно информация была в "вконтакте" на форуме эта информация немного запаздывает.
инфо о картах? народ работает не всегда есть доступ и свободное время на написание подробностей, народ старается и за это спасибо,чем сможет поможем:)

а что если сделать смс рассылку?

Ребят, тут на работе посидел, попробовал сделать что-то типа логотип-наклейку на багажник и т.д для клуба. В общем интересно Ваше мнение, замечания и пожелание. кто что скажет. Всем Спасибо.Безымянный-1.jpg

Мелитополь,Бердянск??? А ВАСИЛЬЕВКА ГДЕ???:diablo::biggrin:

attachment.php

Ну решил поставить только большие города Запорожской области, ибо сейчас начнется, каждое село, каждый куст отмечать на карте)) Ну тебе если что сделаем эксклюзивно с Васильевкой)) я и так 2 дня карту рисовал, в нете нету контура запорожской области. Если решим, как и что изменить и доработать, буду делать, а так это пока эскиз.));) поэтому жду замечаний и пожеланий)

Ну решил поставить только большие города Запорожской области, ибо сейчас начнется, каждое село, каждый куст отмечать на карте)) Ну тебе если что сделаем эксклюзивно с Васильевкой)) я и так 2 дня карту рисовал, в нете нету контура запорожской области. Если решим, как и что изменить и доработать, буду делать, а так это пока эскиз.));) поэтому жду замечаний и пожеланий)

Я скажу больше: Васильевку нужно указать как главный БМВ Город!))))))
А если серьезно, то Васильевка должна быть, ибо там живет самый активный участник форума, вайбера и всего Украинского БМВ клуба!

не, такой контур как на моем рисунке. приходиться поверх подобной картинки наводить, чтобы получить именно границу зап. обл.)))

Назад
Зверху